SKYMAGIC Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я классный? ты не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Так и не дошло в чом классность и кто это ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Судя по пати чату, больше всех рад ВК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) По мне так не очень)))) Но с сережкой грац)) Изменено 21 июня, 2011 пользователем AnnaConda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) мля яхз скока играл даж ак нету шеипер не пвп 84 лв>.< а такого ногибатора из себя строил яхз Изменено 21 июня, 2011 пользователем StyleSlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мля яхз скока играл даж ак нету шеипер не пвп 84 лв>.< а такого ногибатора из себя строил яхз это скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) мастери?) яхз но как по мне для дагера разгон кд до максимума очень важен) я даж боюсь придставить какой дмг будет у тя под цц и чоп на топ парней) Изменено 21 июня, 2011 пользователем StyleSlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.