Steelgar Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Возможно ли сделать так, чтобы не было мобов чемпионов, которые вылазят из других мобов? Скажем, в Pavel Ruins и т.п. места. Это ведь не сложно реализовать программистам, прописать id мобов, которые никогда не могут быть чемпионами. Квестовые же мобы (я надеюсь) не могут стать красными. А то бьешь моба, а из него вылазит красный и синий и сразу же агрятся, естественно трупик. Для тех, кому нужен пати кач с бишами, ЕЕ, найдут себе места и приключений, соло кач становится похож на русскую рулетку. Еще, как то давно, поднималась тема, о том, чтобы чампы исчезали, если их определенное время не бить, так и утихла тема? Может тоже об этом подумать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwin Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) хех, вот я дурак, молюсь, чтобы чамп передо мной появился, а оказывается от них бегать надо? Оо п.с.с квестовые мобы чампами не становятся Изменено 20 июня, 2011 пользователем Airwin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okcu Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Этот вопрос уже поднимался. Папки ответили: " Не умеешь не берись")). Ответа админов так и не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) хех, вот я дурак, молюсь, чтобы чамп передо мной появился, а оказывается от них бегать надо? Оо Жаль, нельзя х55 исключить из обсуждения, не для вас, в общем. Для х55 можно увеличить кол-во чампов, чтобы им скучно не было, раз ждут. И мобам дать соски и баффы, уники как у игрока Изменено 20 июня, 2011 пользователем Steelgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я вот тоже когда качаюсь так только и молюсь чтоб респнулся чемпик!!!!!! так что никуда не надо убирать чемпов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Этот вопрос уже поднимался. Папки ответили: " Не умеешь не берись")). Ответа админов так и не было. Папки там никогда не будут качаться, им глубоко пофиг на соло локации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 павел руин особенно интересен если идти туда минипачкой. Мега эксп получается на определенных лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) я вот тоже когда качаюсь так только и молюсь чтоб респнулся чемпик!!!!!! так что никуда не надо убирать чемпов! Так никто не говорит о полном уничтожении их, пусть появляются, но только не агрятся сразу, это для мобов, что вылазят из других. У лукарей вроде тоже есть такая локация, 80+ Изменено 20 июня, 2011 пользователем Steelgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okcu Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Папки там никогда не будут качаться, им глубоко пофиг на соло локации. Да,но отвечали . Вам ещё повезло.Вы чампов не видели норм,когда ни рут, ни слип не проходит. Просто уже эта тема обсуждалась и просили на соло локах сделать вылазиющих чампов не агр.Но мнение соло ковыряльщиков мало кого интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вам ещё повезло.Вы чампов не видели норм,когда ни рут, ни слип не проходит. Видел я это все, играл как раз в конце прошлого года, начала этого. Но мнение соло ковыряльщиков мало кого интересует. Будем менять отношение администрации проекта, хотя сомневаюсь, что они как то делят запросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Будем менять отношение администрации проекта, хотя сомневаюсь, что они как то делят запросы. интересно как же ты менять то будешь их отношение? взял поменял и готово? | | | V Но мнение соло ковыряльщиков мало кого интересует. Для х55 можно увеличить кол-во чампов, чтобы им скучно не было, раз ждут. И мобам дать соски и баффы, уники как у игрока Изображение у них и так пухи точеные Изменено 20 июня, 2011 пользователем PLUSHEDELICA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) как же ты менять то будешь их отношение? взял поменял и готово? Надо писать о том, что мешает, хотя изначально предполагалось, что это фишка хорошая, в сравнении с офом. Если сидеть и молчать или орать, то ничего не изменится. Отношение надо заработать и уж точно, не молчанием Если речь идет о папках нагибатарах, то их мнение конечно не изменить. Очень многие собой гордятся, достигли ведь всего в игре, что им там, какие то букашки, людишки солисты. Это уже никак не изменить, это их цель написать в чате - "БОМЖ". Ну да и бог с ними, путь дальше прогуливают/просиживают и т.п., речь не об этом. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Steelgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кстати, в ТоИ на 9 этаже когда тряпки красишь на ангела и если из него вылезает чемп, то от него вообще не убежать. Админы в курсе? Он тупо летает за тобой, пока не убьет, не возвращается на место, как остальные мобы, от которых убегаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.