Aristocratus Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Строго не судить! Очень часто в нашей любимой игре происходят случаи, когда мы сталкиваемся или с откровенной злобой, или с хамством, или с колкостями и издевательствами. Жизнь могут отравлять постоянные нападки со стороны варов или какого-то вредного знакомого, а иногда из себя может вывести агрессивное поведение на фарме мобов, РБ или осаде... Также вывести могут умники, блокирующие ТП.. И для некоторых из нас, тех, кто не умеет оперативно парировать, встает вопрос: «Как лучше себя повести: благородно удалиться или же дать сдачи едким словцом?» . Главное – это научиться вести себя с обидчиком достойно, так, чтобы стыдно и обидно было ему, а не вам. Умение найти острое словцо поможет Вам одержать победу в споре, поставить на место зарвавшегося собеседника. Глупо возражать напрямую, кидаться на противника, необходимо быть хладнокровным, выслушивать все возражения в Ваш адрес, а затем глушить их остроумными и меткими ответами! Только быстрота, умение мыслить и понять скрытые мотивы оппонента помогут Вам выйти победителем из словесной дуэли! Приведенные здесь приемы ответов принесут Вам пользу только тогда, когда Вы начнете их использовать не только в игре, но и в реальной жизни! Для этого не стесняйтесь устраивать шутливые поединки с друзьями и коллегами. Помните о том, что в любом единоборстве Вы набираетесь опыта и ценные навыки. Приемов, которые помогут Вам успешно поставить на место зарвавшегося собеседника, великое множество. Что ж, перечислю самые популярные из них: 1. Белое из чёрного. Сделав из негатива позитив, Вы стопроцентно обезоружите противника. Получится, что он Вас не порицает, а хвалит: - Ты слишком много флудишь в чате! Хиль лучше, ты же биш! - Разумеется. Это в жизни необходимо: нужно уметь общаться и быть коммуникабельным! 2. Бумеранг. Обратите упрек против того, кто Вас атакует. Он наверняка не ожидает такого поворота событий: - Танк епт, ты совсем не защищаешь нашего биша! - Я себя то едва защищать успеваю! 3. Доведение до абсурда. Упрек можно преувеличить до такой степени, что над ним можно будет лишь посмеяться. Попробуйте, прием беспроигрышен! Причем, чем абсурднее ответ, тем лучше: -Ты нуб! - Ага, а ещё я школота и бомж, и вообще однонюковый чар! 4. Зато. Схема ответа такова: в ответ на упрек в вашу сторону Вы приводите другой веский аргумент после словечка зато . Поясним на примерах, и все станет ясно: - Я тебя нагнул, нуб! - Зато я падаю красиво... - У тебя УГ пуха! - Зато красивая... 5. А чего бы Вы хотели? Эта волшебная формула не раз поможет поставить в тупик чересчур агрессивного собеседника: - Ты чего притих? - А ты бы хотел, чтобы я бесился? - Да ты простой школота! - А ты бы хотел, чтобы я был твоим боссом? 6. Придирки к словам. Этот прием Вас выручит не раз, если ничего другого совсем не приходит в голову. Смело выбирайте какое-либо слово из фразы атакующего и постарайтесь добиться точного к нему определения. Как правило, это заставляет оппонента стушеваться: - Ты обманываешь и разводишь людей! - А что значит обманываю ? Может, и обманываю, когда они сами того требуют! - Ппц, слишком долго пати на РБ собираешь! - А что, по-твоему, слишком долго ? Разве дроп того не стоит? 7. Полное согласие. Всякая атака бессмысленна, если Вы заранее со всем согласны. Только не переборщите! - Ты только о себе думаешь! - Да о ком же еще? У меня ближе себя никого нет! 8. А как Вы. . .? Разверните упрек в обратную сторону. Если Вас уличили в недостатке, значит, у Вашего оппонента такого минуса нет. Поинтересуйтесь, как ему удалось этого добиться: - Ты криворукий! - А что тебе помогает сохранить прямоту рук? 9. Оборот Лучше чем . . . Всегда можно парировать удар резким высказыванием, начинающимся со слов лучше чем . . . : - Хватит писать транслитом, я ничего не понимаю! - Лучше писать транслитом, чем неграмотно по-русски! Итак, резюмируя всё вышеизложенное, мы выяснили как отвечать на оскорбления: 1. Постараться избежать взаимных обвинений. 2. Ни в коем случае не переводить на шутку, если задето ваше достоинство. 3. Ответить таким образом, чтобы не было продолжения разговора. 4. Реагировать на оскорбление с максимальной сдержанностью. Помните, нет универсального способа правильно отвечать на оскорбления – это очень зависит от текущей ситуации, но зная основные моменты указанные в гайде, вы сможете более правильно реагировать на тех, кто пытается вас оскорбить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Прикольно ) + за старания)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Плюсану , но вяленько как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ограничивает цензура, всё-таки примеры на серверах не такие "вежливые", а делать гайд больше не стал, опять напишут "много букв". Вообще надо будет примеры из игры взять, скринить и выкладывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 1) баян 2) бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 1. Почему баян? Вроде я такое в сети ещё нигде не делал... Есть аналоги, возможно, но ты и их не видел, ибо "много букв". 2. Ты просто не осведомлен в этих вопросах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 1) видимо от большего ума(хоть и мнимого но всеже) делаеш выводы за других , этого шлака уже выкладывали море , тоже самое садержание только фантик меняли 2) в каких вапросах? в вопросах как правильно устроить маральный овнд в авно? если так то ты наивный негр с кофейной плантации яхз мб етот бред канешно и пригадится какимнибудь эмобоям которые нонстоп темы штампуют типа : ВОТ ОН СКАЗАЛ ЧТО МАЯ МАМА ТРАЛЯЛЯ и ТД А ЕШЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО Я АВНО!!!1 ЗАБАНИТЕ ЕГО !!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 1. Я не делаю никаких выводов за других. Ты путаешь моё собственное субъективное мнение с попыткой подвести человека под свой же вывод. А какое может быть другое содержание? Это правила, форма действия... они едины, только ситуации, в которых их принимать разные. Это тоже самое, что написать мол у человека 23 хромосомы и все последующие утверждения - баян, ибо это уже было... Использование чего-то уже открытого, но в разных контекстах не есть плохо, как ты думаешь... Зачем заново открывать Америку? 2. В вопросах психологии. Пиши хоть понятно немного... Морально унизить человека - зачем? для чего? Для потешания своего самолюбия? Да нет же! Советы для того, чтобы избежать порой ненужных прений и конфликтов... Зачем обращать внимание на несовсем "адекватных" людей и тратить на них СВОИ нервы. Куда легче принять их позицию открыто, но оставаться тайно при своей. Таким не пригодится, не переживай. И тебе тоже не пригодится, я в этом уверен... Ты легко поддаешь агрессору и делаешь то, что он хочет, а именно развить конфликт дальше. Хотя тебя это тоже забавляет и в итоге вы оба оказываетесь над кучей нерешенных вопросов, но т. к. вы оба будете обижены, разрешить их самим не получится... вот и тупик, созданный тобой же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 1. Я не делаю никаких выводов за других. Ты путаешь моё собственное субъективное мнение с попыткой подвести человека под свой же вывод. А какое может быть другое содержание? Это правила, форма действия... они едины, только ситуации, в которых их принимать разные. Это тоже самое, что написать мол у человека 23 хромосомы и все последующие утверждения - баян, ибо это уже было... Использование чего-то уже открытого, но в разных контекстах не есть плохо, как ты думаешь... Зачем заново открывать Америку? 2. В вопросах психологии. Пиши хоть понятно немного... Морально унизить человека - зачем? для чего? Для потешания своего самолюбия? Да нет же! Советы для того, чтобы избежать порой ненужных прений и конфликтов... Зачем обращать внимание на несовсем "адекватных" людей и тратить на них СВОИ нервы. Куда легче принять их позицию открыто, но оставаться тайно при своей. Таким не пригодится, не переживай. И тебе тоже не пригодится, я в этом уверен... Ты легко поддаешь агрессору и делаешь то, что он хочет, а именно развить конфликт дальше. Хотя тебя это тоже забавляет и в итоге вы оба оказываетесь над кучей нерешенных вопросов, но т. к. вы оба будете обижены, разрешить их самим не получится... вот и тупик, созданный тобой же. ты не устал писать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Это разве много? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 для меня таких монологом еше не писали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Курсив нечитабелен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 для меня таких монологом еше не писали Мне было это нетрудно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 - Я тебя нагнул, нуб! - Зато я падаю красиво.. это пять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 автору + за старание, парень молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilidan Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 кому-то может пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 напишите гайд "обратный" чтоб развить конфликт ) вывести из себя флегматика иногда хочется поругаться а люди чет стесняются не реагируют ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На любой высер отвечать "ну и что?". После нескольких таких ответов оппонент начинает ходить по потолку и есть лампочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На любой высер отвечать "ну и что?". После нескольких таких ответов оппонент начинает ходить по потолку и есть лампочки. еслиб ты мне 10 раз сказал "нуичто" яб тебя шитал какимто конченым, так что не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greensnow Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот это прикол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) на счет, лучше писать транлитом чем правильно по русский, не соглашусь, некоторые так пишут, что пздц фиг разберешь, и ети некоторые так пишут в ХЧ, а непрочитать нереально поетому убить за такое хочется их Изменено 25 июня, 2011 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=146801 Вот яркий пример как заставить барана уйти из Пма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) еслиб ты мне 10 раз сказал "нуичто" яб тебя шитал какимто конченым, так что не стоит и? Мне должно стать от этого паршиво? Чесслово пофиг, кем меня считает человек, которого я даже ни разу не видел. Суть-отбить интерес у оленя писать что-то в пм, а что он там будет думать-мало кого волнует. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 и? Мне должно стать от этого паршиво? Чесслово пофиг, кем меня считает человек, которого я даже ни разу не видел. Суть-отбить интерес у оленя писать что-то в пм, а что он там будет думать-мало кого волнует. ну отбить интерес можно сделав так /block , и без твоих этих "НУИЧО", в блок поставил над тобой поржали сказали что ты не ОК и забыли. да и пускай шитают кем хотят, но нарочно делать себе репутацию дурачка говоряшего про любом конфликте "НЕИЧТО"... нет спс ) темболее если это доставляет как ничто другое , зачем отбивать инетрес. сам незнаеш чего теряеш . почему у меня нету пламенных ПМов =( Наглядный пример того как дэбилы нигадуют, но настроение поднимают ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 еслиб ты мне 10 раз сказал "нуичто" яб тебя шитал какимто конченым, так что не стоит Твое мнение здесь всем интересно как и твои скрины. Уважаемый бросайте заниматься автофиляцией и приопустите свое ЧСВ мир станет намного интересней и прекрасней, возможно даже включится мозг, и обзаведетесь девушкой, выключите ЛА хоть не надолго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Твое мнение здесь всем интересно как и твои скрины. Уважаемый бросайте заниматься автофиляцией и приопустите свое ЧСВ мир станет намного интересней и прекрасней, возможно даже включится мозг, и обзаведетесь девушкой, выключите ЛА хоть не надолго. что за ужасные веши ты рассказываеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Самый простой способ заключён в 1й фразе: ''Ты считаешь что я м*дак я считаю что ты м*дак, все довольны'' Всегда прокатывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 что за ужасные веши ты рассказываеш? Прошу простить меня я забыл что ваше ЧСВ выше 9к, а объем серого вещества мал, для осознания даже простейших выражений..... Но у вы мне не позволяет воспитание говорить по другому так что мой бисер ушел впустую((( печально. Я намекаю что люди которые занимаются агром как вы в жизни одиноки и малы и лиш высер и нагиб на форуме и немного в мире ЛА поднимает ваш реальный ЧСВ.... ой какой же я ЛОЛ что не смог подобрать правильных выражений для скудных мозгом..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Прошу простить меня я забыл что ваше ЧСВ выше 9к, а объем серого вещества мал, для осознания даже простейших выражений..... Но у вы мне не позволяет воспитание говорить по другому так что мой бисер ушел впустую((( печально. Я намекаю что люди которые занимаются агром как вы в жизни одиноки и малы и лиш высер и нагиб на форуме и немного в мире ЛА поднима ет ваш реальный ЧСВ.... ой какой же я ЛОЛ что не смог подобрать правильных выражений для скудных мозгом..... клоун вон , там постом выше рвскрыли тему, не пиши больше свой бред) и да, ты настолько ушербный что переходиш на личности , бидабида Изменено 25 июня, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 спс за старания) некоторое улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.