AngelicSpirit_ Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 кто какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don-A Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 рэпчик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNe Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Рок, металл, альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Dub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Блин...утром под.....хотел музычку ядовую псушать И тут вижу тема какраз такая, думаю во удача! Отлично...а тут как всегда) Треки вылаживайте) Кроме рока, металла и тд. Дайте трансика, клабчика и чегонить интерестного Да-да и Дапстепчика новенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Рок,металл и что потяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 вообще я меломан слушаю то что понравится но отдаю предпочтение --->>trance,D'N'B,metallcore,hardcore,post rock,indie,reggae) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 вообще я меломан слушаю то что понравится но отдаю предпочтение --->>trance,D'N'B,metallcore,hardcore,post rock,indie,reggae) Так давно не слушал регги Из Регги больше всего помню только Пятницу и Боб Марлей Наверное я отстал от жизни. Но этих направлений "metallcore,hardcore,post rock,indie" вообще не помню Может слушал конечно когдато....но так нет, не знаю. Может посоветуешь трек? Хоть к одному. Особенно хотелось бы услышать этот - "indie" стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 russkii rap :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=oIFmhye6fqw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ААААААА!!!!!! СУПЕР!!! Спасибо!!! Я ее уже года 4 не слышал если не больше!!!Один из моих любимых треков Это именно то чего мне сейчас не хватало - Услышать любимую давно забытую мной музыку лови инди Нравиться. Расслабляющая...когда на таком неком "втыке" сидишь да и вообще супер!!! Сначало увидев "Маша и Медведи" подумал что ты стеб выложил а послушав был приятно удивлен. Еще раз Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Так давно не слушал регги Из Регги больше всего помню только Пятницу и Боб Марлей Наверное я отстал от жизни. Но этих направлений "metallcore,hardcore,post rock,indie" вообще не помню Может слушал конечно когдато....но так нет, не знаю. Может посоветуешь трек? Хоть к одному. Особенно хотелось бы услышать этот - "indie" стиль ну Боб Марлей это классика конечное))а так есть например оч прикольная русская регги группа- Alai Oli)))вот еще- Manu Chao) metallcore- Bullet for My Valentine hardcore- Underoath,Enter Shikari post rock- The Milo,Solaris indie- The kooks,The Killers,Yeah Yeah Yeahs,Oasis думаю я удовлетворила твоё любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 dubstep hard rock progressive d'n'b electro electropeople.org рулит)куча такого музла и скачивается всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ню-Метал,Хард Рок,Электро,Даб Степ в основном,но вообще меломан. http://www.youtube.com/watch?v=WQkHutIWLw0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ну Боб Марлей это классика конечное))а так есть например оч прикольная русская регги группа- Alai Oli)))вот еще- Manu Chao) metallcore- Bullet for My Valentine hardcore- Underoath,Enter Shikari post rock- The Milo,Solaris indie- The kooks,The Killers,Yeah Yeah Yeahs,Oasi думаю я удовлетворила твоё любопытство Ай пасибочки тебе Еще оромнейшее просто преогромнейшее спасибо за Manu Chao Я досиг пор не научился выкладывать видио из Ютуба на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ай пасибочки тебе Еще оромнейшее просто преогромнейшее спасибо за Manu Chao не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ginex,1Kla$,Zarj,Grom!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Рэп - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Linkin park, paramore, rammstein, hollywood undead, OST и каверы от Travis Barker'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Depeche mode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А я слушаю Аматуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Quest Pistols - Я устал,хочу любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Псай Трэнс, Псай амб, Индастриэл Рок 60-70-тых, дум метал, готик Прогресив, Транс, Техно, минимал... Классика, симфоний, оперы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Рэп - говно. а я тебя замом зделал,мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а я тебя замом зделал,мудак А я и был замом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Электро- хаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 http://vkontakte.ru/video21016371_137057635#/video15144527_160206752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.