Pratey Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вопрос такой! У моего перса был ник "7Серега7" а сейчас какойто - "ЫУпф" как мне его сменить? При входе в игру окошко для смены ников непоявляется. Админы розберитесь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 через магазин Альт+б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ЫУпф тащит. Я выбираю ЫУпф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 +1 оставляй был банальный "хХхСЕРЕГАхХхPWNZчетатам", которых на серве стопитцот штук, а стал прикольный "ЫУпф" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdgsgsgdg Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 +1 к Ыупф Зачетный ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ЫУпф лучше безпонтового 7Серега7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 че вы голову ему баламутите . ну хочет он своего серегу назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Это ж кто не пожалел 10 голдов чтоб ренейм сделать))))) Классно над тобой прикололись))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 чоткий ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seleni Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да норм ник, че ты переживаешь xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohhh Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а мне этот ник: "ЫУпф" чем то смайл напоминает: походу ник будет уникальным на всю жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мне кажется просто автор не заметил в первый раз окошка смены ника и сам накосячил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мне кажется просто автор не заметил в первый раз окошка смены ника и сам накосячил возможно. а вообще ник прикольный получился. я одно время на твинков ставил ники из своих опечаток, типа "аткео". но ни в какое сравнение не идет с "ЫУпф" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я бы себе взял бы этот ник. Тыхе как раз бы подошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Походу должно было быть Sega, но забыл раскладку переключить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) тут без 100гр боевых не разобраться Изменено 21 июня, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 что да, то да Игоревич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) ща канистру боевых подвезут становись в очередь - бум разбиратся ток закусь нужно намутить. у кого тушенка есть? Изменено 21 июня, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vac9l Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 автор не обманывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pratey Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) через магазин Альт+б Это ваши бока с никами вы и исправляйте, а деньги платить из за чужих ошибок несобираюсь Изменено 3 мая, 2012 пользователем Pratey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Это ваши бока с никами вы и исправляйте, а деньги платить из за чужих ошибок несобираюсь лучше с проекта уйти 1. Ты не доказал обратного что проблемы действительно наши 2. Заявление о уходе карается билетом в банановую республику 3. Если ты себя считаеш правым пиши в Проблемы а не сюда 4. Мой тебе совет понизь свое ЧСВ и будь более адекватен люди потянутся авось и админ захочет потратить на твой случай 2-5 минут чтобы разобраться кто-же виноват. По личной практике и судя по нику и прочему виноваты ВЫ или тот кто первый раз производил вход на чара Изменено 22 июня, 2011 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Это ваши бока с никами вы и исправляйте, а деньги платить из за чужих ошибок несобираюсь лучше с проекта уйти вперед если сам накосячил или другим людям чара давал то это только твои проблемы и за тебя их никто решать не будет и вообще ЫУпф звучит классно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вперед если сам накосячил или другим людям чара давал то это только твои проблемы и за тебя их никто решать не будет и вообще ЫУпф звучит классно Если и меня ЫУпф - то только на такой - Адукль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Это ваши бока с никами вы и исправляйте, а деньги платить из за чужих ошибок несобираюсь лучше с проекта уйти Астериос ничего не потеряет от твоего ухода, так что на угрозу как-то не тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.