xkonopljanka Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В 23.06.2011 в 14:09, Steelhand сказал: Уважаемая Коноплянка, будте спокойны, это всего лишь игра и нужно получать от нее удовольствие, а не нервный стресс. Я понимаю вас, понимаю ваше недовольство, это же рейты х1, а не х10 скажем, тут сразу задумываешься о маноре, но скажу вам немного может даже информативного: Каждый сервер это отдельная семья в интернет сети, а как известно в каждой семье есть определенные правила и смыслы жизни Так что если манор такой, то он к сожалению такой, и если о нем не пишут лорды, это означает лишь одно, значит главам семей выгоден такой манор. - У меня кстати тоже вопросик, а что было с манором вчера? В Дионе семена никто не выставил! Я кстати не посмотрел Лорда, может у него замок сфейлился, лидера не было поэтому семена не выставили. Может кто расскажет? Поскриптум: Скажу еще вам Коноплянка, я сдал манор на Сталь, получилось около 120 Steel продал все это доброму гному в Гиран Харборе по 4 тысячи, итого я обогатился и причем не плохо, а это прошу заметить всего за один ребафф, т.е. час, думаю это совсем не плохо, как вы считаете? я совершенно не против, просто проблема в том что в Гиране и Орене например те 2 недели не было семян и всю эту неделю их нет. То есть почти 3 недели семена не ставятся. Кроме того семена очень дорогие, я начала узнавать что и как, мне разные варианты говорили, поскольку я не владелец замка, то могу только сделать выводы со слов других. Что я неоднократно тут подчеркивала. Но одной из ключевых проблем что мне называли была та что семена слишком дорогие и лордам не по карману ставить их каждый день, слишком дорого замок обходится. А если продукция замка дешевая, то само собой невыгодно ставить семена. Моя тема как раз такого содержания была. Здесь же на форуме мне пишет кто-то из владельцев замка: что мол ему нафиг не надо делать дешевых семян потому что он на этом деньги делает и что дорогие семена это исключительно блаж Лорда. И ставить семена он будет только тогда когда сам этого захочет типо подачка серву. Я сказала что это тупость законченная, поскольку изначально не задумывалось разработчиками чтоб лорды спекулировали семенами. Тогда другой из владельцев замка начинает говорить что она наоборот по бросовым ценам ставит семена, но из за недоработок сервера они все равно выходят дорого. Здесь же форумчане пытаются выяснить что к чему, но ув. владельцы замков уже прочли слово "тупость" и их не беспокоит содержание дальнейшее тем. У них теперь одна задача: как бы искрометнее поставить на место того кто произнес слово "тупость". Хотя изначально моя тема была создана с целью сделать так чтобы и игрокам были созданы все условия для манора и лордам выгодно было заниматься замками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koOmaToZzz Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не подскажете, с манором проблема осталась или исправили, а то планирую тут начать свое развитие и возникает вопрос о маноре, ибо для меня это самый удобный способ накопления капитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad0w Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=147961 Вроде в новой ревизии поправлено, но ее у нас не применили Сейчас ревизия прежняя. Как ранее писал админ, выход обновлений приостановлен в связи с работой над Н5. Скорее всего, корректный манор мы увидим там. А сейчас манор умер, господа присяжные заседатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 манор еще норм настроить нужно, а не так как некоторые взяли замок и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.