Gimpsle Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ТК самый класный танк имхо отхил пати ну и кубы соответсвенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyJIbTuK FM Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пал фиг помрешь, коль не тупить \ фиг убьют, коль тупить не будешь (и хил не тупит) он танк, качается медленно и плавно, до 83 нафиг кому нужен \ до 83 нафиг кому нужен минус - ОЧ дорогой класс ДА тут не знаю, не играл (ток на саб брал) качаться веселее, можно разговаривать с пантеркой \ хз ШК Качатся веселей всего (имхо), можно разговаривать с кубиками, много скилов - да и помереть легче всего.\ кубики, скилы и т.п. как и все танки - унылый кач.. да в трансе веселее, но тяжко. Танковать буду редко брать (по моим наблюдением реже всего) \ ты танк (относится ко всем) ТК не хочу не кого обидеть, но как по мне, онли для РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пал фиг помрешь, коль не тупить \ фиг убьют, коль тупить не будешь (и хил не тупит) он танк, качается медленно и плавно, до 83 нафиг кому нужен \ до 83 нафиг кому нужен минус - ОЧ дорогой класс ДА тут не знаю, не играл (ток на саб брал) качаться веселее, можно разговаривать с пантеркой \ хз ШК Качатся веселей всего (имхо), можно разговаривать с кубиками, много скилов - да и помереть легче всего.\ кубики, скилы и т.п. как и все танки - унылый кач.. да в трансе веселее, но тяжко. Танковать буду редко брать (по моим наблюдением реже всего) \ ты танк (относится ко всем) ТК не хочу не кого обидеть, но как по мне, онли для РБ. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 самый лучший танк - биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пал фиг помрешь, коль не тупить \ фиг убьют, коль тупить не будешь (и хил не тупит) он танк, качается медленно и плавно, до 83 нафиг кому нужен \ до 83 нафиг кому нужен минус - ОЧ дорогой класс ДА тут не знаю, не играл (ток на саб брал) качаться веселее, можно разговаривать с пантеркой \ хз ШК Качатся веселей всего (имхо), можно разговаривать с кубиками, много скилов - да и помереть легче всего.\ кубики, скилы и т.п. как и все танки - унылый кач.. да в трансе веселее, но тяжко. Танковать буду редко брать (по моим наблюдением реже всего) \ ты танк (относится ко всем) ТК не хочу не кого обидеть, но как по мне, онли для РБ. Разоваривать с кубиками и пантерой...Прям как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romsz Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 спрос выше на палов и шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Пал самый востребованный из за пати иконы. А на ТК часто дестры орут из за кубика. Скока я видел дестров которые в бешенстве убивали етих танков на рб С пати иконой тебя везде возьмут) Но я бы ШК выбрал так как пал попса голимая так же как и курица) Хотя у меня у самого пал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stangenzirkel Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) играю за шк в мили пачки берут с удовольствием до 83 я никому не нужен был, после 83 никто мне не нужен а паладин сдуется при виде ПВП дагера, хотя как и другие танки ПАЛ: попсово, прост в управлении, гора п.дефа м.дефа, но 2 книги с оли трудновато будет забрать, и обходится дороже других танков. ДА: не найдешь ты себе КП ШК: сложен в контроле,ХП маловато, но ДПС глаз радует. ТК: банка однокнопочная В основном в КП востребованы ШК и ПАЛ, за счет 83 скиллов. Изменено 20 июня, 2011 пользователем DarkApple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а паладин сдуется при виде ПВП дагера, хотя как и другие танки Хм) а что мешает палу пвп дагер сделать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Какие все танки по-детски самовлюбленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Какие все танки по-детски самовлюбленные Курам нечего в теме танков вообще нечего делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ssanie tanki,gorite vse v ady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Гнумы-дагеры всех зарашат! Инфа -100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stangenzirkel Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ssanie tanki,gorite vse v ady лукарь сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 лукарь сказал? net,glad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 лукарь сказал? подпись читать не круто не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 T-72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да каждый день считайте по "танкисту" с опросом кто всех овнит) Видать наслышались, что танки всех карают и хотят нагибать... А как на РБ , то хрен норм танка найдёшь.. А нафиг на РБ танк? о_О Несомненно паладин. Впринципе это наверно единсвенный танк которого на данный момент целесообразно брать в КП, остальные менее полезны. По дамагу не уступает не 1 танку ( за счет бешенной птицы и 2х икон), значительно более живуч ( с расточенным сакрифайсом вообше не умирает), пати икона паладина полутше чем у ШК для пвп. На оли среди танков тотальное доминирование. За нармального паладина я хз как можно вообше кому то на оли проиграть( ну тока сапорту на астериосе =/) Банка с 4 уд, адским дамагом и способностью захиливать себя до фулла без затрты мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 судя по названию темы, автора не интересуют 83 скилы, ему будет достаточно ответа как например в ц4 и он все проглотит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ПАЛ:прост в управлении ШК: сложен в контроле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 да ну *** всех танков, только мешаю робы вырезать в замесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения