Ewe1Gnoma Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 бижа за ТВ скоро станет как эпик для простого населения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBladeDanceRx Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) "в боевой стойке в боево зоне" уже нельзя ничего получить пол года как. Ну конкретно на прошлой осаде одному персу дали 3, другому - 10 а ещё одному - 17. Тот, кому дали 3 - саммонер, те, что 10/17 - 11 раз слили саммона(Unicorn Serafim). бижа за ТВ скоро станет как эпик для простого населения Бижа то ладно ... вот нубл за 100 бэджей ... так надо: квесты + палить 4ёх рб + прокачать саб ... с другой стороны 10-17 бэджей за один тв это 3-4 месяца ждать нубл... Изменено 26 июня, 2011 пользователем xBladeDanceRx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 хз. спокойно бью за ТВ по 70+ баджей, после обновления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBladeDanceRx Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 хз. спокойно бью за ТВ по 70+ баджей, после обновления Я имел ввиду, если сидеть в кустах, а вы кланом на тв ходили? Или просто мол сбор пати на тв, кто рег за [например годдарт], пм мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 хз мне при одинаковых закрытиях квеста давало вседа по-разному от 48 до 57.. жадные пппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я имел ввиду, если сидеть в кустах, а вы кланом на тв ходили? Или просто мол сбор пати на тв, кто рег за [например годдарт], пм мне? у меня какбэ КП есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.