DoLya Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 поднял тему ради мува) как бы тож за берса играю терь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 народ, насколько велика разница у берса при ударе с руки икарус мечом и веспер мечом? просто есть твинк для похода в лабу - икарус 300 бла бла, докачал его до 84-ого, думаю менять икарус на веспер, стоит ли овчинка выделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzki Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 народ, насколько велика разница у берса при ударе с руки икарус мечом и веспер мечом? просто есть твинк для похода в лабу - икарус 300 бла бла, докачал его до 84-ого, думаю менять икарус на веспер, стоит ли овчинка выделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Имеется ИК +8 СА фокус (215 холи) и Веспер Слешер +6 СА ХП (300 земли), дамаг в лабе даже не с фул атрибутом выше у ИК палки. вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тут скорее не атрибут решает, а фокус... 20% дамага от атрибута меньше решат чем увеличенный шанс крита не обратил внимание на СА,мой фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 главное атрибут холи и олли ак иметь) по мне никакой разницы не будет) был с двумя дестрами как то, у одного веспер, у другого мид 84 пухи фокус, с веспером передамажил еще немного)) значит с веспером был нуб в ик 111 фокус точно не помню - в веспере 131 +8 ик двурук ровняется +6 веспер,а тот в свою очередь +3 миду хотя особую разницу между 111,131 и 134 я не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzki Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тут скорее не атрибут решает, а фокус... 20% дамага от атрибута меньше решат чем увеличенный шанс крита ну хз, когда ИК палка была 150, то с веспером дамаг был получе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Отполировать что-ли до всех фиксов, раз вернули гайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsLimpBizkit Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Отполировать что-ли до всех фиксов, раз вернули гайд? Не вздумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не вздумай. А че? Там дочерта несоответствий в связи с посл. обновлениями. Например пассивный майт больше не дает 260 п. атаки. Хотя другое бы дело если бы раздел с гайдами запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzki Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Отполировать что-ли до всех фиксов, раз вернули гайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Поправь конечно. Ты поправишь, остальные посмотрят, поспорят и будет норм гайд аля берсы Астериоса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ждём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzki Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 помню когда написал гайд, кучу пмов с вопросами было или предлами на пвп, забавное было время. Пвп всегда выигрывал, но потом берсы чуть подточили свои навыки, стали побеждать меня. Потом встретил Патра, по сравнению с другими берсами "заливные хиро" например Автоматик, которого я победил на Оли во Фрее, лучше всех был. Конечно учился и я сам, от Патра тоже немало знания подпитал. Подправлю, как время будет. будет интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 подправь гайд,а то я так и не понял на че уд точить,повер или штраф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzki Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вопрос возник недавно, мож и нупский канешн, на че щас точат все раш импакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вопрос возник недавно, мож и нупский канешн, на че щас точат все раш импакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Прошу - переделанный до всех фиксов полноценный гайд /index.php?showtopic=214524">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=214524 С Оли разберемся немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вопрос возник недавно, мож и нупский канешн, на че щас точат все раш импакт? чит читал на шанс,а раньше на атт втачивали Прошу - переделанный до всех фиксов полноценный гайд http://forum.asterio...howtopic=214524 С Оли разберемся немного позже. оправдана ли точка на раша на пвп,если это у меня основная абила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 с учётом нынешных реалий ток ПВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 с учётом нынешных реалий ток ПВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Обсуждайте все вопросы в новой теме, отвечу на вопросы по берсу как смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения