Перейти к содержанию
Asterios

гном, бд, вк= рифт

ChristianDior

Рекомендуемые сообщения

ше(окном)+коровка+правильные сабы(можно варка, но он ману не льет и стигмы для чемпов нету) и не надо искать никакую пати, все по респу уничтожается

В 23.06.2011 в 12:46, Ewe1Gnoma сказал:

ше(окном)+коровка+правильные сабы(можно варка, но он ману не льет и стигмы для чемпов нету) и не надо искать никакую пати, все по респу уничтожается

Норм гном с правильными сабами может и с курой норм ходить. А касательно варка то он с волком и в хеви под соулкрает тоже потянет в роли милишника на чампе) Хотя 5%вампа ПОВа ШЕ и стигма на макросе тоже приятно)

Изменено пользователем canis

EС+гном(можно и окном)+ВК(тоже окном можно и оффпати - на лаке сэкономим)

таким образом можно или соло или если лень возиться с 3 окнами то и вдвоем пойти

med_gallery_107792_322_460060.jpg

Изменено пользователем MissAlice

точнул ик на 3, шлем на 6, пику на 7, и все равно не тяну я в шоке.

В 25.06.2011 в 10:37, christianDior сказал:

точнул ик на 3, шлем на 6, пику на 7, и все равно не тяну я в шоке.

Сабы качай))

В 25.06.2011 в 12:33, canis сказал:

Сабы качай))

пика уже на 8) за денс успеваю парик убить, норм?

Изменено пользователем christianDior

В 25.06.2011 в 12:38, christianDior сказал:

пика уже на 8) за денс успеваю парик убить, норм?

Ну уже норм) Хотя 2 минуты многовато, но главное не падать. В идеале у норм пики комната падает примерно 35-40с без Бд

В 25.06.2011 в 12:50, canis сказал:

Ну уже норм) Хотя 2 минуты многовато, но главное не падать. В идеале у норм пики комната падает примерно 35-40с без Бд

уу) такого мне не достичь ибо сабы харит качать))) а пика уже +9 :ph34r:

В 25.06.2011 в 12:57, christianDior сказал:

Не точи больше, ну и да - возьми с саба хотябы хаст, уже значимо легчо станет.

В 25.06.2011 в 12:59, Smertonosec сказал:

Не точи больше, ну и да - возьми с саба хотябы хаст, уже значимо легчо станет.

Да падло так тянет капец. щас еще в рифте не дай бог випка попадеться)

В 25.06.2011 в 12:57, christianDior сказал:

Ну ты попробуй. Полюбому надо контрхаст. Как выучишь будешь думать как я жил раньше) целка с БД/варка/СВСа тоже норм тема. 3е там варианты. контрспирит/контрУД/пассивфокус тут уже на свой вкус. Если особо на оли не собираешься, то красочки +5стр+4декс норм так помогут с пикой) Но собирать мобов будет чуть веселее) Ну бегать по всей комнате не обязательно.. Можно и из лука пострелять)

В 25.06.2011 в 13:03, canis сказал:

Ну ты попробуй. Полюбому надо контрхаст. Как выучишь будешь думать как я жил раньше) целка с БД/варка/СВСа тоже норм тема. 3е там варианты. контрспирит/контрУД/пассивфокус тут уже на свой вкус. Если особо на оли не собираешься, то красочки +5стр+4декс норм так помогут с пикой) Но собирать мобов будет чуть веселее) Ну бегать по всей комнате не обязательно.. Можно и из лука пострелять)

Да какое Оли) Это твинк вообще)

В 29.06.2011 в 07:18, Ajos сказал:

А че всякие фигни с твинка за оли нельзя получить теже кодексы )

может ему нубла лень делать

пиз*** я крафтом на кх бафе и быке СОЛО РИФТ! на 78! есть есть вк с викйо рифтдял 76 не проблема. так совет бери пику на критс стана икра или дина и всё на 81 под кх бафе и быке дэржал комнату в стакто. на счёт того что ты не всех мобов тоже бывет ты не правелно стал или БЯЛ броька испроти ла2 пока меня не было пока я вов играл ))0

пиз*** я  крафтом на кх бафе и  быке   СОЛО РИФТ! на 78! есть есть вк с  викйо  рифтдял 76 не проблема. так совет  бери  пику на критс стана  икра или дина и  всё   на 81  под кх бафе и быке  дэржал  комнату  в  стакто. на счёт того что ты  не всех мобов  тоже бывет  ты не правелно стал или   БЯЛ  броька  испроти ла2  пока  меня не было  пока  я вов  играл ))0

В 30.06.2011 в 00:30, hip13 сказал:

пиз*** я крафтом на кх бафе и быке СОЛО РИФТ! на 78! есть есть вк с викйо рифтдял 76 не проблема. так совет бери пику на критс стана икра или дина и всё на 81 под кх бафе и быке дэржал комнату в стакто. на счёт того что ты не всех мобов тоже бывет ты не правелно стал или БЯЛ броька испроти ла2 пока меня не было пока я вов играл ))0

пиз*** я  крафтом на кх бафе и  быке   СОЛО РИФТ! на 78! есть есть вк с  викйо  рифтдял 76 не проблема. так совет  бери  пику на критс стана  икра или дина и  всё   на 81  под кх бафе и быке  дэржал  комнату  в  стакто. на счёт того что ты  не всех мобов  тоже бывет  ты не правелно стал или   БЯЛ  броька  испроти ла2  пока  меня не было  пока  я вов  играл ))0

Автор был пьян, не обращайте внимания

В 25.06.2011 в 13:02, christianDior сказал:

Да падло так тянет капец. щас еще в рифте не дай бог випка попадеться)

на 16 точи и потянеш инфа 100%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...