Cyjaa Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) НЕ ИЩЕМ БД ПАКА БОЛЬШЕ НЕТ Изменено 3 июля, 2011 пользователем Cyjaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я твой xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я твой xd НЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В маг пак нужен БД Требования: 1. Прямые руки, хорошая реакция 2. прайм с 18:00 до 00:00 3. Адекватно относиться к критике 4. Пол Мужской,можно и Женский 5. лвл 84,(со всеми скилами) 6. скилы нормально точеные 7. шмот мойрай или веспер,ворпал(мв если есть) Сlan AFD пм Lucky ubik или тут бд, не прое...ть прайм! бд, бресать в пвп! бд, агрить ска! бд, реденс нонстоп! бд, не молчать в вт! бд, не флудить в вт! бд, ноблесс себе кинь! бд, выкинь калькулятор и купи себе комп уже! бд, если бомжи качаються в стакато - медузу мобам и го дальше! алё маги, почему убиваете так долго такую пачку, мне что самому заходить на мага и стрелять?! бд, давай, юзай свою фигню на них..., ну ты понял..., круглую..., блин ёмаё..., пля короче нойс ставь! это так вкратце... Остальные фишки, включая общение с Настей в вт и анекдоты про пати-мемберов, истеричные крики про нублесс уже после собеседования. Требования к дисциплине довольно высокие. Главное - ваше желание играть, кп предоставляет в основном фан и немного буста с инстов. Фармим сейчас что-то редко и вне прайма. Если вас придёться кому то грузить, то эта пати вам не подойдет, грузить мы никого не будем. Нужен активный и заинтересованный в игре человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 спокен чотка подходит вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 спокен чотка подходит вроде. :rofl: спокен слишком скиловой, нам необязательно чтобы бд юзал все фишки спокена, типо шд и денс оф фури, хватит и обычного среднестатистического бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ап В маг пак нужен БД Требования: 1. Прямые руки, хорошая реакция 2. прайм с 20:00 до 00:00 3. Адекватно относиться к критике 4. Пол Мужской,можно и Женский 5. лвл 84,(со всеми скилами) 6. скилы нормально точеные 7. шмот мойрай или веспер,ворпал(мв если есть) Сlan AFD пм Lucky ubik или тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asahitarou Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 4. Пол Мужской,можно и Женский а еще какой можно, если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а еще какой можно, если не секрет? как у доси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 бд, не прое...ть прайм!бд, бресать в пвп!бд, агрить ска!бд, реденс нонстоп!бд, не молчать в вт!бд, не флудить в вт!бд, ноблесс себе кинь!бд, выкинь калькулятор и купи себе комп уже!бд, если бомжи качаються в стакато - медузу мобам и го дальше!алё маги, почему убиваете так долго такую пачку, мне что самому заходить на мага и стрелять?!бд, давай, юзай свою фигню на них..., ну ты понял..., круглую..., блин ёмаё..., пля короче нойс ставь!это так вкратце...Остальные фишки, включая общение с Настей в вт и анекдоты про пати-мемберов, истеричные крики про нублесс уже после собеседования. Требования к дисциплине довольно высокие. Главное - ваше желание играть, кп предоставляет в основном фан и немного буста с инстов. Фармим сейчас что-то редко и вне прайма. Если вас придёться кому то грузить, то эта пати вам не подойдет, грузить мы никого не будем. Нужен активный и заинтересованный в игре человек. Ну а че Настя то сразу,я очень редко флужу во время пвп)) я просто говорю "СТАВЛЮ ШТУЧКУ " КАЙН Я ВСЕ ЕЩЁ ЖДУ ТЕБЯ! СПОКЕН ТЫ МОЙ БОГ. P.S Кстате Тём,я вчера чуть вовремя пвп не дала фюри,но меня спас ас,который был у меня в руках :DD Но мы все таки затащили небулу в 2 пака :DDD Честь и хвала мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а еще какой можно, если не секрет? Ну если ты считаешься себя что-то между средним,то пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Но мы все таки затащили небулу в 2 пака :DDD Честь и хвала мне Лаки все так же пишет "ГО" перед ПвП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не он не пишет)) зчем писать когда есть вт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDieRedo Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 спокен чотка подходит вроде. его надо грузить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ЭТО ЖЕ СПОКЕНННННННННН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 спокен форева! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А чо денс оф фури говно в магпаке что ле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну я как бы не против,как свска,но все равно он не нужен в маг паке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Зато у лаки есть домаск, которая может уработать всю небулу сама. я б даже сказал обработать.(с) Nerk домаск отобрали?( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 с чего ты взял? я тут просто та учетка забанена за подпись :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.