Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с мышкой.

Ameks

Рекомендуемые сообщения

Помогите советом что делать. У меня в Линейдже неработает колесо мыши, поэтому что бы удалить камеру от персонажа приходитса пользоватса клавишами PageUP и PageDOWN, а там сушествует тока три позиции удаления от персонажа. Что недостаточно для комфортной Игры.

Конфигурация ОС Windows 7 ver 6100 build 7600

Мыш А4Тесh BW-5.

Пробывал разные клиенты и на разных серверах, тоже самое неработает колесико. Возврашатьса на Виндовс ХП нехотелось бы.

Просмотрел разделы "Решение различных проблем [Hardin]" и "Архив" соответствуюшей проблемы ниукого нету.

Попробуй зати в настройки и поменять приблежениеотдаление на колесо. хотя хз

О_О гугл сказал что это не модель мыши, а особняк в Колифорнии ))))))

А по теме, попробуй скинуть драйвера на стандартные, виндовые.

Или же обновить до более свежих. И вообще порыться в настройках.

Может какое то приложение (типо keyman) зарезервировало для себя скрол и ЛА2 вообще не подозревает о его существовании.

радикальный метод конецно реинстал винды, но об этом я думаю ты и сам догадываешься.

(А в каких еще приложениях не работает скрол?)

DanceToDream

Спасибо за совет, я как то сам недогадался. Хотя ответ был прямо перед глазами,  просто необрашал внимание. Ситуация Такая:

Мыш при подключении опознаетса как HID-совместимая мыш! И так скрол работает на приближениеудаление.

Драйвер устанавливаетса последний!

Далее для работы и програмирования дополнительных кнопок устанавливаетса программа iOutlooWorks.  А там в настройках ролика есть настройка, для установления галочки рядом с припиской "Режим совместимости с MS-IntelliMouse "  Поставил галочку и все заработало.

Позор на мою голову  :'( Оправдывает лиш то, что я больше года не играл в Л2, а Windows 7 Я установил тока 5 месяцев назад. Потому наука Всем нада внимательнее смотреть перечень настроек.

Тему можно закрывать.

Попробуй зати в настройки и поменять приблежениеотдаление на колесо. хотя хз

стоит Уг Vista,но оптимизрована и настроена летает лучше сем ХП,так что не надо ляля!!11

по теме,попробуй поискать драйвер мышки под семёрку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...