Перейти к содержанию
Asterios

Doombringer

Тиронхард

Рекомендуемые сообщения

нафиг энчант тушки замазал? по п дэф понятно что на 6 :blush:

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чего у тебя одни скиллы на русском другие на английском? конкретно саб

ТС +, хочу таких гайдов на все профы с разверткой специально под наш сервер. Это будет мини гоха дающая фору всем остальным в полном объеме

ТС +, хочу таких гайдов на все профы с разверткой специально под наш сервер. Это будет мини гоха дающая фору всем остальным в полном объеме

Тоже не отказался бы от гайда сб в реалиях ХФ, хотя все есть и на Гохе, Дефо, etc., но больше интересуют мнения игроков своего сервера. Может на Астериосе не все еще сбшки сделали релол? :lol: Уже устал тестить ту или иную фишку.

Я как то однажды поиграл за СБ, очень понравился класс. Рекомендую его тем, кто чувствует себя Берсом-Магом.

Да знаю, Стил уже порезали, но это не самое основное что было у СБ. Нюки, дебафы, блинки, уд\уе - самое основное качество СБ.

Поскольку для всех дебафов сделали 10% шанса вне зависимости от ур. скила, представьте себе что теперь умеет делать мальчик-сб с дизармом, как и я сейчас с маркой.

Кстати по поводу заточки Critical Sense, мне вот кажется что это все же прикол, косяк разработчика ХФ5.

Почитайте вариант заточки и представьте себе те новости, что СБ очень больно бьет с нюков.

Не удивительно.

У СБ пасивка такая же как у Берса, как ни странно. Вне зависимости от того что это 2 совершенно разных класса.

Я сб успел оценить и перед ХФ, и после. Есть минусы, но и плюсы также есть, их даже гораздо больше. Удивляют массовые релолы с сб. Все резко этот класс посчитали нулем. На счет Critical Sense - ты прав, сб очень больно стал бить нюками.

На счет стила - убрал его к чертям с панели, в этих реалиях абсолютно бесполезный скилл. Тестил его в колизее с хиро ТК Ембера - из более 100 раз состилил раз 5, на счет ЛШ - пока не знаю, 82 еще, ибо играю мало, апнусь - буду проверять, но судя по комментариям Гохи и слухам на Ембере этот скилл убили к чертям.

Из дебафов у male slh радуют только некоторые, остальные не юзабельны вообще, даже с заточкой. Впрочем на олимпе даже со всеми минусами, маленьким лвлом, пустым дино сетом и фб +4 150 атрибута не мешает убивать многих 85, в том числе и берсов ^^, исключение танки, ее, бишы - шанс на победу очень мал, пока что, каждый из последних 3 классов убил по разу и то не без удачи.

В общем, в целом все устраивает и релол делать не собираюсь, еще бы у нас скиллы работали как на оффе - цены бы не было.

Ну, против танков, оверов, трансоботов мало антикласса.

Хотя они убиваемы, в бою у всех все решает: Кто кого 1-ым и у кого и чего 1-ым прошло.

С танками против 4 УД, рутов и прочей дряни много не сделаешь, хотя пару раз удалось.

Оверы, трансботы - почти без шансов, с таким трансом и без мп много с руки не побьешь.

За то на улице, на фул бафе сделаешь.

Трансоботы, (ЕЕ, ШЕ, Бишы) пользуются столбами и довольно слабой защитой от дебафов из-за отсутвия фул-бафа на Оли.

Из-за отсутвия м. дефа бафа, чова и прочих бафов что влияют на деф, часто криты с берна и нюка с ЛС.

На фул бафе читаем раздел (Немного о разгоне ДПС: Часть 2, баф.) имея такие бафы, Берс забустаный под ДПС с руки просто в кашу убьет любую робу.

Дизарм+вата+марка+раш+дизарм и вперед.

Это-то понятно, я имел ввиду исключительно олимп.

На улице под фулбафом в пвп в дв я в магпаке против 2 паков сделал +21 пвп, маги на 3-х всего +6, но игру в паке я больше не рассматриваю - нет больше ни времени, ни желания играть так, хотел бы - остался на х5, где все было. Только олимп. ^_^

Изменено пользователем SilaLeta

Дополни из моего личного опыта:

кач в анциент батл граунд надо иметь: бутилку от тьмы и тату +4 кон -4 декс и двуручник на фокус

петомца надо брать : курицу, хоть и дает маг бафф но мп и хиляет нормально.

На оли брать от станеров МЖ лайт сет (ну я так на ГФ делал, тут я на оли не ходил :blush: )

на 76-80лвл брать лучше ХД 150 земли са на хелф, дино отподает

кач с 82 с упором на будущее под ореном + квест на точки и 150 огня

а также искать пати где должен быть 1 дестр =3

Как ни прискорбно, но в ХФ Берсов так же урезали как и СБ, Арбу.

Интересно в чем же порезали берсов? снизили в соул барьере до 6 % от луков , но дали Soul Roar а это +15 % к цп и хп .

Раньше критикал сейнс можно было точить на силу удара, теперь просточка сменилась на крит. атак магией.

Чувак, не глупи, это косяк описания в русифицированом клиенте. В английской версии все нормально. Пруф:

shot00090z.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем Lictor

Не, ну просто даже укуренные кореяки не дали бы чару без критующих маг скиллов ветку заточки на силу маг крита :D

Тиронхард , почему ты считаешь , что раш импакт лучше точить на пвп ? ведь при при заточке на атрибут увеличивается шанс прохождения стана

+ неплохой дамаг по не очень атрибученному персу. А заточка на пвп не прибавляет к шансу прохождения стана .

Вот смотри :

Точить на любой понравившийся атрибут (увеличивает шанс стана + дамаг атрибутом)

Берс 85 (Vesper nagan +15 SA HP PVP 300 earth, Тарас, Закен, Фринтеза) VS Крафтер 85 (30 CON, Vorpal Hauberk Set (+50 антистан), Тарас, Закен, Фринтеза, 394 earth в броне)

Rush Impact PVP +15

из 100 станов прошло 7

Rush Impact Increases Success Rate +15

из 100 станов прошло 11

Rush Impact Earth Attack +15

из 100 станов прошло 15

Изменено пользователем SmallO

Тесты руоффа на Гохе несовсем применимы к реалиям Астериоса.А прув ты можешь посмотреть на любой арене у себя в систем чате. Ветка берсов на Гохе вычитана вдоль и поперек, и не развивается уже больше полугода. Давайте еще раз смахнем пыль с олимп-видео Керрада.

На руоффе и дизарм привязан к стр цели, а у нас фига, та же ботва и с РИ на атрибут, и блэйд раш у нас не ест по 400хп за тик, как там.

На руоффе и дизарм привязан к стр цели, а у нас фига, та же ботва и с РИ на атрибут, и блэйд раш у нас не ест по 400хп за тик, как там.

Чем тогда обЪяснишь лучшее прохождения дизарма на магов ( стр никакой ) ,чем на милишников ?

А теперь по теме, вот еще скрин с макс развитием п. атаки у берса, и это еще не предел - отутствует Берс денс от БД и Икона от Пала, а не ШК

shot00044zs.th.jpg

нету еще Бая и +16 ствола, но Бай мизренные прибавки дает.

это не макс развитие атаки) макс развитие п атаки это тату +5стр а не -8 как у тебя)))

С таким тату я лишился тока 38 п. атаки.

Только что проверил, сначала протестил на гноме без тату со родными статами.

Посмотрел шансы, те же.

Нарисовал ему -5 стр, протестил и посмотрел шансы - те же.

Нарисовал себе +5 стр, протестил и по смотрел шансы - те же.

ещё нарисуй гному +5 стр тогда тест можно считать законченным )

С таким тату я лишился тока 38 п. атаки.

поправьте если не прав, но вроде каждая единица стр дает 5% п атаки?

поправьте если не прав, но вроде каждая единица стр дает 5% п атаки?

у него видимо пассивный майт в пухе и он подтянул п. атаку

Поясню, сейчас против нас большинства все включают свою отражалку, чем выше наш шанс - тем больше факт того, что мы словим свой же раш.

Я с ПВП точкой не стою от своего собственного же раша уже. Т.е. есть 50\50 что он или я встанет в стане, а не 80\50.

Плюс дамаг, ПВП точка дает гарантийный существенный урон по цели вне зависимости защищености цели.

С заточкой на Шанс я очень часто стоял в своем собственном же стане.

Наносил унылый ДПС с Раша.

Заточка на атрибут, на Фрее никак не влиял на шанс к стану, даже атрибут Земли. Если ты пролистаешь темку, увидишь результаты тестов.

Хотя сейчас ХФ 5, надо посмотреть, протестить снова.

К тому же, сейчас - не просто, но посилу каждому сделать 120х3 шмот и если у меня в сете будет больше земли, то дпс будет почти равен с заточкой на шанс.

Ну тут можно поспорить . Отражалки очень далеко не у всех классов и если следовать твоей логике ,то вообще тогда не нужны серьги с ТВ , олимпа и т.д. -вообще тогда не будешь стоять от своего стана )) А ведь основная прелесть РИ это станить им , а не дамажить .

п.с. серьги с ТВ я имел ввиду которые даю + 15 к твоему стану

Изменено пользователем SmallO

По поводу эпиков.

Да вот круто, Баааююююм или ААаааааКкккк....

Я сегодня на Закене передамажил Гнома дуальками +300, с АК+Бай. Сам я же был с одним тока Оли колечком.

Да, некоторым он просто необходим, так как без него некоторые классы из себя не представляют ничего, к примеру - Арба.

Так что имея там эпики и думая что вы круче всех - вы глубоко заблуждаетесь,

на каждый класс нужен свой определенный эпик.\

В поле же я не надеваю оли колечко, а только переточенные оба кольца с ЛС на усиление оглушающих и кровопускающих атак.

ну берсу ант квин и баюм я считаю и не нужны . в отличии от тараса,закена ,фринты

Я сейчас доделываю билд на дамаг с руки, цифры/скрины потом выложу сюда.

Верно, если почитаете гайд я там об этом расписал.

что ж вы такие твердолобые? любой билд с минус стр не является "макс физ атака"

говоришь мало теряешь с ЛСом, но ведь можно не терять вообще и иметь еще и плюс приличный)

Факстически у каждого вариора, танка есть, а их большинство на сервере.

У кого ее нету? У магов? Да, но их не видно. Особенно на Оли.

По ЕЕшке в веспере станить фактически бесмысленно, по шилке аналогично. По оркам (ОЛ, ВК) все плохо проходит.

Ну по бишу разе что там, по ножикам или по ПП. Но один биш или несуществующих фактически ПП стоит таких неудобств?!

Ножей на Оли почти не видно, тока где нить за воротами.

Я же использую свой раш и как абилу и как отриц. эффект. Всецело пологаясь на фортуну корейского рандома.

Конечно, но ты учитывай что эпик, тв бижа помимо прибавку к разным видам атак, дебафов дает еще и резисты.

А без резистов очень плохо живется.

У ТК и ШК шанс "отражалки" стана аж целых 10%.

Вариоров большинство, а магов не видно? :blink: Ты точно с х5?

На счет шаманов и хиров - логика железная "шанс не очень, поэтому не буду я его повышать". Правильно, зачем? И зак, оли/ТВ серьги бесполезны (бонус заточки на шанс сравним с бонусом зака).

Станить ПП? Ну, это классно, конечно, сурово, учитывая МИ.

Ножей тоже ну просто очень-очень мало, угу...

я не говорю, что твой билд плохой. я говорю, что это не билд на максимальную физ атаку

Тока у меня вот делема, МВ веспер ствол +10

Такой вообще на сервере есть? :D

Если честно, МВ слешеров не видел ни у кого. МВ дино у Биби. И все по двурукам на аткспид. Их просто никто не крафтит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...