HeyBaby Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Рано,еще говорить).Но хиро коняшка СвитШоколад будет скорее всего. как рано , последний день июня)Оверов много тоже было в этом месяце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 99.99% хиро Arcana Lord - Чебуран Hierophant - Сет Shillien Templar - Холинайт Soultaker - Iamjoy Cardinal - заливной Wind Rider - Гном, его лили в 3х3 2 недели, как это не прискорбно Dominator - Имморталис Doombringer - Дизарм Shillien Saint - Чебуран Eva's Saint - Чебуран предпологаемые Duelist - возможно, дуленька Phoenix Knight - надеюсь на дровосека, но мб мисс кок Sagittarius - залив, кто не видел, вроде нуби Archmage - Чебуран Sword Muse - Сиан Moonlight Sentinel - Ектелион Elemental Master - СвитШоколад Ghost Hunter - Модо? Storm Screamer - Заливное уг Макар? Trickster - Трусы\Денжер куки Grand Khavatari - ??? DoomCryer - ??? Maestro - Минибесик Soul Hound - Диаграмма Dreadnough - ??? Hell Knight - ??? Adventurer - ??? Eva's Templar - Франклин? Mystic Muse - ??? Spectral Dancer - Миссётой? Ghost Sentinel - ??? Spectral Master - Миссарабелла (единственный фс кто в этом месяце смог слить 1 раз >.<) Titan - ??? Fortune Seeker - ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 99.99% хиро Arcana Lord - Чебуран Hierophant - Сет Shillien Templar - Холинайт Soultaker - Iamjoy Cardinal - заливной Wind Rider - Гном, его лили в 3х3 2 недели, как это не прискорбно Dominator - джастмашин, не? Doombringer - Дизарм Shillien Saint - Чебуран Eva's Saint - Чебуран предпологаемые Duelist - врядли дуленька, скорее из джокеров + лили вроде его,хз если точно Phoenix Knight - надеюсь на дровосека, но мб мисс кок Sagittarius - залив, кто не видел, вроде нуби Archmage - Чебуран Sword Muse - Сиан Moonlight Sentinel - Ектелион Elemental Master - СвитШоколад Ghost Hunter - Модо? Storm Screamer - Заливное уг Макар?уже залили? Trickster - Трусы\Денжер куки Grand Khavatari - кабан DoomCryer - ??? Maestro - Минибесик Soul Hound - Диаграмма Dreadnough - ??? Hell Knight - ??? Adventurer - ??? Eva's Templar - Франклин? Mystic Muse - ронус был 10-ти очковым, хз остался таким или нет Spectral Dancer - Миссётой? Ghost Sentinel - ??? Spectral Master - ботикзайка, не? Titan - драма Fortune Seeker - ??? подправил чутка, не везде смог пометить подправления((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 как рано , последний день июня)Оверов много тоже было в этом месяце... я сфейлился, думал седня уже хиро очки свои в хч спалил( ну лан седня еще похожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 99.99% хиро Dominator - Имморталис У Маши есть шанс догнать Shillien Saint - Чебуран HeyStupid предпологаемые Elemental Master - СвитШоколад 100% Ghost Hunter - Модо(соперников нет же) Trickster - Трусы Grand Khavatari - кабан Spectral Master - Миссарабеллу шатал всеми профами,надеюсь на Ботика Fortune Seeker - заливной поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ботик фармил, будет хиро разве джасмашин догоняет имортала? О_о не наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У Маши вчера ещё были бои,у Иммортала вроде нет,разрыв был очков в 100 где-т,так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У Маши вчера ещё были бои,у Иммортала вроде нет,разрыв был очков в 100 где-т,так что хз эм, вчера обнулили счётчик, т.е. стало 60 боёв опять , ток за 2 дня, думаешь машин ходил а иммортализ нет? хотя вчера столько народу улетало, что уследить было сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ботик фармил, будет хиро какбэ я мало ходил .. завтра увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 какбэ я мало ходил .. завтра увидим если мало, то есть шанс у сатаникварсмит или как-то так, больше с тёмных фармеров хз даж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 если мало, то есть шанс у сатаникварсмит или как-то так, больше с тёмных фармеров хз даж... шлак полный он еше арабелла чета дергалса видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 шлак полный он еше арабелла чета дергалса видел хз, не видел.. не попадал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 есть инфа что ХудойГном хотел себе 6 твинко хиро З.Ы. Макар твинк худого гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 есть инфа что ХудойГном хотел себе 6 твинко хиро З.Ы. Макар твинк худого гнома Папа по Заливу? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Папа по Заливу? :rofl: НЕ ДЕРЗИ ОТЦУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Soul Hound - Диаграмма Забдос сдулся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 НЕ ДЕРЗИ ОТЦУ Рукалицо Забдос сдулся что ли? говорил кланом занялса мб след мес начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Забдос сдулся что ли? не фармил вроде, или я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 говорил кланом занялса мб след мес начнет Ну и хрен с ним, гц диаграму тогда заранее Меня лично всегда интересовали хиро ее и сб, на остальных пофиг. ЕЕшенька точно Чеб будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну и хрен с ним, гц диаграму тогда заранее Меня лично всегда интересовали хиро ее и сб, на остальных пофиг. ЕЕшенька точно Чеб будет? чеб да ато больше невидно еефек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 чеб да ато больше невидно еефек Ну значит я могу спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну значит я могу спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну и хрен с ним, гц диаграму тогда заранее Меня лично всегда интересовали хиро ее и сб, на остальных пофиг. ЕЕшенька точно Чеб будет? Были б соперники ЕЕшки,нашел бы время последние пару недель летать А так 800 очков хватит,я думаю Это с сотней несыгранных боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Были б соперники ЕЕшки,нашел бы время последние пару недель летать А так 800 очков хватит,я думаю Это с сотней несыгранных боев епт, с 3-х недель 76 несигранных боёв) птс потом отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну я ещё седня наверн полетаю Что б жизнь сахаром кому не казалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Севодн Залив наверн будет жетский в 3х3 соулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Подарите кто-то хиро кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 че там в игре ? 3х3 наверн ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Севодн Залив наверн будет жетский в 3х3 соулов Они постоянно заливаются - пожалуй самый заливной клан...теряют лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Они постоянно заливаются - пожалуй самый заливной клан...теряют лицо Самый НУЛЕВОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.