ВалераАгонь Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker Doombringer - Shillien Saint - поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 July может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Даже если аффтор ошибся месяцем,то всё равно,как по мне,всем пох кто будет хиро,ибо сервер сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloDAuDuHa Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker Doombringer - Shillien Saint - mentos1 ни как иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Shillien Saint - надеюсь, что я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалераАгонь Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 July может быть? исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Shillien Saint - надеюсь, что я Кстате вот это да.И может вдруг мой конь станет хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloDAuDuHa Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кстате вот это да.И может вдруг мой конь станет хиро Аня арбу зальет нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я хиро всех хир и не.... хотя даже впадлу играть уже=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POWER Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Duelist -залив Phoenix Knight -хз Sagittarius -nuby Archmage -хз Arcana Lord -хз Hierophant -сэт Sword Muse -хз Moonlight Sentinel -залив Elemental Master -хз Shillien Templar -хз Ghost Hunter -модо Storm Screamer -хз Trickster -залив Grand Khavatari -панкабанос DoomCryer -скорпио Maestro -залив Soul Hound -ДИАГРАММА=) Dreadnough -хз Hell Knight -флорида Adventurer -опасно))) Soultaker -хз Cardinal -тихоеозеро Eva's Templar -франклин Wind Rider -надеюсь соломон Mystic Muse -хз Eva's Saint -donli Spectral Dancer -залив Ghost Sentinel -залив Spectral Master -хз Titan -хз Dominator -жуст маши) Fortune Seeker-хз Doombringer -дизарм Shillien Saint -хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 скорпио не будет хиро, последний раз он был 4-х очковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 скорпио не будет хиро, последний раз он был 4-х очковым Думаю ему подольют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ше- эрхфром шк - холкнайт овер - джастмашин биш - озеро наверное см - нынешний хиро, не помню ник тир - кабан дестр - драма сб - если диаграмма 1к+ сфармить успеет наверное он станет хиро хз кто там ещё, завтра допишу, поздно уже хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Soultaker -Надеюсь Джой Cardinal -Озеро) Titan -Драма 100%) Hierophant -Сэт Arcana Lord -Гост Ghost Hunter -Модо Grand Khavatari -Кабанос или Царапко Doombringer -скорей всего Дизарм или Сокол Adventurer -Надеюсь не этот клоун, который был в этом месяце... Dominator -Жуст маши ,возможно Фаерби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 норм хиро будут из старичков... остальные не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 норм хиро будут из старичков... остальные не оч. не обязательно, масса людей просто не фармит, хотя умеет это делать, некоторые просто 15-20 боёв для токенов делают... вот заливные и фармеры, то другое дело..... а старичёк или нет, не важно Думаю ему подольют хз в стёб или нет, скорпио сказал что чар продан..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Duelist - думаю ленар кб успеет) Phoenix Knight - сатанай, не? Sagittarius - нуби Archmage - Arcana Lord - гост Hierophant - Sword Muse - залив сх Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - залив Shillien Templar - холи Ghost Hunter - модо Storm Screamer - залив сх Trickster - Grand Khavatari - кабан DoomCryer - Maestro - бесик Soul Hound - забдос, не? Dreadnough - фрода мб.. Hell Knight - залив Adventurer - Soultaker - или некро или джой Cardinal - озеро Eva's Templar - залив Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - интересно! Spectral Master - некро Titan - драма 100%) Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - у кого больше твинков?! Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Строго пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Arcana Lord -Гост Тот кот которого в 1й лень хиро забанили? qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Строго пофиг. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Soultaker -Надеюсь Джой Cardinal -Озеро) Titan -Драма 100%) Hierophant -Сэт Arcana Lord -Гост Ghost Hunter -Модо Grand Khavatari -Кабанос или Царапко Doombringer -скорей всего Дизарм или Сокол Adventurer -Надеюсь не этот клоун, который был в этом месяце... Dominator -Жуст маши ,возможно Фаерби в бане,а нового еще не качнул и голдов на скилы нету ,даже аденки на нублес,но я знаю у кого все есть и кто будет хиро Sc0undreL сатанай не играет почти с середины прошлого месяца,я хз что за палы которые проведя на 60 боев больше не могут его перефармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А какой интерес заливать очки с своих твинов или сокланов в классовых? Тогда и хиро как-бы есть, только не совсем настоящий ;-) мнтерес орать синим чатом на весь сервер последующий месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А какой интерес заливать очки с своих твинов или сокланов в классовых? Тогда и хиро как-бы есть, только не совсем настоящий ;-) Игра л2 командная,ничего плохого в том чтобы помочь достойным людям не вижу.На пути к херо-все средства хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Duelist - залив Phoenix Knight -MrsKOK Sagittarius -хз Archmage -если Ронес будет фармить, то станет хиро Arcana Lord - Hierophant -сэт Sword Muse -хз Moonlight Sentinel -хз Elemental Master -SweetChocolate Shillien Templar -холи найт Ghost Hunter -Модо Storm Screamer -не интересно Trickster -трусики\данжер куки(но врятли) Grand Khavatari -ПанКабанос DoomCryer -хз Maestro -залив Soul Hound -Диаграма Dreadnough -залив Hell Knight -какой то нуб с дагером Adventurer -мб ДжЭлайка Soultaker -некро\джой(если фармили) Cardinal -ТихоеОзеро Eva's Templar -Франклин Wind Rider -Соломон наверно Mystic Muse -джой наверно Eva's Saint -нынешний Spectral Dancer -залив Ghost Sentinel -хз Spectral Master -ботик Titan -драма Dominator -Фаерби\Иморталис Fortune Seeker -залив Doombringer -D1zarm Shillien Saint -ЭрихФромм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вчера видел ещё 1-го норм овера, имморталинка или как-то так ник по инглишу..... джастмашину затащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да нет, заливать это не то, когда хиро в честной борьбе заработал свои очки, он достоин уважения, а залить не проблема. Хотя заработать очки и не легко, я только 4-й в июне Я в 2-ух профах была вторая... Посмотрим в этом месяце,что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не важно какой профой, имхо на х55 интересно биццо только в оупене.... ну в 3х3 будет интересно если договориться, классовые не тащат)) ток для залива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не важно какой профой, имхо на х55 интересно биццо только в оупене.... ну в 3х3 будет интересно если договориться, классовые не тащат)) ток для залива)) Не видела тебя в командных ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не видела тебя в командных ни разу... я там и не бился, зачем сб командные? оупен есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.