Ameks Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Помогите советом что делать. У меня в Линейдже неработает колесо мыши, поэтому что бы удалить камеру от персонажа приходитса пользоватса клавишами PageUP и PageDOWN, а там сушествует тока три позиции удаления от персонажа. Что недостаточно для комфортной Игры. Конфигурация ОС Windows 7 ver 6100 build 7600 Мыш А4Тесh BW-5. Пробывал разные клиенты и на разных серверах, тоже самое неработает колесико. Возврашатьса на Виндовс ХП нехотелось бы. Просмотрел разделы "Решение различных проблем [Hardin]" и "Архив" соответствуюшей проблемы ниукого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Попробуй зати в настройки и поменять приблежениеотдаление на колесо. хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 О_О гугл сказал что это не модель мыши, а особняк в Колифорнии )))))) А по теме, попробуй скинуть драйвера на стандартные, виндовые. Или же обновить до более свежих. И вообще порыться в настройках. Может какое то приложение (типо keyman) зарезервировало для себя скрол и ЛА2 вообще не подозревает о его существовании. радикальный метод конецно реинстал винды, но об этом я думаю ты и сам догадываешься. (А в каких еще приложениях не работает скрол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameks Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 DanceToDream Спасибо за совет, я как то сам недогадался. Хотя ответ был прямо перед глазами, просто необрашал внимание. Ситуация Такая: Мыш при подключении опознаетса как HID-совместимая мыш! И так скрол работает на приближениеудаление. Драйвер устанавливаетса последний! Далее для работы и програмирования дополнительных кнопок устанавливаетса программа iOutlooWorks. А там в настройках ролика есть настройка, для установления галочки рядом с припиской "Режим совместимости с MS-IntelliMouse " Поставил галочку и все заработало. Позор на мою голову :'( Оправдывает лиш то, что я больше года не играл в Л2, а Windows 7 Я установил тока 5 месяцев назад. Потому наука Всем нада внимательнее смотреть перечень настроек. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackaI Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Попробуй зати в настройки и поменять приблежениеотдаление на колесо. хотя хз стоит Уг Vista,но оптимизрована и настроена летает лучше сем ХП,так что не надо ляля!!11 по теме,попробуй поискать драйвер мышки под семёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.