Ewe1Gnoma Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ше(окном)+коровка+правильные сабы(можно варка, но он ману не льет и стигмы для чемпов нету) и не надо искать никакую пати, все по респу уничтожается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) ше(окном)+коровка+правильные сабы(можно варка, но он ману не льет и стигмы для чемпов нету) и не надо искать никакую пати, все по респу уничтожается Норм гном с правильными сабами может и с курой норм ходить. А касательно варка то он с волком и в хеви под соулкрает тоже потянет в роли милишника на чампе) Хотя 5%вампа ПОВа ШЕ и стигма на макросе тоже приятно) Изменено 23 июня, 2011 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissAlice Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) EС+гном(можно и окном)+ВК(тоже окном можно и оффпати - на лаке сэкономим) таким образом можно или соло или если лень возиться с 3 окнами то и вдвоем пойти Изменено 24 июня, 2011 пользователем MissAlice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 точнул ик на 3, шлем на 6, пику на 7, и все равно не тяну я в шоке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 точнул ик на 3, шлем на 6, пику на 7, и все равно не тяну я в шоке. Сабы качай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Сабы качай)) пика уже на 8) за денс успеваю парик убить, норм? Изменено 25 июня, 2011 пользователем christianDior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 пика уже на 8) за денс успеваю парик убить, норм? Ну уже норм) Хотя 2 минуты многовато, но главное не падать. В идеале у норм пики комната падает примерно 35-40с без Бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну уже норм) Хотя 2 минуты многовато, но главное не падать. В идеале у норм пики комната падает примерно 35-40с без Бд уу) такого мне не достичь ибо сабы харит качать))) а пика уже +9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 уу) такого мне не достичь ибо сабы харит качать))) а пика уже +9 Не точи больше, ну и да - возьми с саба хотябы хаст, уже значимо легчо станет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Не точи больше, ну и да - возьми с саба хотябы хаст, уже значимо легчо станет. Да падло так тянет капец. щас еще в рифте не дай бог випка попадеться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 уу) такого мне не достичь ибо сабы харит качать))) а пика уже +9 Ну ты попробуй. Полюбому надо контрхаст. Как выучишь будешь думать как я жил раньше) целка с БД/варка/СВСа тоже норм тема. 3е там варианты. контрспирит/контрУД/пассивфокус тут уже на свой вкус. Если особо на оли не собираешься, то красочки +5стр+4декс норм так помогут с пикой) Но собирать мобов будет чуть веселее) Ну бегать по всей комнате не обязательно.. Можно и из лука пострелять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну ты попробуй. Полюбому надо контрхаст. Как выучишь будешь думать как я жил раньше) целка с БД/варка/СВСа тоже норм тема. 3е там варианты. контрспирит/контрУД/пассивфокус тут уже на свой вкус. Если особо на оли не собираешься, то красочки +5стр+4декс норм так помогут с пикой) Но собирать мобов будет чуть веселее) Ну бегать по всей комнате не обязательно.. Можно и из лука пострелять) Да какое Оли) Это твинк вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А че всякие фигни с твинка за оли нельзя получить теже кодексы ) может ему нубла лень делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 пиз*** я крафтом на кх бафе и быке СОЛО РИФТ! на 78! есть есть вк с викйо рифтдял 76 не проблема. так совет бери пику на критс стана икра или дина и всё на 81 под кх бафе и быке дэржал комнату в стакто. на счёт того что ты не всех мобов тоже бывет ты не правелно стал или БЯЛ броька испроти ла2 пока меня не было пока я вов играл ))0 пиз*** я крафтом на кх бафе и быке СОЛО РИФТ! на 78! есть есть вк с викйо рифтдял 76 не проблема. так совет бери пику на критс стана икра или дина и всё на 81 под кх бафе и быке дэржал комнату в стакто. на счёт того что ты не всех мобов тоже бывет ты не правелно стал или БЯЛ броька испроти ла2 пока меня не было пока я вов играл ))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzless Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 пиз*** я крафтом на кх бафе и быке СОЛО РИФТ! на 78! есть есть вк с викйо рифтдял 76 не проблема. так совет бери пику на критс стана икра или дина и всё на 81 под кх бафе и быке дэржал комнату в стакто. на счёт того что ты не всех мобов тоже бывет ты не правелно стал или БЯЛ броька испроти ла2 пока меня не было пока я вов играл ))0 пиз*** я крафтом на кх бафе и быке СОЛО РИФТ! на 78! есть есть вк с викйо рифтдял 76 не проблема. так совет бери пику на критс стана икра или дина и всё на 81 под кх бафе и быке дэржал комнату в стакто. на счёт того что ты не всех мобов тоже бывет ты не правелно стал или БЯЛ броька испроти ла2 пока меня не было пока я вов играл ))0 Автор был пьян, не обращайте внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да падло так тянет капец. щас еще в рифте не дай бог випка попадеться) на 16 точи и потянеш инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 hip13 ага а я соло варком под курой, дрыном соа тащу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 тащу соло, на коровко-варко бафе без кова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.