Перейти к содержанию
Asterios

Как правильно реагировать на оскорбления и ответить обидчику

Aristocratus

Рекомендуемые сообщения

клоун dry.gif

вон , там постом выше рвскрыли тему, не пиши больше свой бред)

и да, ты настолько ушербный что переходиш на личности , бидабида cray.gif

Тебе не нравится профессия клоуна?

Мои сочинения на тему ЧСВ CheЗter и я, по чему то весьма распространены, но тебя как то не улыбают, ответь почему, возможно тебе стоит заняться тем же

Насчет моей ущербности твоё мнение здесь играет огромнейшую роль, без него я не смогу быть ущербен. Поэтому попрошу об этом Говорить почаще.

N.B. Клоуном тоже надо уметь быть.

Тебе не нравится профессия клоуна?

Мои сочинения на тему ЧСВ CheЗter и я, по чему то весьма распространены, но тебя как то не улыбают, ответь почему, возможно тебе стоит заняться тем же

Насчет моей ущербности твоё мнение здесь играет огромнейшую роль, без него я не смогу быть ущербен. Поэтому попрошу об этом Говорить почаще.

N.B. Клоуном тоже надо уметь быть.

facepalm.jpg

Откуда мода на эти картики аля "рука-лицо"? Это уже выглядит не актуально, ибо стереотипно и глупо. <_<

Он такой же клоун, петросян просто, поэтому именно так и выражает свои потуги, стандартно и стереотипно

Откуда мода на эти картики аля "рука-лицо"? Это уже выглядит не актуально, ибо стереотипно и глупо. dry.gif

facepalm = ************** стыд .

я думаю проше писать так и не получать РО dry.gif

кстати , я тебя вспомнил) Anaron - Soul Hound [85] больше не падаеш от енеми? :lol:

Изменено пользователем CheЗter

кстати , я тебя вспомнил) Anaron - Soul Hound [85] больше не падаеш от енеми? :lol:

Рад, что ты меня ещё помнишь. :rolleyes: Не не падаю больше, не играю на Астериосе, а следовательно не падаю... А ты всё ещё с ними бегаешь своим оконным твинком или набрался смелостью основой пкашить? ^_^

Рад, что ты меня ещё помнишь. :rolleyes: Не не падаю больше, не играю на Астериосе, а следовательно не падаю... А ты всё ещё с ними бегаешь своим оконным твинком или набрался смелостью основой пкашить? ^_^

я там уже не играю, былоб время пкашилбы уже)

Чего делать, чего делать....Есть возможность, лить в ПК да и все. На мат не отвечать, просто посоветовать пойти погулять по просторам Адена.

Можно рассказать о взаимосвязях между вашим последним походом в сауну и поедаемым агр-объектом дошираком. И пообещать сосиску к дошираку на выходных, если будет себя хорошо вести.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

- Ты дебил!

- Ничего, зато у меня сердце большое!

' timestamp='1309246734' post='2290244']

- Ты дебил!

- Ничего, зато у меня сердце большое!

думать ненужно* :ph34r:

/block "Name" и всё)Хотя мне больше нравится отвечать на его "обидные" слова ещё более обидными словами)Это вносит больше разнообразия в игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...