FarM Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Собственно пытался откатить скиллы от сабов за 10кк в айвори тауэр, результата ноль. Это глюк или я че не так делаю. Объясните как надо плиз. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Собственно пытался откатить скиллы от сабов за 10кк в айвори тауэр, результата ноль. Это глюк или я че не так делаю. Объясните как надо плиз. Заранее спасибо. На сколько я помню,мейном подходишь и отменяешь скилы...Отменяются сразу все скилы со всех сабов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarM Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 у той же тетки что и трансформы учишь? подходил и мейном и сабом, в инвентаре 10кк жму учить саб класс сертификат потом сертификат ремувел и канцел сертификат и просто окно закрывается и действий 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 у той же тетки что и трансформы учишь? подходил и мейном и сабом, в инвентаре 10кк жму учить саб класс сертификат потом сертификат ремувел и канцел сертификат и просто окно закрывается и действий 0 Хм... Ну вроде звучит всё правильно,тогда хз если честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarM Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Люди кто знаеет??) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Странно у меня все работало. Я на мейне подходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 на днях менял- подходил к неписи Сабом отменял на этом сабе потом на нём же переучивал о ко кой основе речь ведь скилы сабовские.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 скилы учатся на сабе, отменять их тоже надо на сабе, все работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.