Уличный Маг Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 закрыть срач тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Потому что слишком рьяно и на каждое "против" ты вставил своё "против" Точно также из-за лака Не знаю, я не слушаю ничьё очко Твое мнение это всего лишь твое мнение и мне на него насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Твое мнение это всего лишь твое мнение и мне на него насрать Если бы тебе было насрать, ты бы мне не отвечал, упырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Если бы тебе было насрать, ты бы мне не отвечал, упырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Если бы тебе было насрать, ты бы мне не отвечал, упырь Надож както посты набивать, твои оскарбления унылы Post Merge: [time]1256766277[/time] подсос засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Надож както посты набивать, твои оскарбления унылы Это твои отмазки унылы, олух Даже когда его поымели пытается вертеться, как дед, это какбэ намекает... подсос засчитан Какбэ подсос не может обвинять другого человека в этом же деле, ибо тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Надож както посты набивать, твои оскарбления унылы Post Merge: [time]1256766277[/time] подсос засчитан лол, убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кстати, тоже игнорит, как дед, терпило поганое, что, в общем-то, тоже наводит на интересные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ты про кого? Тебе пальцем тыкнуть в Lios или сам догадаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Тебе пальцем тыкнуть в Lios или сам догадаешься? как ты хитро завуалировал подсказку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 нет , просто вопервых всему есть конец... а вовторых , у каждого есть своя цель , к которой он идёт , я за ТХ к этой цели пришел , мне уже нечего за него делать... Ну вобщем , если будет рерол я всё подробно распишу, что , как и почему зачем делать релол, ты норм играешь за ножей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Пидоргов всетаки больше и некаждому пидоргу можно доказать что он пидорг ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Пидоргов всетаки больше и некаждому пидоргу можно доказать что он пидорг ;D "owened" © бабка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Пидоргов всетаки больше и некаждому пидоргу можно доказать что он пидорг ;D Вот тебе например хрен докажешь это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 кроме как "подсосы вы все" и "ты форумный тролль" ничего не услышал, суть темы уже давно забыла, клоуз эту тему создайте себе страничку на жж и там плачьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 кроме как "подсосы вы все" и "ты форумный тролль" ничего не услышал, суть темы уже давно забыла, клоуз эту тему создайте себе страничку на жж и там плачьте Подсос ты весь и форумный тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 птица говорун отличаеца умом и сообразительностью, так ведь? хотя смысл тя спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 кроме как "подсосы вы все" и "ты форумный тролль" ничего не услышал, суть темы уже давно забыла, клоуз эту тему создайте себе страничку на жж и там плачьте ты определися кито ты...или ты транс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 птица говорун отличаеца умом и сообразительностью, так ведь?Если правильно помню мульфильм, то да, именно так, а ты тоже смотрел его? хотя смысл тя спрашивать) Раз спросил, значит смысл нашёл ты определися кито ты...или ты транс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 датхангел лох понимаешь, счетчик твоих пвп обо всем говорит) ТЫ НЕ ОТЕЦ)) ТЫ НЕ ОТЕЦ0) отцы на офе, где после 2х тычек нет маны, а они успевают убивать. отцы те, кто по 4ро разносят своего класса. отцы на офе, те у кого 20к пвп+ а ты лох ни один НАГИБАТЕЛь не будет орать что Я отец имхо все отцы тихо льют, и торжествуют над зергом врагов. а ты выебарь и позер. а то что ты агрошкольник и спер у мамы денег на +20) тооо извини меня это не решает. и в конце концов ес ты такой золотой, то чего же ты не хиро?) принципиаьлно не ходишь на олимп чтоб не выкладывали ролики где англе отец падает?) парень ты нубло. Post Merge: [time]1256736295[/time]подсосо Детектед Привеееееет приииидурки xDDDD У меня возникли технические неполадки на компе , а на этом компе нет ла2 , поэтому пока могу овнить только форум )) Почитал все какахи выше , хочу сказать , зависть грех xDD то что сделал я , не сделает наверно не 1н из вас , вы есть - вас не знают , вы уйдёте - вас не вспомнят Отцы на офе ? - пестуй на оф , чо ты тут забыл ) Отцы льют по 4 рыла своего класса ? даже я тут не солью 4 нормальных ТХ ,в моём эквипе. Сквиз и прочие переточенные дагеры офа , упадут от любого такогоже переточенного дагера. Хочу прокоментировать только 1н агр таинственного твинка незнакомца , которого я цитировал ) Спёр у мамы денег ? xD Сынок , я их заработал. Почему я не хиро ? - все хиро ТХ заливные , я лился , но полетел комп и теперь наверно хиро не стану...но впринципе и не сильно расстроюсь , хиро ТХ для меня будет очередным мясом с ножем в руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLirik Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а ты задолбал уже мертвые темы поднимать, деф, таких как ты на гохе называют некропостерами, а не отцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLirik Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 всё, ушёл на обед, если после обеда никуда не впрягут, буду после 1 часа по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а ты задолбал уже мертвые темы поднимать, деф, таких как ты на гохе называют некропостерами, а не отцами я эту тему видел последний раз на второй странице , я прост не мог промолчать xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 поэтому пока могу овнить только форум )) По-моему, да и не только "моему", форум овнит тебя, а не ты его, иначе ты не был бы гавном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatyousay? Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 2 пвп , 2 победы,второе пвп даж фрапсить не стал, я остаюсь непревзойдённым ТХ... купи себе кафетку и съеш заёб чо не захожу на форум всё себя хвалиш, крылья не отрастил? летаешь небось от компа до кухни, а про улицу забыл : беситажно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 лан напишу ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.