Yau Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Решил вернутся в л2 после годового перерыва(О_о). О себе: Играю около 5 лет(с перерывами) ,знание игры на отлично. Готов вставать на раних эпиках(абсолютно в любое время). Микрофон/тс/скайп/вентра присутствуют. Компьютер хороший в замесах не лагаю,интернет 10 мб/с. Прайм могу держать с 8:00 и до 23:00 по мск(из-за разницы во времени,а так бы дольше играл). О себе: Могу начать играть за любую профу(в основном играл за БП,ее,ше,БД),играл на серверах Abyss x10a клан RA,Aggr,asterios x5(во времена битв ГФ и РА) клан RA, оверворлд х10 Клан deathteam(ушли всей пати из-за того что было не интересно играть). Хочу для начала найти хорошую КП,а потом в кратчайшие сроки вкачать нужную профу. Так же могу сесть на вашего чара(как я сделал на оверворлде). За остальными подробностями в личку. Что я хочу от пати: Посещение прайм тайма всеми игроками хотя бы 5 дней в неделю(лето и т.д.). Постоянные пвп,осады,эпики короче фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yau Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я адский задрот,забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaOwnitBomjei Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ник в РА на абуссе и астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yau Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На абиссе если честно не помню. Sharck вроде,а на asterios DaRiK(Изначально играл в КП c Mes,Fanta, а потом кп распалась и я ушел в КП к Нику т.е. 404notfound), в конце играл на чаре 404notfound(он ушел из кп и пришлось сесть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yau Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 za sb igral kogda nit'? Играл на каком-то обосанном серваке(в маг кп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yau Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 napishi v igre pm war Хорошо,щас клиент подготовлю и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yau Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 АП. Могу сесть драйвером на готового чара(поручителя нашел пока 1. С хардина , снОва/mes(exCL GF). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIBEL Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мили кп прайм 16-20(обязательный) и с утреца гдето 9-12 ( свободное посещение) ищет БД заинтересуешься - отпиши в скайп laibel6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 пм "ПиписькиныУзоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yau Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 пм "ПиписькиныУзоры Отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yau Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 12345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 пм "ПиписькиныУзоры Сразу видно опасный чувак. Я бы к такому даже не стал приближаться. Скилла не хватит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bor1and Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В подписи глянь темку, мне в кп нид БП. Есть чар БП 72, остальное самому придеться доделывать (ну кроме эквипа естественно). КП Релаксовая ПТ 22 - 1 по мск до конца лета с осени думаю будет побольше. Если такой ПТ интересен пиши в пм в игре мне или заму, Borland and Damae соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yau Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 В подписи глянь темку, мне в кп нид БП. Есть чар БП 72, остальное самому придеться доделывать (ну кроме эквипа естественно). КП Релаксовая ПТ 22 - 1 по мск до конца лета с осени думаю будет побольше. Если такой ПТ интересен пиши в пм в игре мне или заму, Borland and Damae соответственно. Релакс режим не интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yau Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Приютите кто-нибудь задрота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.