xGOTHshot Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Уважаемые Админы скажите пожалуйста можно ли поставить смс донат в израиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Без агра, но ты правда думаешь что для тебя побегут делать донат-сервис который даже свое создание не окупит? ) Да да, я знаю что ты не меня спрашивал, да уже убился, да уже выучил уроки, да я знаю где лес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Без агра, но ты правда думаешь что для тебя побегут делать донат-сервис который даже свое создание не окупит? )Всё проще, он не думает Да да, я знаю что ты не меня спрашивал, да уже убился, да уже выучил уроки, да я знаю где лес. Это преждевременно, но похвально xGOTHshot, можно, отправь смс на номер 4125 с ником яДурак тысячу и один раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaglot Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Уважаемые Админы скажите пожалуйста можно ли поставить смс донат в израиле в европе тоже не сразу сделали так что мб мб сделают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGOTHshot Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я вопше спросил малоли на одном серве небыло смс доната на израиль (на сайте). но потом мне в игре сказали люди из израиля что им админ сказал на какой номер и что писать. малоли может и тут так я хз. за СПРОС в НОС НЕ БЬЮТ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 за СПРОС в НОС НЕ БЬЮТ )) У нас, на Астериосе, и не за такое набьют, догонят и ещё набьют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вы что бредите донат СмС с Израиля уже как пол года есть! внимательней читайте раздел доната нюпыФ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГомикОтаке Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 садам хуйсейн решил вдонатить :D:D:D:D:D:D:D:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 со временем может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloneloony Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 WMZ! очень крутая весч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGOTHshot Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вы что бредите донат СмС с Израиля уже как пол года есть! внимательней читайте раздел доната нюпыФ) в игре альт+б магазин сильвер за СМС там нету кинь плз сылку или подскажи где искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А почемубы тебе не найти еврейский серв и не играть там с другими жидами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGOTHshot Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А почемубы тебе не найти еврейский серв и не играть там с другими жидами? 1.а вот ето уже Антисимитиз и ОСКОРБЛЕНИЕ. читай правила форума. 2.негде ненаписано что именно я должен играть там где НЕХОЧУ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 1.а вот ето уже Антисимитиз и ОСКОРБЛЕНИЕ. читай правила форума. 2.негде ненаписано что именно я должен играть там где НЕХОЧУ. Я просто спросил, че ты!? :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я просто спросил, че ты!? :- ты смотри он заплатит арабу маджахеду тот прилетит к тебе да и взарвет пояс маджахеда нах )) с этим у нас все просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.