Kraker Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 тяжело говорить с баранами....... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 тяжело говорить с баранами....... ))) особенно когда путаешь других с собой и знаешь что не можешь ничего ответить по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraker Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) особенно когда путаешь других с собой и знаешь что не можешь ничего ответить по делу Ты на редкость ужасно тупое создание ) перечитай свои глупые посты, в которых кроме каких-то наркотиков инфы небыло.. Я поднимаю вопрос о б сое т к мне кажется это уменьшает фан. Надоели идиоты сами прыгают на тебя потом понимают, что слабее и б соят, или тупо ПК поймать не возможно, разве если ПК до конца будут биться будет не интереснее?)) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Kraker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ты на редкость ужасно тупое создание ) перечитай свои глупые посты у меня о тебе такое мнение сложилось уже после твоего первого поста с предложением убрать бсое,но ты этого до сих пор не понял также ты не ответил на банальные вопросы тебе.Бсое не убивают никакого фана,и если бы бсое были ненужной вещью в игре,ты не думаешь что их бы даже не вводили?и я тебе еще раз предлагаю подумать по поводу ЕЕ и ПР,думай до тех пор пока не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraker Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Если нубо ПК льют моих твинков прям перед носом и жмут б сое, причем тут ЕЕ??? Они фан обрывают, самое интересное.. ты видимо переиграл, и не способен воспринимать что-то новое Изменено 23 июня, 2011 пользователем Kraker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Если нубо ПК льют моих твинков прям перед носом и жмут б сое, причем тут ЕЕ??? Они фан обрывают, самое интересное.. ты видимо переиграл, и не способен воспринимать что-то новое поставим вопрос по другому.ты читать умеешь?Я НЕ ИГРАЮ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ,так виднее?а вот тебе бы я посоветовал не играть длительное время ибо твои умственные способности притупляюца и ты не можешь провести связь между ЕЕ и ПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraker Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 о боже, какой ты тупой... ) Кто о чем, а вщивый о бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Никаких им скилов,бсое отменить. И никакая это не отъемлимая часть ЛА2.ПК это неудачники ,которые не смогли ничего добиться и мстят другим за своё бессилие.На ПВП серваке они не могут играть,т.к. там все ПКашат и их там вообще не заметят.Народ качаеться ,чтоб потом фаниться и фан с достойным противником - это действительно ФАН. А выбежать и вальнуть нуба под париком мобов в спину и бсое - где тут фан? Нечего их желеть - сами выбрали этот путь ...В реале так же кстати - пару раз заПКашил и тюрьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) ПК это неудачники ,которые не смогли ничего добиться ты так много раз это повторяешь,а я тебя в очередной раз спрашиваю - чего стоит добиваться в игре? а в ответ тишина... Народ качаеться ... где тут фан? сами выбрали этот путь тут ты прав.вы пока ещё не видите других дорог с зашореными глазами. Изменено 24 июня, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) ты так много раз это повторяешь,а я тебя в очередной раз спрашиваю - чего стоит добиваться в игре? а в ответ тишина... Как чего добиваться? Скопетаню - самоутверждаться! Выращивать виртуальную пиписку длинной с километр в виде ПвП- и/или ПК-каунта и/или количества адены вроде больше ничего не добиться Avior.. что это за триллер? Изменено 24 июня, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaxx1 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Фиг вам а не скилы, нефиг пкшить Изменено 24 июня, 2011 пользователем iMaxx1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astourist Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Выращивать виртуальную пиписку длинной с километр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Как чего добиваться? Скопетаню - самоутверждаться! Выращивать виртуальную пиписку длинной с километр в виде ПвП- и/или ПК-каунта и/или количества адены вроде больше ничего не добиться Редкий случай когда соглашусь Смысл Л2 что...до сих пор не поняли? Если нечем похвалиться, зачем в ней быть то долго? Ещё можно добиться хороше или плохой репутации)...Кому как)..... Изменено 24 июня, 2011 пользователем Mira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да тут веселей чем в политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 обидно конечно что скилы не выучить, так то лукари в ХФ норм пкшить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 обидно конечно что скилы не выучить, так то лукари в ХФ норм пкшить будут Кто мешает уже щас начать качать новых?))))) Или дроч мобов - не царское дело?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seleni Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Продаю квартиру во Флоране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А может автору просто уйти на какой нить пвп сервер7) И забрать с собой и остальных желающих выучить скиллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okcu Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну вам же не слабо прокачать новых,дерзайте. У вас есть чуток времени, почувствуйте себя нубами. Думаю тут многим чего-то лень делать,но они делают. Так что труд-делает обезьяну человеком. Всё в ваших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 надо запретить тебе дрочить :rofl: начал - сразу камень хаххаахахах жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну вам же не слабо прокачать новых,дерзайте. У вас есть чуток времени, почувствуйте себя нубами. Думаю тут многим чего-то лень делать,но они делают. Так что труд-делает обезьяну человеком. Всё в ваших руках А вдруг запекашат???)))) А прикиньте - пати ПК приходит отбивать своих твинков против другой пати ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Уважаемая администрация, в этом правда есть не плохая задумка, нужно им сделать доступ к изучению скиллов, чтоб были поактивнее, но взамен забрать всего лишь использование б сое с кармой и любой вид суммона, мм?))) Вот и посморим на фан и как 85 лвлы падать... я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) го помою че за нытье? 2к кармы смывать меньше дня надо, вперед за работу, до обноволения успеете строго пох выучите вы скилы или нет, только дело в том что вы просто ноете и вам лень мыться. понойте плз еще чтоб можно было как в с4 портоваться в рифты , переключать сабы и мыть пк, и чтоб этих чудиков на оли портовало, такой ресурс пропадает не не, и попросите чтоб запретили корону академика Изменено 30 июня, 2011 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ты думаешь у генератора 2к кармы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 хз как такое можно отмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) ты думаешь у генератора 2к кармы? 2к кармы смывать меньше дня надо со 100-200 пк - мыть меньше дня. умножая на их карму и пк, ну мб 2 недели в худшем случае, по 3-4 часа в день. а в чем собсвенно проблема? пкашить год-два могли, а мыть неделю в лом? рекомендую обратиться к топам и поспрашивать как готовят сорков к АК. в 3 окна слив\рес и ниче, норм. ставится 2 окна на ресы+ убиваешься об гварда. P.S. 150к++ кармы смывал, ничего в этом тяжкого нет. в с4 намного тяжелей было отмыться, и это там отмылось меньше чем за неделю на паравозах сабом. а через слив быстрее влюбом случае. Изменено 30 июня, 2011 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 рекомендую обратиться к топам и поспрашивать как готовят сорков к АК. в 3 окна слив\рес и ниче, норм. счастливы и довольны. Хз, я своих сорков сливал об гвардов в городе) Есть одно место, где они не у ворот стоят, а прямо там, где ресаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) легче нового чара вкачать, чем мыть столько пк ну ок, 100к моем за день, сколько дней должен мыть всю карму боржик?) Изменено 30 июня, 2011 пользователем JaneDoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) 100к минимально моется на раз-два. но хз сколько там будет падать кармы за 1 рес со стольким пк, считайте уж сами. сколько падает за 1 рес. сколько ресов в час. итд и на паравозах за пару недель смыть наверняка реально, если конечно же поставить себе такую цель и мыть, а не набивать дальше карму на петах Изменено 30 июня, 2011 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pajakt Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не дадут нам возможность учить скилы? Расстроимся, не больше. Качнём за пару дней 83, и такое устроим. Будете просто выключать компы и идти гулять. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения