JlblCAK Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Игра,как бы военная,и тут "немного" пвп сервер,нечего слюни разводить,тем более с варами.Еще пойди покачайся с варами.Между прочим не сливать вара это оспаривать политику клана,как минимум.Ник вроде знакомый, с какого ты клана? это имеет какое-то значение? А если тебя раздели, сокланы дали шмотку пуху и бижу на время, ты первым делом пойдёшь в СоА это 100% и тут вар, ты полезешь его бить? сомневаюсь... просто не все донатят по 100500г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Наш девиз непобедим; Лили,льем и будем лить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlblCAK Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Наш девиз непобедим; Лили,льем и будем лить! Не складно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не складно дя,дя заминусуй меня еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlblCAK Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 дя,дя заминусуй меня еще) не занимаюсь такой чепухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в чат смотри овощ Чур я огурец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Чур я огурец! я висёлая игруша, или груша (язх) вобщем ты меня покушай или быть тебе в огне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не занимаюсь такой чепухой А как же рыдать над судьбой варов?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Чур я огурец! а я тогда надоедливый апельсин. А как же рыдать над судьбой варов?!) васааааааааби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да лана?? знаешь, учитывая то, что у меня есть тир, и была возможность тестить ики топ кастеты. разные билды и т.д., я тебе могу сказать с уверенностью на 100%, ИК не тащат..... это дешёвый вариант просто.... да и у автора в клане есть панкабанос, мог бы с ним проконсультироваться, думаю он объяснил б ы почему у него топ кастеты У тебя не тир а криворучка// И зачем мне спрашивать что нить у кабана,я не задрот олимпа. Разница между ик и топ кастетами - 200 п атак и убожеский вид последних,хотя может ты овощ который считает что дмг от грейда зависит.... Ты небось и в СоА тоже сливаешь варов? Когда они пришли на баф пофармить А ты на фармеров любуешся чтоль?Самый угар это когда на форт к ним прийдеш или к лонлям/вичам какимто И с чего бы это Олеша тявкал,фортик нашел себе кокойто уже?Изза угла высовыватся и тявкать эт по вашей части как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlblCAK Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У тебя не тир а криворучка// И зачем мне спрашивать что нить у кабана,я не задрот олимпа. Разница между ик и топ кастетами - 200 п атак и убожеский вид последних,хотя может ты овощ который считает что дмг от грейда зависит.... А ты на фармеров любуешся чтоль?Самый угар это когда на форт к ним прийдеш или к лонлям/вичам какимто И с чего бы это Олеша тявкал,фортик нашел себе кокойто уже?Изза угла высовыватся и тявкать эт по вашей части как раз. Нет, я на фармеров не любуюсь (хз к чему ты это сказал Оо) И чё угарного? Вы пришли к нам на форт 1раз и то утром в будний день, когда онлайн было 5 чел от силы, слили наших твинов и ушли яхз чё тут угарного Мы ж не виноваты что у вас в клане одни школьники которые на каникулах сидят в Л2 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloDAuDuHa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У тебя не тир а криворучка// И зачем мне спрашивать что нить у кабана,я не задрот олимпа. Разница между ик и топ кастетами - 200 п атак и убожеский вид последних,хотя может ты овощ который считает что дмг от грейда зависит.... А ты на фармеров любуешся чтоль?Самый угар это когда на форт к ним прийдеш или к лонлям/вичам какимто И с чего бы это Олеша тявкал,фортик нашел себе кокойто уже?Изза угла высовыватся и тявкать эт по вашей части как раз. :lol: SA???????????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livingston Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У стиляг что форт отобрали,что они так опустились Автор с каких пор дамаг и титул на хантере по англ пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Стиялги давно распались когда они играли деражли замок и флаги а вы своим составом не смогли отдефить замок вывод автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.