Перейти к содержанию
Asterios

квест на 1 профу спойл

GLoFI

Рекомендуемые сообщения

по квесту в самом начале гройсер мион отправляла меня раз 5 к кузнецу (по идее должна только 1 раз) слава богу потом тока к жрецу и все, но все равно кчест работает как мне кажеться не правильно , если не прав извините :)

по квесту в самом начале гройсер мион отправляла меня раз 5 к кузнецу (по идее должна только 1 раз) слава богу потом тока к жрецу и все, но все равно кчест работает как мне кажеться не правильно , если не прав извините :)

Мион пошлет Вас отнести посылку одному из НПЦ - Главному Кузнецу Бронку, Торговцу Шери или Жрецу Земли Зимнефу.

Поговорите с Торговцем Мион в Торговой Лавке в Деревне Гномов. Карта

Возможно придется повторить 3 и 4 шаги несколько раз, пока не получите у Мион Письмо Мион .

ок спс)

все равно просто не удобно и нудно бегать по несколько раз к одному и тому же нпсу

Изменено пользователем GLoFI

ок спс)

все равно просто не удобно и нудно бегать по несколько раз к одному и тому же нпсу

ну это к корейцам

Там блин надо будет раз 20++++ пробежаться , когда она посылает с разными посылками, иногда нервов не хватает просто).... Но это так задумано, надо бегать пока в конце концов ей надоест:rofl:

Когда первый раз проходила первую профу на спойла, не поняла что каждый раз должна поговорить с тем НПЦ, к которому меня послали. Набрала у Мион кучу квестовый итемов, и потом начала бегать, короче полвечера бегала безрезультатно. Отменила квести начала по новой, раза с 10+ мне таки далось продолжение, и квест на первую профу был сдан. После чего уже ученая, и делаю все пошагово. Беганье по гномьей деревне с этими посылками - самая нудная часть квеста. :rolleyes:

Нет , не 1 раз. хотя когда то мне повезло и успел отнести только 2 посылки.

А квест такой чтобы было поменьше спойлеров было. :rolleyes:

Изменено пользователем Hanchik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...