izhpapic Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ребят на сервере у вас много ровных ребят играет и у меня такой вопрос,я играю на другом сервере и требуется кое что разъяснить. Вообщем у нас есть тип один играет паладином. Сервер класика интерлюде 1200х Дак вот может ли этот тип при эпике в МЖ хэви с луком на 14 наносить криты по чару у которого п.дэф 2100 аж 3.7к??? Мы думаем что тип рисованный. Мне он сегодня наносил 4.9к играя луком...и у меня тоже 2100 защита. Кто что скажет?! Специально зашел сюда чтобы услышать мнение. прошу без внимания не оставить!Заранее благодарен,если кому то не понятно мое изложение...уточнюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 это Одмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izhpapic Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот что у нас парни пишут "по ИК фул +10 хавку лупят по 4.7-5к каким хером такое возможно??? так даже бле физчески неможет быть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 если интерлюд тогда вполне возможно. по крайней мере 2.5 он железно выдаст и то по Ы сету, по МЖ вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izhpapic Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот смотрите: Я в ИК +10 Хавкей,он тоже лук либо хавк либо ФР. Лупит по 4900 кртитом,он с луком на 14 про лс не знаю какой там,в МЖ он сам,тоже фул баф у него как и у меня. Ну жа Эпик дает +4% к п атк,+15+15% к криту...но я то бью по лукарям по 1500-2000к при том что у меня тоже лук 14.Вообщем мы в заблуждении... А если он паладином играет то все вилы...и причем криты также по луку с 2100 защитой уже по 3700. Дико очень.Разве такое уместно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну он бьёт так под иконой скорее всего, ибо без неё палад такого дпса в жизнине выдаст, проверьте, ежели он клепает так без иконы - рисовка. попробуйте взять его в пати и чекнуть его бафы ) з.ы. Лсы на инетрлюдей ололо, если пассивный п атк, там урон растёт жесть как сильно, у меня был драк лук +7 с таким лсом п атк было (я смотрел по калькулятору статов) как у +14 з.ы. Делайте выводы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Чувак, просто палдаин (SIC!) всемогущ. Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 если бегает в мж значит +стр и видимо разогнал тату на +стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ПАЛДАИН ПВНЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norb3g Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В названии темы какойто ПАЛДАИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Автор с какой-то пиратской фришки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а можно подумать что у нас законный ру/евро офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а можно подумать что у нас законный ру/евро офф У нас евро офф для всех фришек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения