LoveHateHerO Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хотелось бы открыть всем Берсам секрет один, да и не хочу - секрет придет к вам сам со временем. Ко мне он пришел спустя год игры за Берса. начал говорить - говори до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 чувак ты меня только что молодым назвал????оО ты шо то папуталя просто с х5 и в данный момент не могу играть(см.подпись) через 28 дней ты меня увидишьа так играю берсом с марта 2010. Я уже шатал как шварц только появился на нашем х5. Кончено сейчас я врядли что то вам смогу противопоставить потому что отставание в развитие очень огромное...посмотрим что у меня получится сделать. Но Думаю я смогу вам сложить достойную конкуренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хиро все хотят добиться... Я очень отсталскилы макс+15, дино сет+6 3х60, бижа по твоему гайду только на средний вариант катит, хоть пушка 300:) и немного аденытолько вот думаю куда более рационально ее вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 закен токо из эпика. Скилы только три на +30, все +10-15. Дино сет +6 3х60. 7 раз герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А правда ведь, что на РИ Макс Клара не действует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пока за хиро боролись аскет, белиарс, ред, шачло, армада и тд. Тебя и видно не было, и стал хиро только как они пропали, и то ты был имхо только тогда когда гизмо впадло фармить.потому что ему важнее пойти пофанится чем возле столба стоять, далеко ходить не надо он за год 3к+пвп набил а ты 1-1.3 где то. Я начал сидеть вечерами на оли руки ровнять, Только тогда когда в пати тяжелые времена были и праймов не было, а так не до оли было, интереснее было пойти пофанится, В принципе результатом был доволен 500+ очей набил 6 или 7 место занял кажется. А до этого на оли в основном только 10 боев делал. и толком не знал как себя вести на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да я то уже берсом только на 15 боев выхожу, СВМ в приоритете. Но не нумаю, что ты перефармишь определенных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optiz Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 "Бонус Ворпала +5.57% к п. дефу можно возместить сильной проточкой сета до +10 и выше, сета довольно дешевого и легко раздобываемого." это опечатка? а так гайд очень хороший, много полезной информации вынес для себя. Спасибо автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optiz Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а, я просто подумал что это насчет ворпала слова "сет довольно дешевый и легкодобываемый". прошу прощения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optiz Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 и не говори... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Интересно, реально ли махнуть ИК +10 +300 с СА на чистую Пылающую пилу, окажут ли ТОПики мне такой подарок? я хз где можна найти такого дурака,кто сделает такой втт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне уже предлогали, но купить. Увы, стольких денег у меня нет. К тому же она не стоит столько из-за одной всего навсего текстуры. Где найти такого дурака который купит ее за 30ккк я тоже хз. ну если ты следил за аукционом,то можно было заметить что любая топ пушка уходила за 35ккк+,почему двуруч должен быть исключением?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 1) Все основные скилы засовываем в макросы по типу : /bottle of souls - (перетакскиваем банки с душами) /useskill ... Это позволяет держать зарядку душ на уровне 40 , что даст 30 % дпс скилам все время. Я за бой трачу 100-150 бутылок. Для РИ сначала скилл,потом души. 2) Против танков,дестров: ЛС актив рефлект Пуха с пасив рефлект Талик рефлект Фринта или аналог. В комплекте с YFY,страйк беком и 11000 ХП +5000 ЦП +рестор+лф можно вернуть очень много рефлектом. 3) МВ дино сворд с ЛС актив блид. 4)+4 декс + берс+талик бег+талик акларити+талик берс = спортсмен спринтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 +5 декса ставь "топ берс" ахаах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 +4 кон / -4стр, +4 вит / -4 инт, +4 декс / -4 стр. Некуда пихать,так бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ты играешь ради олимпа, если сделал такие тату. Жаль что у тебя игра это олимп только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swind Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня 2 пухи для пвп, одна веспер +3, ХП, 300 земли, вторая грам ы грейд, 150воды, ХП, +7. какая пуха лучше против ее или ше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я обычно против ЕЕ/ШЕ использовал пуху на фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я обычно против ЕЕ/ШЕ использовал пуху на фокус. бегать с пухой на хп надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 скок са на хп добавляет в а топ гейде допустим...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 бегать с пухой на хп надежнее СА на хп когда 0 маны врятли поможет против ЕЕ/ШЕ там надо надеяться на криты как и во многих ситуациях когда мана оставляет желать лучшего скок са на хп добавляет в а топ гейде допустим...? как бы стандарт 25% хоть в Ц хоть Ы84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 СА на хп когда 0 маны врятли поможет против ЕЕ/ШЕ там надо надеяться на криты как и во многих ситуациях когда мана оставляет желать лучшего я имел ввиду бегать вокруг столбов,для выиграша по дмгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swind Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 немного о скилах. "Фактически 60-80% сервера имеет 1800 атр. в сете. Проточка на ПВП даст же вам гарантированный урон, вне зависимоти уровня защиты цели. Хеви и роба исключение." чё это за тупость? как у даже 60% сервера может быть в сете 1800 атр. на сервере 60-80% нубов, зато у 60-80% в сете 1800 атр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 сервак сравнительно старый уже, атрибут легко доступен, + всякие протекты, бафы, плащи, если не 1800 в сете, то хотя бы 250 от каждой стихии наберется, а такая защита уже достаточна, чтобы свести на нет бонус от проточки на атрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я имел ввиду бегать вокруг столбов,для выиграша по дмгу сначала надо научится бегать,а то некоторых бегунов смотриш,аж смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 кто знает должно ли так быть, раньше если включить ауру Тру берсерк и заюзать финал форм, то чар становился в трансформу со включенной аурой. Сейчас же при трансформации аура автоматом отключается и по истечении трансформы остается отключенной. втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 народ, насколько велика разница у берса при ударе с руки икарус мечом и веспер мечом? просто есть твинк для похода в лабу - икарус 300 бла бла, докачал его до 84-ого, думаю менять икарус на веспер, стоит ли овчинка выделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 если только для лабы, то не стоит, с оли кольцом, + точеная пасивка на силу крита, да под ФФ... са в пухе как я понял фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaramelPWNZ Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Проходил мимо , как раз собирался качать берса (видимо это судьба ). наткнулся на гайд - честно скажу нового не узнал , но плюсану за то что хоть кто то пробует писать гайды под х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения