ArFeN Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот сколько играю, всего один раз в дионе встречал энеми в поле. Не понимаю фана сливать бомжей которые на 40+ лвл меньше вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 О да это очень важно)))) И ещёёёё...... Надо разрешить ПК жениться!!!!!!)))))) Тогда можно будет сумонить ПК куда угодно)))))) это геноцид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 это геноцид! Ну они и так обиженные)..... Жалко их)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) а как на сх 84 другана моего нарвались... а я дядю сваево пазаву,он вам тааак накастыляет...!! Изменено 5 июля, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я дядю сваево пазаву,он вам тааак накастыляет...!! а я старшего брата и папу,будете знать!1!1!!расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я старшего брата и папу,будете знать!1!1!!расрас а я Валеру Глада и Калитку подтяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я Валеру Глада и Калитку подтяну Это же удар ниже пояса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот если я своего бывшего позову........ Вам точно жизнь малиной не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот если я своего бывшего позову........ Вам точно жизнь малиной не покажется а нынешний, что же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот если я своего бывшего позову........ Вам точно жизнь малиной не покажется Да бывший фигня... я вот своего будущего позову! Он у меня такой будет.... такой... весь сервер ушатает!!! На своем то белом коне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я Валеру Глада и Калитку подтяну глады это против правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а нынешний, что же? В л2 на данный момент незамужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSeta Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я Валеру Глада и Калитку подтяну Подтягиваай,подтягивай, "санитар нубских подземелий" Придется своего глада грузить, только бы найти бы тебя - такого "крутого Пасана"(Это его титул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я дядю сваево пазаву,он вам тааак накастыляет...!! думаю если он просечет фишку то сам тебе накостыляет, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSeta Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) думаю если он просечет фишку то сам тебе накостыляет, сори Фигвам! А маскировочка на что под мелкий лвл? Дядю тоже замаскировать можно, к примеру, костыли в руки Шутка, конечно, про дядю Главное цели добиться- искоренить "санитаров"-ПКашный клан! Изменено 6 июля, 2011 пользователем SanSeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я дядю сваево пазаву,он вам тааак накастыляет...!! эм...да не просто сам я тока еешку качать начал...как бы 60+ еешкой 80+ чаров особо не посливаешь)))))) или ты папка тянешь 60+ее 80х тиров гномов и тд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decameron Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Decameron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) ногебатор просто жжот) я рыдаю Изменено 6 июля, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobCat Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да над сделать, чтоб я мог своим ГЛАДОМ выучить скилы, то 2ккк кармы хз воще как отмывать как набил, так и отмоешь! проблемы негров, шерифов не.... дальше сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) ногебатор просто жжот) я рыдаю учитывая то что вы делаете пати рекол от 1 чара небулы, 1 чара силентов, да и от 1 чара какогото лоу-клана с х5 итд напрашивается вывод что ты опять таки лукавишь. и почему нет значка яр? сомбер соло вас черезчур злостно шугает? Изменено 7 июля, 2011 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) и почему нет значка яр? сомбер соло вас черезчур злостно шугает? я хз,кто такие яр...это финальная заставка с моего мувика.то,что чей-то значёк клана не влез на картинку,это не ваша заслуга,а моё видение этой самой картинки. я не стал её перегружать значками. не огорчайтесь те,кого тут нет. В следующий раз постараюсь никого не забыть. учитывая то что вы делаете пати рекол от 1 чара небулы, 1 чара силентов, да и от 1 чара какогото лоу-клана с х5 итд напрашивается вывод что ты опять таки лукавишь. Изменено 7 июля, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) я хз,кто такие яр...это финальная заставка с моего мувика.то,что чей-то значёк клана не влез на картинку,это не ваша заслуга,а моё видение этой самой картинки. я не стал её перегружать значками. не огорчайтесь те,кого тут нет. В следующий раз постараюсь никого не забыть. значёк witchers 2 раза, это их заслуга или твоё виденье? Изменено 7 июля, 2011 пользователем STEAIVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) я хз,кто такие яр...это финальная заставка с моего мувика.то,что чей-то значёк клана не влез на картинку,это не ваша заслуга,а моё видение этой самой картинки. я не стал её перегружать значками. не огорчайтесь те,кого тут нет. В следующий раз постараюсь никого не забыть. незабудь но кланов 85+ которые шугают ваш клан. мб сделай тему типо нет значка а изабраженно ??? и приписку еще. No Clan - No Fan Изменено 7 июля, 2011 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) значёк witchers 2 раза, это их заслуга или твоё виденье? это случайность.все эти значки такие маленькие и пиксельные,что иногда трудно их различать. теперь они могут гордиться ,что два раза попали на картинку и хвастаться все подряд. Изменено 8 июля, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А значок "Цитадели" там что делает среди прочих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) я понятия не имею,что это за кланы и как их зовут.побырику раскрыл пару тройку скринов и вырезал в пайнте значки.знаю тока силентиумы,т.к частенько сталкиваемся с переменным успехом. а изучать кланы и названия-недосуг.порой не хватает времени,что бы просто покашить Изменено 8 июля, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 это случайность.все эти значки такие маленькие и пиксельные,что иногда трудно их различать. теперь они могут гордиться ,что два раза попали на картинку и хвастаться все подряд. похвастайся тем что силентиумы,т.к частенько сталкиваемся с переменным успехом при том что на практике делаете пр от одно сб силентов P.S. чет ты испугался запилить эту картинку в раздел скрины и решил апать свою уг темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 похвастайся тем что при том что на практике делаете пр от одно сб силентов P.S. чет ты испугался запилить эту картинку в раздел скрины и решил апать свою уг темку? эта пять ! совершенно согласен ....ватные типы боящиеся падать....по гиру тир 80+ бегал от еешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatro Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 85 берс все скилы 30 15 все сабы, пуха сеты всё переточеное. такой же ТХшник. Такой же сырок. Ещё куча таких же хавков, барбитуры и транквилизаторов. Засуньте в жопу возможность учить скилы. Нам она не нужна. Приятной смерти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) совершенно согласен ....ватные типы боящиеся падать....по гиру тир 80+ бегал от еешки... какой анализ,какое умозаключение,какие выводы,логика просто железная.....ты такой умный,тебе шапка Бгрейдная не жмёт?смех, да и только при том что на практике делаете пр от одно сб силентов P.S. чет ты испугался запилить эту картинку в раздел скрины и решил апать свою уг темку? ну вот,нонфакторы,нокланы пишут про пр снова и снова .вы бы за себя говорили,а не за других мяукали какаю картинку пилить в скрины? Изменено 9 июля, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения