azbuka Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 клоун вон , там постом выше рвскрыли тему, не пиши больше свой бред) и да, ты настолько ушербный что переходиш на личности , бидабида Тебе не нравится профессия клоуна? Мои сочинения на тему ЧСВ CheЗter и я, по чему то весьма распространены, но тебя как то не улыбают, ответь почему, возможно тебе стоит заняться тем же Насчет моей ущербности твоё мнение здесь играет огромнейшую роль, без него я не смогу быть ущербен. Поэтому попрошу об этом Говорить почаще. N.B. Клоуном тоже надо уметь быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Тебе не нравится профессия клоуна? Мои сочинения на тему ЧСВ CheЗter и я, по чему то весьма распространены, но тебя как то не улыбают, ответь почему, возможно тебе стоит заняться тем же Насчет моей ущербности твоё мнение здесь играет огромнейшую роль, без него я не смогу быть ущербен. Поэтому попрошу об этом Говорить почаще. N.B. Клоуном тоже надо уметь быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я рад познакомится с собратом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Откуда мода на эти картики аля "рука-лицо"? Это уже выглядит не актуально, ибо стереотипно и глупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Он такой же клоун, петросян просто, поэтому именно так и выражает свои потуги, стандартно и стереотипно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Откуда мода на эти картики аля "рука-лицо"? Это уже выглядит не актуально, ибо стереотипно и глупо. facepalm = ************** стыд . я думаю проше писать так и не получать РО кстати , я тебя вспомнил) Anaron - Soul Hound [85] больше не падаеш от енеми? Изменено 26 июня, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 кстати , я тебя вспомнил) Anaron - Soul Hound [85] больше не падаеш от енеми? Рад, что ты меня ещё помнишь. Не не падаю больше, не играю на Астериосе, а следовательно не падаю... А ты всё ещё с ними бегаешь своим оконным твинком или набрался смелостью основой пкашить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Рад, что ты меня ещё помнишь. Не не падаю больше, не играю на Астериосе, а следовательно не падаю... А ты всё ещё с ними бегаешь своим оконным твинком или набрался смелостью основой пкашить? я там уже не играю, былоб время пкашилбы уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРМИАН Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Чего делать, чего делать....Есть возможность, лить в ПК да и все. На мат не отвечать, просто посоветовать пойти погулять по просторам Адена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Можно рассказать о взаимосвязях между вашим последним походом в сауну и поедаемым агр-объектом дошираком. И пообещать сосиску к дошираку на выходных, если будет себя хорошо вести. Изменено 29 июня, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 - Ты дебил! - Ничего, зато у меня сердце большое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ' timestamp='1309246734' post='2290244'] - Ты дебил! - Ничего, зато у меня сердце большое! думать ненужно* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 /block "Name" и всё)Хотя мне больше нравится отвечать на его "обидные" слова ещё более обидными словами)Это вносит больше разнообразия в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.