PsyLea Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Илья, поворачивайся к лесу передом, ко мне задом... и нагнись, все тебе будет ЗЫ Нытиков уже жалко аж.. сердце разрывается Изменено 21 июня, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Илья, поворачивайся к лесу передом, ко мне задом... и нагнись, все тебе будет вотэтоповорот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Илья ты зря пыжишься и замусориваешь мне ЛС своими письмами А против я того чтоб ПК разговаривали с нпс чисто формально, потому что вам всё равно это НЕ РАЗРЕШАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот вы все говорите, что все пк убоги и криворуки. Но вы не берете в рассчет то, что в 99% случаев пк проигрывают вам по эквипу, лвлу, точке, что есть важно в настоящее время. Это не С4-5, когда можно было рулить "руками и скилом" в Б шмоте с лоу А пушкой. Тем более сейчас, ввиду нынешних хроник луки представляют собой массу коричневого цвета и непонятной конистенции (А большинство пк пользуются именно луками ввиду их профессиональных особенностей). И теперь вы говорите идти против чаров своего лвла, которые в большинстве своем одеты в морай\дино с норм бижей или еще лучше. И его должен убивать пк в пвп драк теле с Ц\Коммон А концами.. глупость Посмотрите на себя, вы убоги из-за своей же тупости и агрессивности к самой пк- деятельности. Я считаю, что пк такая же важная часть игры как и пвп, и что стоит дать пкашникам изучить новые скилы т.к. это совсем не скажется на игровом балансе. Вы так же сможете нОгебать их, как и нОгебали. У вас там разнарядку дали каждому зарегаться и отписаться на форуме?) Вы знали на что шли и как говорится есть выбор... или мойтесь и учите или оставайтесь без новых скиллов. Афкающих ребят у Кабрио и нубов и сабы в брандедах вы сможете сливать и без скиллов из ХФ) ЗЫ. Ностальгия.. Вот как ПКашили на кабрио на х3 и что потом получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Бедные люди из клана Bappacuda в Ы84 <--- эта тема просто ничто, по сравнению с этой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Хм ты долеко не прав,это тут нас ограничили от всего. На корейском оффе точнее на офф сборке есть специальные НПС в каждом городе для ПК Точнее некуда. Осталось только создать баг репорт по форме, с приведёнными, достоверными материалами "оттуда" и получить ро/бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Уже кто-то шутил про энеми о которых слышно только на форуме и правописании? З.Ы.КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 За все нужно платить. Занимаешься ПК - будь быть отшельником. Никаких специальных НПСов для ПК. Мой ПК или качай перса с нуля и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_7643 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не чувствовал бы вины за своим гнилым поведением, не оправдывался бы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) А в с1 Можно было сливать в городах Что бы началось в гх Изменено 22 июня, 2011 пользователем Salvatation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если вы над ними ржоте что ж тогда каждый второй тут высрался по их поводу? Чтобы поржать, 2pizza. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 че все ссат что ПК выучат скилы?? бояться??? ПОЛЮБОМУ даже если я не выучу то все равно буду бегать в свое удовольствие и ПКшить всех начиная от 40+ заканчивая 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 че все ссат что ПК выучат скилы?? бояться??? ПОЛЮБОМУ даже если я не выучу то все равно буду бегать в свое удовольствие и ПКшить всех начиная от 40+ заканчивая 85 Тогда не ной))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 че все ссат что ПК выучат скилы?? бояться??? ПОЛЮБОМУ даже если я не выучу то все равно буду бегать в свое удовольствие и ПКшить всех начиная от 40+ заканчивая 85 самому не смешно чё ляпнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 че все ссат что ПК выучат скилы?? бояться??? ПОЛЮБОМУ даже если я не выучу то все равно буду бегать в свое удовольствие и ПКшить всех начиная от 40+ заканчивая 85 тут недавно такие же кричали будем всех пкшить,2 тиро от 1 дестра убегали впереди визга,тебе туда же дорога,за теми тирами,а пкшить твое место не выше брендов а лучше в твоей первой локе ----->толкинг исланд п.с. - увижу на споте посмотрим как ты льешь 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 самому не смешно чё ляпнул? а че тут смешного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а че тут смешного Ничего, за исключением того, что 85 лвл вы гнете только в снах своих, и то самых смелых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ничего, за исключением того, что 85 лвл вы гнете только в снах своих, и то самых смелых ыыы...а точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если заПКашите меня я уйду в окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Энеми уже стали открыто и тупо троллить форум, потому что их темы больше не апают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 без энеми реально скучно :'( так нравится подбирать комон шмотки и кубики особенно кубики радуют дайте им свободу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 че все ссат что ПК выучат скилы?? бояться??? ПОЛЮБОМУ даже если я не выучу то все равно буду бегать в свое удовольствие и ПКшить всех начиная от 40+ заканчивая 85 Дорогой друк, так что же ты в апостатах вечером сделал бсое, стоило только подойти поближе?) Я даже не 85 лвл Ну, в принципе, что и требовалось доказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Энеми уже стали открыто и тупо троллить форум, потому что их темы больше не апают? хорошо что есть такие форумные тролли как ты P.S. что-то тебя не видно давно не хочешь падать от бомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 хорошо что есть такие форумные тролли как ты P.S. что-то тебя не видно давно не хочешь падать от бомжей? Читай подпись, я не играю, пока...и врятли буду продолжать свой путь именно на объединенном сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 За, чтобы было: 1. Скилл менеджер + 2. Гейткипер - 3. Лс в пушке - не выпадает оная. 4. Блексмит + 5. Гем трейдер - 6. Блек джадж + (там даже строчка есть специальная для пк.И именно для пк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenum Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ога, а губу медом не намазать ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 За рание прошу перенсти тему туда куда надо, просто там открыть тему у меня нету доступа. Ув.Администрация прошу после перехода на новые хроники дать доступ ПК к изучению скилов. У нас и так мало возможностей,а щас будет обновление и намбы хотелось тоже обновиться а не остаться на старых хрониках. За рание спасибо. Уважаемая администрация в свою очередь прошу забрать у ПК возможность юзать БСОЕ, а то никак не убить этих трусливых мышей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woof Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Желание выбить с нас луки, драк тела..мда.. удачи. бомжи Не дадут нам возможность учить скилы? Расстроимся, не больше. Качнём за пару дней 83, и такое устроим. Будете просто выключать компы и идти гулять. какойгрозный малой ужаснах Уважаемая администрация в свою очередь прошу забрать у ПК возможность юзать БСОЕ, а то никак не убить этих трусливых мышей )) шакл+стан. не уходил пока ни один из этих нытиков эмо. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Woof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraker Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Уважаемая администрация, в этом правда есть не плохая задумка, нужно им сделать доступ к изучению скиллов, чтоб были поактивнее, но взамен забрать всего лишь использование б сое с кармой и любой вид суммона, мм?))) Вот и посморим на фан и как 85 лвлы падать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не дадут нам возможность учить скилы? Расстроимся, не больше. Качнём за пару дней 83, и такое устроим. Будете просто выключать компы и идти гулять. повеселил реально ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения