Ra Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Уже 4 дня нету сайта, дайти новую ссылку пожалуйсто, по старой нет ничего(((. Колы взлетели в 2,5 раза, видимо голосование тож исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ап стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Неужели сайт сперли?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 мы все умрем (.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Хм. И правда. На телефоне, по крайней мере, тока ссылка на топ видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 у меня зашел, все норм, ссылка та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inLive Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Уже 4 дня нету сайта, дайти новую ссылку пожалуйсто, по старой нет ничего(((. Чем ЭТА не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 омг, я его вижу! уряяяяяяяяяяя, товарищи! ну реально 4 дня невидно его было. А колы по 2,5кк - это уже не фантастика( Показывало белое окошко и текст посредине с какойто ссылочкой и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Уговорили есть сайт. Сделаем поправку на мой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 а я вчера хотел покачаццо, потратил пять колов поиграл минут 20 и так расхотелось (( просрал 5 колоф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Знакомое ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inLive Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ...Показывало белое окошко и текст посредине с какойто ссылочкой и усе. Собсно, защита от ДДОС аттак, сейчас почему-то с сайта убрали, только на формуе. Хотя, скорее всего, потому что сначала зашёл на форум, и теперь на сайт пускает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Eto ne tvoi telefon vinovat, ya tozhe ne mog dnya 3 na sait zaiti s izbranogo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ура:) я уж хотел выбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Оффтоп что значит 'под наблюдением'? Мне нельзя грешить? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 это значит что ты должен рисовать мне минусы ) не дождёшься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 давай оставайся по серединке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мировой Вселенский Злой Пупса?) Воть ты кто :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.