GLoFI Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 по квесту в самом начале гройсер мион отправляла меня раз 5 к кузнецу (по идее должна только 1 раз) слава богу потом тока к жрецу и все, но все равно кчест работает как мне кажеться не правильно , если не прав извините 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 по квесту в самом начале гройсер мион отправляла меня раз 5 к кузнецу (по идее должна только 1 раз) слава богу потом тока к жрецу и все, но все равно кчест работает как мне кажеться не правильно , если не прав извините Мион пошлет Вас отнести посылку одному из НПЦ - Главному Кузнецу Бронку, Торговцу Шери или Жрецу Земли Зимнефу. Поговорите с Торговцем Мион в Торговой Лавке в Деревне Гномов. Карта Возможно придется повторить 3 и 4 шаги несколько раз, пока не получите у Мион Письмо Мион . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) ок спс) все равно просто не удобно и нудно бегать по несколько раз к одному и тому же нпсу Изменено 19 июня, 2011 пользователем GLoFI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ок спс) все равно просто не удобно и нудно бегать по несколько раз к одному и тому же нпсу ну это к корейцам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ох уж эти корейцы ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Там блин надо будет раз 20++++ пробежаться , когда она посылает с разными посылками, иногда нервов не хватает просто).... Но это так задумано, надо бегать пока в конце концов ей надоест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohhh Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Когда первый раз проходила первую профу на спойла, не поняла что каждый раз должна поговорить с тем НПЦ, к которому меня послали. Набрала у Мион кучу квестовый итемов, и потом начала бегать, короче полвечера бегала безрезультатно. Отменила квести начала по новой, раза с 10+ мне таки далось продолжение, и квест на первую профу был сдан. После чего уже ученая, и делаю все пошагово. Беганье по гномьей деревне с этими посылками - самая нудная часть квеста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) по квесту в самом начале гройсер мион отправляла меня раз 5 к кузнецу (по идее должна только 1 раз) слава богу потом тока к жрецу и все, но все равно кчест работает как мне кажеться не правильно , если не прав извините Нет , не 1 раз. хотя когда то мне повезло и успел отнести только 2 посылки. А квест такой чтобы было поменьше спойлеров было. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Hanchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.