xkonopljanka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ув. Администрация поправьте пожалуйста манор на сервере. Семена безумно дорогие замки манор не ставят, ресы даже элементарные фиг добудешь, я ниток не могу наманорить каких-то вшивых, потому что лорды неделями не ставят манор. Семена должны стоить 50-100аден за кодран семена, за кобол от 30 до 50 аден, за кобу от 500 до 1500 аден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunnii Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мой дорогой(-ая/-ое)!! Никто ничего насильно менять и ценообразовывать не станет. Экономика нашего сервера - это чёрная жопа мира вещь саморегулируемая. И если лорды не ставят манор, значит им это экономически/политически не выгодно. Тут поправлять не манор, а людей надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Перво-наперво, что должны были бы сделать админы в структуре манора, это выставить для х1 реальные официальные цены у НПС в замках на создание предметов за плоды, у нас на сервере они завышены в 10 раз!!! Т.е. к примеру, создание книги вместо 50к аден и 2к плодов, стоит 500к + 2к плодов. Элементарная математика подскажет, что владельцу дабы не уйти в убыток, нужно определять максимально допустимую цену на скупку по формуле: (рыночная стоимость книги - 500к) \2000 . Отсюда низкие цены закупок, высокие семян... Люди не хотят сдавать по таким ценам, владельцы не могут выставлять более высокие, да и все чаще задумываются заниматься ли вобще этим бездоходным делом? марока ведь та еще, прибыль смешная. Вот так из игры вырезается существенный кусок, нарушается экономика... До недавнего времени был дюп, и цены почти всеми владельцами ставились на максимум допустимых, потому что то приносило прибыль, а не убыток. Вот прошла пара месяцев жизни "на закромах отманоренных ресурсов", не пора ли привести систему манора в порядок в соответсвии с офом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad0w Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Дело в том, что цену на семена выставляют владельцы замков, а не админ. Манор на Прайме умирает, т.к. себестоимость крафта вещей в замке, за полученый манор, выше рыночных цен на эти вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 в экономике уважаемый экономист есть понятие нерентабельности, а нерентабельность рождается как раз из ряда факторов и зависит не только от того кто ведет дела, но еще и от внешней среды и насколько я поняла, разговаривая с теми кто замки держит, что семена на сервере сами по себе очень дорогие, я думала это из за хроник, но оказалось нет, просто созданы Администрацией условия в которых замку производить семена стоит боснословных денег. Примерно 60кк в неделю. Так вот исходя из сопоставления стоимости продукции замка на рынке и стоимости их производства_ получается что по определению производить точки невыгодно. Про саморегулируемость рынка мне рассказывать не нужно. Нужно начальные условия создать оптимальные тогда зародится система. Не путайте Божий дар с яичницей. На мой взгляд необходимо создать такую цену семян чтобы лорды могли хотя бы раз в неделю выставлять на продажу семена. А не так что весь серв сидит без ресов, экономика на серве мертвая а мы ждем саморегулирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Дело в том, что цену на семена выставляют владельцы замков, а не админ. Нет. Цена на семена получается из расчета минимальной стоимости семян (которую устанавливает Админ) да плюс скорректированное на общее количество семян в продаже. То есть нельзя сделать семена дешевле установленного АДМИНИСТРАЦИЕЙ минимума. Но и на минимум чтоб свести стоимость семян нужно вбахать уйму денег. Нужно на продажу поставить огромное просто астрономическое количество семян чтоб их можно было хотя бы по баснословной Админовской цене продавать. А лордам это слишком накладно потому что из за сравнительно небольшого онлайна семена просто не могут быть все раскуплены. Экономика не может столько семян обработать, а значит что и игрокам приходится по немножко семян покупать потому, что они безумно дорогие, а лордам невыгодно малыми объемами продавать семена. Для сравнения на своем предыдущем сервере я в день манорила по 1000 семян. Здесь максимум 200 потому что там 1000 семян мне стоило 100к а тут мне 200к стоит 100семян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad0w Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Админ может понизить только БАЗОВУЮ стоимость семян, но никак не ту которую выставил замок. Если базовая цена 5 аден, а замок выставил по 150 причем тут администрация? Или имеется ввиду снизить ее до 1 адены, но что мешает и дальше владельцу замка ставить по 150? И то, что на другом сервере ты манорила на 100к, а тут на 200к это зависит только от владельца замка который почитал нужным выставить именно такую цену на семена. Тут проблема в другом, на Прайме, стоимость крафта в замке кодексов/точек/кристаллов/.. в 10 раз завышена, потому, зачастую, манор не рентабелен и мало кто хочет им сейчас заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Админ может понизить только БАЗОВУЮ стоимость семян, но никак не ту которую выставил замок. Если базовая цена 5 аден, а замок выставил по 150 причем тут администрация? Или имеется ввиду снизить ее до 1 адены, но что мешает и дальше владельцу замка ставить по 150? И то, что на другом сервере ты манорила на 100к, а тут на 200к это зависит только от владельца замка который почитал нужным выставить именно такую цену на семена. Тут проблема в другом, на Прайме, стоимость крафта в замке кодексов/точек/кристаллов/.. в 10 раз завышена, потому, зачастую, манор не рентабелен и мало кто хочет им сейчас заморачиваться. так я и прошу понизить БАЗОВУЮ стоимость манора. Лорд НЕ может влиять на цену семян напрямую. Цена семян зависит ТОЛЬКО от базовой стоимости + надбавка за количество выставленных семян. Нельзя просто взять и поставить цену 150аден, можно только так: выставить скажем 300 семян тогда у них цена будет 500аденн, а если на продажу поставить 12к семян тогда у них цена будет 50 аден (это разумеется приблизительные цифры, для того чтоб показать прямую зависимость между количеством продаваемых семян и их стоимостью). В ситуации нашего сервера получается что ниже скажем 300аден нельзя поставить цену на семечко, а из за того что лорду не по карману огромные объемы семян ставить, то он ставит столько сколько может себе позволить и тогда получается: 300аден (базовая стоимость)+200аден за количество семян, и получается цена за семечко голден кобол 500аден. А его настоящая цена (играбельная) 50аден, тогда будет спрос на семена и манор. Но никак не 500аден, тогда игроки будут скупать семена и прибыль от владения замком будет существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad0w Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как это не может влиять напрямую? 1) Можно поставить 150,151,152! Сам ставил цену какую хотел(в пределах базовых цен). Не берут семена - сбрасывал на них цены. 2) Количество семян которые можно продать ограничено в зависимости от типа, нельзя продать 100500 семян, и как правило, лордом выставляется максимальное возможное число (если не ошибаюсь до 7000). А теперь банально сравни цены на одинаковые семена в разных замках, они могут быть разными, хотя количество выставлено равное. 3) Чем выше цена, семян тем больше прибыль замку. Смысл понижать базовую цену и соответственно снижать цену семян владельцу замка, терять прибыль ? 4) Все что ты написала не соответствует действительности. Цена не зависит он количества семян выставленных на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 в таком случае замками владеют ишаки редкостные, мне понравилась твоя фраза: "ПРИБЫЛЬ от продажи семян", раз на этих хрониках можно ставить цену напрямую тогда замками управлять вообще легче легкого! Епрст, я в шоке никогда не подумала б что в такое г... можно превратить экономику если придурки возьмут руководство замками. Я все ж думала таких идиотов не существует) но ты доказал что они есть, спс что открыл мне глаза)) фразой: "прибыль от продажи семян". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если выставляется на продажу много семян, то каждое семечко стоит дешево. Если мало, то дорого. ?? У нас завышена базовая стоимость семян. На офе она другая? Почему лордам выгодней выставлять мало семян на продажу? К последнему посту: с продажи семян фермерам идет выгода? Лорды зарабатывают (в том числе)на именно этой продаже семян по высокой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если выставляется на продажу много семян, то каждое семечко стоит дешево. Если мало, то дорого. ?? У нас завышена базовая стоимость семян. На офе она другая? Почему лордам выгодней выставлять мало семян на продажу? К последнему посту: с продажи семян фермерам идет выгода? Лорды зарабатывают (в том числе)на именно этой продаже семян по высокой цене? очевидно что тут так((( у нас на сервере было иначе, но там С4 хроники. Там лорд не спекулировал семенами, там прибыль от владения замка складывалась из стоимости проданной замковой продукции с вычетом стоимости ее производства. Это была прибыль, а семечки это убыток замка был, или в 0 в лучшем случае замок выходил по семечкам. Лорд сам оплачивал семечки ставил их на продажу, игроки покупали по той же стоимости и получали ресы по базе, а лорд (когда все семечки раскупятся а у нас они всегда само собой расходились влет оставались тока самые фиговые) покрывал убытки за семена и уже производил из всходов продукцию, и продавая продукцию получал прибыль. Здесь единственное до чего доперли лорды это спекулирование семечками. Без покупки всходов на производство продукции. То есть цикл: продали семечек, срубили бабла, а всходы у фермеров никто не покупает. Такое впервые наблюдаю конечно. Но видимо тут это стало нормой. Загубили манор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну не знаю в Адене и Годарте манор нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 очевидно что тут так((( у нас на сервере было иначе, но там С4 хроники. Там лорд не спекулировал семенами, там прибыль от владения замка складывалась из стоимости проданной замковой продукции с вычетом стоимости ее производства. Это была прибыль, а семечки это убыток замка был, или в 0 в лучшем случае замок выходил по семечкам. Лорд сам оплачивал семечки ставил их на продажу, игроки покупали по той же стоимости и получали ресы по базе, а лорд (когда все семечки раскупятся а у нас они всегда само собой расходились влет оставались тока самые фиговые) покрывал убытки за семена и уже производил из всходов продукцию, и продавая продукцию получал прибыль. Здесь единственное до чего доперли лорды это спекулирование семечками. Без покупки всходов на производство продукции. То есть цикл: продали семечек, срубили бабла, а всходы у фермеров никто не покупает. Такое впервые наблюдаю конечно. Но видимо тут это стало нормой. Загубили манор. Не знаешь, не говори, я Лорд Глудио. И семечки отдаю по бросовой цене. Вся лажа только в х10 к стоимости производства НПС. Вот модер ссылку дал, мол создавайте темку в недработках, займусь этим после Лиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не знаешь, не говори, я Лорд Глудио. И семечки отдаю по бросовой цене. Вся лажа только в х10 к стоимости производства НПС. Вот модер ссылку дал, мол создавайте темку в недработках, займусь этим после Лиго Да что мне знать?! Я написала пор недоработку, один из вас говорит ее нет, ты говоришь она есть. При том и тот и тот лорды. Кому верить? Вам лишь бы задницу свою защитить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 проблем нет с манором если прочесть http://forums.goha.ru/showthread.php?t=556147&highlight=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка вообще ни о чем. Чтобы этим заняться нужно иметь друга кла с замком на офе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у нас так же не было проблем и со скупкой всходов, кстати говоря, потому что у нас существовали заказы внутренние для каждого лорда замка, очереди на продукцию выстраивались, всходы были расписаны на месяцы вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad0w Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Любезная, Вам расписали как работает манор на Прайме, а Ваши гадания на кофейной гуще не подкрепленные ничем можете оставить при себе. Любо ссылку на официальный источник и создавай баг-репорт, либо нечего фантазировать о том чего не знаешь. Цитата с Гохи: Кнопка Edit seeds открывает окно редактирования настройки для текущего типа семени (на следующий день). В этом окне можно выбрать цену продажи и количество продаваемых семян. Максимальное количество семян на продажу показывается тут же, цена продажи устанавливается произвольно в пределах 60%-1000% от базовой цены семени. Получается разговор 2 людей: первый который заработал миллион, а второй который думает что знает как его заработать. Раз ты такой великий экономист и менеджер, расскажи-ка пожалуйста на чем зарабатывает замок, если учесть что на скупку плодов Лорд каждый день ТРАТИТ от 3кк до 70кк?? Чем возместить затраты за скупленные плоды? Так вот, для особо одаренных, открою тайну покрытую мраком. Есть 3 источника получения прибыли: 1) налог выставленный лордом - собирает % со всех НПС в зоне влияния замка + некоторые замки получают % от других замков (Аден, Руна). (с онлайном Прайма сумма смешная) 2) продажа семян, да да прадажа семян. (мизер) 3) основной и самый напряжный - крафт вещей в замке (C/B/A Cry, Armor/Weapon точки, книги заточки скиллов) за собраный манор. И вот тут начинается самое интересное. Стоимость крафта на Прайме завышена в 10 раз! Соответственно крафт многих вещей в замке нецелесообразен. Ну вот зачем крафтить Б кри если его себестоимость получается 16к(стоимость только клика - 9к вместо 900а + стоимость скупки плодов), а на рынке он 14к? . А раз нечем покрыть затраты на скупку плодов, то зачем заморачиваться манором? Так вот, может с 3-го раза дойтет, нет на Прайме бага с семенами, который нужно фиксить, а есть неправильная стоимость крафта в замке. Нужно заинтересовать лордов купить твои плоды подороже, соответственно манорящий получит больше ресурсов. Тут о5 2 варианта: 1) Поправить крафт, соответственно цены на плоды можно будет поднять. 2) Ты компенсируешь Лорду замка его затраты на скупку плода по завышенной цене. Скажу больше, если введут новые хроники манор пропадет вообще, если не поправят крафт. А теперь линк на Гоху клац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 как это ссылка ни о чем ссылка о маноре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ссылка не о маноре, ссылка о фришках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Shad0w! Повторяю ЕЩЕ раз я знаю как обстоят дела с замками на ДРУГИХ хрониках, и как там работает система манора (к слову работала она там безупречно). Когда начала выяснять почему так дорого стоят семена на сервере мне ответили что они дорогие сами по себе. Что это недоработка Администрации. Как ты видишь здесь отписывались люди кто подтверждает что такая недоработка есть. Ты говоришь про другую. Так вместо того чтоб сидеть отгавкиваться на форуме, надо было написать Администрации что существует проблема с манором, с крафтом. Привести реальные данные. А не ждать полтора года пока такие как я на предположениях создадут тему про манор. И тогда ТЫ как авторитет великий и знаток тут блеснешь знаниями. Таких знатоков как ты я видела уже сотни. Вы на словах любого за пояс заткнете, такие великие стратеги и знающие и мудрые. А как до дела доходит, так кто то другой что- то меняет, что то создает а такие как ТЫ садятся высматривают недостатки и дальше их там между собой перетирают, чтоб потом где то на очередном форуме блеснуть знаниями. Если ты знаешь в чем конкретная проблема так ДЕЛАЙ! Я не побоялась написать тему даже если буду выглядеть некомпетентно. Лишь бы система сдвинулась с мертвой точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad0w Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Shad0w! Повторяю ЕЩЕ раз я знаю как обстоят дела с замками на ДРУГИХ хрониках, и как там работает система манора (к слову работала она там безупречно). ГФШ/Офф? Владела замком? Настраивала манор? Я знаю что Земля круглая. Так вместо того чтоб сидеть отгавкиваться на форуме, надо было написать Администрации что существует проблема с манором, с крафтом. Гавкашешь тут пока только ты И тогда ТЫ как авторитет великий и знаток тут блеснешь знаниями. Таких знатоков как ты я видела уже сотни. Вы на словах любого за пояс заткнете, такие великие стратеги и знающие и мудрые. Ум, знания, мудрость, авторитет не порок, а достоинство. А вот глупость, упрямство, хамство да А не ждать полтора года пока такие как я на предположениях создадут тему про манор. А может я всю свою жизнь ждал тему про манор! Хотя на Прайме играю меньше года, а уж тем-более замками не владел 1,5 года)) Так дали пару раз вставить манор вот и расписал что знаю, а не что думаю. А как до дела доходит, так кто то другой что- то меняет, что то создает а такие как ТЫ садятся высматривают недостатки и дальше их там между собой перетирают, чтоб потом где то на очередном форуме блеснуть знаниями Недостатки не высматривал, не перетирал, а форум для того и создан чтоб люди делились знаниями, разве нет? Если ты знаешь в чем конкретная проблема так ДЕЛАЙ! Ты мне только заданий не давай, ок? Тебе Ниверо написала что создаст баг-репорт. Бей пока мобов, сади семена, выращивай плоды, сдавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variety Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ув. оратор. На счет всего того текста, что тут расписан: 1. Дабы не "выглядеть не компетентно",- надо хотя бы удосужиться сравнить хроники, прежде чем "под музой" тут строчить... 2. Не зная как обстоят дела в целом и в частности, а лишь по наслышке,- не раскидываться оскорблениями! P.S.: Учитывая тот факт, исходя из вашего текста, что вы НЕ знали до сего момента, что Лорд имеет право выставлять стоимость 1ой семечки, скажем, от 5а до 150а, как было еще с самого начала, напрашивается вывод, что вы даже НЕ "знаете как обстоят дела с замками на ДРУГИХ хрониках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ув. оратор. На счет всего того текста, что тут расписан: 1. Дабы не "выглядеть не компетентно",- надо хотя бы удосужиться сравнить хроники, прежде чем "под музой" тут строчить... 2. Не зная как обстоят дела в целом и в частности, а лишь по наслышке,- не раскидываться оскорблениями! P.S.: Учитывая тот факт, исходя из вашего текста, что вы НЕ знали до сего момента, что Лорд имеет право выставлять стоимость 1ой семечки, скажем, от 5а до 150а, как было еще с самого начала, напрашивается вывод, что вы даже НЕ "знаете как обстоят дела с замками на ДРУГИХ хрониках". Абсолютно неверные выводы. А тема обалденная получилась, как впрочем и большинство тем на форумах. Свелась в сущности к тому что автор нуб и не шарит, а шарящие делать делать ничо не хотят, можно же случайно где то ошибиться и в грязь лицом ударить. Мне в сущности плевать что вы там обо мне думаете, мне важен итог. Недорогие семечки манора. А сколько при этом мне тут выскажут слов то к делу не относится, но лучше не забивайте темку выводами и умозаключениями, а приложите усилия чтоб данные собрать на то чтоб манор тут улучшить, потому что он тут ПОЛНОЕ г..., что и является на деле показателем вашей мудрости, интеллекта и прочего. . Все недовольство мне в личку. ГФШ/Офф? Недостатки не высматривал, не перетирал, а форум для того и создан чтоб люди делились знаниями, разве нет? Разве да! тока как раз из за таких как ТЫ на форумах деятельные люди и не пишут, зачем им про себя читать всякую лажу, а вот болтуны тут прям живут. Поэтмоу и 90% тем становятся не более чем болтовней. Ты мне только заданий не давай, ок? Тебе Ниверо написала что создаст баг-репорт. Бей пока мобов, сади семена, выращивай плоды, сдавай. нечего сажать мля! Дион пустой, Гиран пустой, Орен пустой. Задания ему не давать! Да делай по-человечески тебе слова никто не скажет. Но когда же тебе делать то?!)) тебе надо на форуме мудростью блестать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да что мне знать?! Я написала пор недоработку, один из вас говорит ее нет, ты говоришь она есть. При том и тот и тот лорды. Кому верить? Вам лишь бы задницу свою защитить. Нет, у нас должна быть одна забота - подтирать ее тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ой все пообщались, делайте что хотите, осточертела эта беседа уже. Раз все так обалденно и манор работает нормально значит пусть будет так как есть. Слепому видно что манор здесь отстой, нет сидят с пеной у рта мне доказывают обратное. Еще и грязи выливают. Уже б 5 тем можно было написать за это время админу. А как до подсчета онлайна доходит, так надо вайпать сервер. Сначала игру наладьте. Я просто сторонний игрок пришла играть на этот сервер. Смотрю что не так хочу улучшить. Не хотите пусть все остается как есть, а серверов много всегда можно уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Нет, у нас должна быть одна забота - подтирать ее тебе. в каком месте на форуме я об этом попросила?? Или ты по себе судишь? сама к этому привыкла и думаешь я такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelhand Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Уважаемая Коноплянка, будте спокойны, это всего лишь игра и нужно получать от нее удовольствие, а не нервный стресс. Я понимаю вас, понимаю ваше недовольство, это же рейты х1, а не х10 скажем, тут сразу задумываешься о маноре, но скажу вам немного может даже информативного: Каждый сервер это отдельная семья в интернет сети, а как известно в каждой семье есть определенные правила и смыслы жизни Так что если манор такой, то он к сожалению такой, и если о нем не пишут лорды, это означает лишь одно, значит главам семей выгоден такой манор. - У меня кстати тоже вопросик, а что было с манором вчера? В Дионе семена никто не выставил! Я кстати не посмотрел Лорда, может у него замок сфейлился, лидера не было поэтому семена не выставили. Может кто расскажет? Поскриптум: Скажу еще вам Коноплянка, я сдал манор на Сталь, получилось около 120 Steel продал все это доброму гному в Гиран Харборе по 4 тысячи, итого я обогатился и причем не плохо, а это прошу заметить всего за один ребафф, т.е. час, думаю это совсем не плохо, как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.