lolkek4eburek Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 влияет ли лак на дроп камней с фонтанчиков в соде/соа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 без лака на много чаще вытягиваешь по мало камней и часто вообще ничего не вытягиваешь С лаком в разы реже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 без лака мак 5 шт с фонтана, с лакам 10! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) странно, фантанчики это же нпс , а нпс за квесты дают различные предметы не зависимо от : лак ты или нет это печально( Изменено 21 июня, 2011 пользователем wtf_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 странно, фантанчики это же нпс , а нпс за квесты дают различные предметы не зависимо от : лак ты или нет это печально( Встречаются квесты дроп квест итемов по которым увеличен при лаке.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 странно, фантанчики это же нпс , а нпс за квесты дают различные предметы не зависимо от : лак ты или нет это печально( закончи 7 печатей без лака, вот это действительно печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 закончи 7 печатей без лака, вот это действительно печально лак невлияет на получение опыта в этом квесте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а еше , если лак взяьб, фантаны не ищезают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Лак всегда на них влиял... Только по идеи вроде и не должен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 лак невлияет на получение опыта в этом квесте я делал этот квест на вк без лака и на ав с лаком, так что не лечи меня приятель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я делал этот квест на вк без лака и на ав с лаком, так что не лечи меня приятель И что, была разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И что, была разница? Небыло. Я перепутал с пайлакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Небыло. Я перепутал с пайлакой РОФЛ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Небыло. Я перепутал с пайлакой И в пайлаке разница минимальна (только лишь за счет убийства мобов/боссов с лаком/без) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 И в пайлаке разница минимальна (только лишь за счет убийства мобов/боссов с лаком/без) проверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.