Перейти к содержанию
Asterios

Doombringer

Тиронхард

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы открыть всем Берсам секрет один, да и не хочу - секрет придет к вам сам со временем.

Ко мне он пришел спустя год игры за Берса. :)

начал говорить - говори до конца

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чувак ты меня только что молодым назвал????оО ты шо то папутал:)я просто с х5 и в данный момент не могу играть(см.подпись) через 28 дней ты меня увидишь;)а так играю берсом с марта 2010. Я уже шатал как шварц только появился на нашем х5. Кончено сейчас я врядли что то вам смогу противопоставить потому что отставание в развитие очень огромное...посмотрим что у меня получится сделать. Но Думаю я смогу вам сложить достойную конкуренцию.

хиро все хотят добиться...

Я очень отстал:)скилы макс+15, дино сет+6 3х60, бижа по твоему гайду только на средний вариант катит, хоть пушка 300:) и немного адены:)только вот думаю куда более рационально ее вложить.

закен токо из эпика. Скилы только три на +30, все +10-15. Дино сет +6 3х60. 7 раз герой :)

А правда ведь, что на РИ Макс Клара не действует?)

пока за хиро боролись аскет, белиарс, ред, шачло, армада и тд. Тебя и видно не было, и стал хиро только как они пропали, и то ты был имхо только тогда когда гизмо впадло фармить.потому что ему важнее пойти пофанится чем возле столба стоять, далеко ходить не надо он за год 3к+пвп набил а ты 1-1.3 где то. Я начал сидеть вечерами на оли руки ровнять, Только тогда когда в пати тяжелые времена были и праймов не было, а так не до оли было, интереснее было пойти пофанится, В принципе результатом был доволен 500+ очей набил 6 или 7 место занял кажется. А до этого на оли в основном только 10 боев делал. и толком не знал как себя вести на оли.

Да я то уже берсом только на 15 боев выхожу, СВМ в приоритете. Но не нумаю, что ты перефармишь определенных людей :)

"Бонус Ворпала +5.57% к п. дефу можно возместить сильной проточкой сета до +10 и выше, сета довольно дешевого и легко раздобываемого." это опечатка?

а так гайд очень хороший, много полезной информации вынес для себя. Спасибо автору

а, я просто подумал что это насчет ворпала слова "сет довольно дешевый и легкодобываемый". прошу прощения )

Интересно, реально ли махнуть ИК +10 +300 с СА на чистую Пылающую пилу, окажут ли ТОПики мне такой подарок? :)

я хз где можна найти такого дурака,кто сделает такой втт

Мне уже предлогали, но купить. Увы, стольких денег у меня нет.

К тому же она не стоит столько из-за одной всего навсего текстуры.

Где найти такого дурака который купит ее за 30ккк я тоже хз.

ну если ты следил за аукционом,то можно было заметить что любая топ пушка уходила за 35ккк+,почему двуруч должен быть исключением?)

• 1 месяц спустя...

1) Все основные скилы засовываем в макросы по типу :

/bottle of souls - (перетакскиваем банки с душами)

/useskill ...

Это позволяет держать зарядку душ на уровне 40 , что даст 30 % дпс скилам все время. Я за бой трачу 100-150 бутылок. Для РИ сначала скилл,потом души.

2) Против танков,дестров:

ЛС актив рефлект

Пуха с пасив рефлект

Талик рефлект

Фринта или аналог.

В комплекте с YFY,страйк беком и 11000 ХП +5000 ЦП +рестор+лф можно вернуть очень много рефлектом.

3) МВ дино сворд с ЛС актив блид.

4)+4 декс + берс+талик бег+талик акларити+талик берс = спортсмен спринтер.

+4 кон / -4стр,

+4 вит / -4 инт,

+4 декс / -4 стр.

Некуда пихать,так бы с удовольствием.

Ты играешь ради олимпа, если сделал такие тату. Жаль что у тебя игра это олимп только :)

у меня 2 пухи для пвп, одна веспер +3, ХП, 300 земли, вторая грам ы грейд, 150воды, ХП, +7. какая пуха лучше против ее или ше?

Я обычно против ЕЕ/ШЕ использовал пуху на фокус.

бегать с пухой на хп надежнее :rolleyes:

бегать с пухой на хп надежнее :rolleyes:

СА на хп когда 0 маны врятли поможет против ЕЕ/ШЕ там надо надеяться на криты как и во многих ситуациях когда мана оставляет желать лучшего

скок са на хп добавляет в а топ гейде допустим...?

как бы стандарт 25% хоть в Ц хоть Ы84

СА на хп когда 0 маны врятли поможет против ЕЕ/ШЕ там надо надеяться на криты как и во многих ситуациях когда мана оставляет желать лучшего

я имел ввиду бегать вокруг столбов,для выиграша по дмгу

немного о скилах.

"Фактически 60-80% сервера имеет 1800 атр. в сете. Проточка на ПВП даст же вам гарантированный урон, вне зависимоти уровня защиты цели. Хеви и роба исключение."

чё это за тупость? как у даже 60% сервера может быть в сете 1800 атр. на сервере 60-80% нубов, зато у 60-80% в сете 1800 атр.

сервак сравнительно старый уже, атрибут легко доступен, + всякие протекты, бафы, плащи, если не 1800 в сете, то хотя бы 250 от каждой стихии наберется, а такая защита уже достаточна, чтобы свести на нет бонус от проточки на атрибут.

я имел ввиду бегать вокруг столбов,для выиграша по дмгу

сначала надо научится бегать,а то некоторых бегунов смотриш,аж смешно

• 3 недели спустя...

кто знает должно ли так быть, раньше если включить ауру Тру берсерк и заюзать финал форм, то чар становился в трансформу со включенной аурой. Сейчас же при трансформации аура автоматом отключается и по истечении трансформы остается отключенной. втф?

народ, насколько велика разница у берса при ударе с руки икарус мечом и веспер мечом?

просто есть твинк для похода в лабу - икарус 300 бла бла, докачал его до 84-ого, думаю менять икарус на веспер, стоит ли овчинка выделки?

если только для лабы, то не стоит, с оли кольцом, + точеная пасивка на силу крита, да под ФФ...

са в пухе как я понял фокус?

• 2 месяца спустя...

Проходил мимо , как раз собирался качать берса (видимо это судьба :) ). наткнулся на гайд - честно скажу нового не узнал , но плюсану за то что хоть кто то пробует писать гайды под х5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...