Перейти к содержанию
Asterios

гном, бд, вк= рифт

ChristianDior

Рекомендуемые сообщения

ше(окном)+коровка+правильные сабы(можно варка, но он ману не льет и стигмы для чемпов нету) и не надо искать никакую пати, все по респу уничтожается

ше(окном)+коровка+правильные сабы(можно варка, но он ману не льет и стигмы для чемпов нету) и не надо искать никакую пати, все по респу уничтожается

Норм гном с правильными сабами может и с курой норм ходить. А касательно варка то он с волком и в хеви под соулкрает тоже потянет в роли милишника на чампе) Хотя 5%вампа ПОВа ШЕ и стигма на макросе тоже приятно)

Изменено пользователем canis

EС+гном(можно и окном)+ВК(тоже окном можно и оффпати - на лаке сэкономим)

таким образом можно или соло или если лень возиться с 3 окнами то и вдвоем пойти

med_gallery_107792_322_460060.jpg

Изменено пользователем MissAlice

точнул ик на 3, шлем на 6, пику на 7, и все равно не тяну я в шоке.

точнул ик на 3, шлем на 6, пику на 7, и все равно не тяну я в шоке.

Сабы качай))

Сабы качай))

пика уже на 8) за денс успеваю парик убить, норм?

Изменено пользователем christianDior

пика уже на 8) за денс успеваю парик убить, норм?

Ну уже норм) Хотя 2 минуты многовато, но главное не падать. В идеале у норм пики комната падает примерно 35-40с без Бд

Ну уже норм) Хотя 2 минуты многовато, но главное не падать. В идеале у норм пики комната падает примерно 35-40с без Бд

уу) такого мне не достичь ибо сабы харит качать))) а пика уже +9 :ph34r:

Не точи больше, ну и да - возьми с саба хотябы хаст, уже значимо легчо станет.

Не точи больше, ну и да - возьми с саба хотябы хаст, уже значимо легчо станет.

Да падло так тянет капец. щас еще в рифте не дай бог випка попадеться)

Ну ты попробуй. Полюбому надо контрхаст. Как выучишь будешь думать как я жил раньше) целка с БД/варка/СВСа тоже норм тема. 3е там варианты. контрспирит/контрУД/пассивфокус тут уже на свой вкус. Если особо на оли не собираешься, то красочки +5стр+4декс норм так помогут с пикой) Но собирать мобов будет чуть веселее) Ну бегать по всей комнате не обязательно.. Можно и из лука пострелять)

Ну ты попробуй. Полюбому надо контрхаст. Как выучишь будешь думать как я жил раньше) целка с БД/варка/СВСа тоже норм тема. 3е там варианты. контрспирит/контрУД/пассивфокус тут уже на свой вкус. Если особо на оли не собираешься, то красочки +5стр+4декс норм так помогут с пикой) Но собирать мобов будет чуть веселее) Ну бегать по всей комнате не обязательно.. Можно и из лука пострелять)

Да какое Оли) Это твинк вообще)

А че всякие фигни с твинка за оли нельзя получить теже кодексы )

может ему нубла лень делать

пиз*** я крафтом на кх бафе и быке СОЛО РИФТ! на 78! есть есть вк с викйо рифтдял 76 не проблема. так совет бери пику на критс стана икра или дина и всё на 81 под кх бафе и быке дэржал комнату в стакто. на счёт того что ты не всех мобов тоже бывет ты не правелно стал или БЯЛ броька испроти ла2 пока меня не было пока я вов играл ))0

пиз*** я  крафтом на кх бафе и  быке   СОЛО РИФТ! на 78! есть есть вк с  викйо  рифтдял 76 не проблема. так совет  бери  пику на критс стана  икра или дина и  всё   на 81  под кх бафе и быке  дэржал  комнату  в  стакто. на счёт того что ты  не всех мобов  тоже бывет  ты не правелно стал или   БЯЛ  броька  испроти ла2  пока  меня не было  пока  я вов  играл ))0

пиз*** я крафтом на кх бафе и быке СОЛО РИФТ! на 78! есть есть вк с викйо рифтдял 76 не проблема. так совет бери пику на критс стана икра или дина и всё на 81 под кх бафе и быке дэржал комнату в стакто. на счёт того что ты не всех мобов тоже бывет ты не правелно стал или БЯЛ броька испроти ла2 пока меня не было пока я вов играл ))0

пиз*** я  крафтом на кх бафе и  быке   СОЛО РИФТ! на 78! есть есть вк с  викйо  рифтдял 76 не проблема. так совет  бери  пику на критс стана  икра или дина и  всё   на 81  под кх бафе и быке  дэржал  комнату  в  стакто. на счёт того что ты  не всех мобов  тоже бывет  ты не правелно стал или   БЯЛ  броька  испроти ла2  пока  меня не было  пока  я вов  играл ))0

Автор был пьян, не обращайте внимания

Да падло так тянет капец. щас еще в рифте не дай бог випка попадеться)

на 16 точи и потянеш инфа 100%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...