Sevian Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А ничё, что катаясь по противникам ты наносишь во первых больший урон, а во вторых ты бьёшь сразу несколько противников. а брать берсов в КП перестали именно из-за того, что у нас стан не ложится поверх стана как на оффе. если я ничего не путаю, то гизмо катался по моей сбшке по 500 урона - это много? это незаметный урон фактически, но он хотя бы станил иногда в отличии от других берсов хз, на оли стан перенакладывается и из него я не выхожу совсем, и даже на оли в отсутствии нормального бафа с ри идет урон в районе 2000 - с учетом бафа очень сильно режется и выходит примерно те же 500 урона, а без эпика берс в поле никого не застанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Допустим и так, но бывают и такие случай что забываешь вырубать или врубать активки. К тому же, я тестил пассивку с саба 25\5 не айс, когда с пассивным фокусом 25\10 чаще критуешь с руки. И еще, на фул бафе мало кто мажет, 1 из 10 что берс в ГВГ на фул бафе увернется от удара. Забудь вообще про удары берса с руки. Они только для кача и РБ. Или если кончилось мп, но тогда берс труп в 90% случаев. Во всяком случае это не мешает мне ежедневно выкуривать магов в стокато со спота и спокойно качаться сл. составом: Берс\СБ\Арба\Крафтер\БД\СВС\ЕЕ\БП\ВК с прайдом, бафом крафтера и праны все норм убиваецо. Другими составами только фейлюсь в ГВГ. Чисто кариберский состав КП. Поправь название гайда. Он должен называться так: "ГАЙД ПО КАРИБЕРСКОМУ РАЗВИТИЮ ДЛЯ БЕРСОВ" Готов с тобой забиться на 1ккк, что раскатаю ваш пак только с саппортом. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Все зависит от проточки РИ, если у него был на атр., а у твоей СБ в сете 1800, то такой урон не удивителен. На шанс - аналогично не удивительно, у меня лично точен на ПВП, бью по 1,5-2к с РИ, вне зависимости от уровня защищености цели. Роба\Хеви - исключения. Да, берс никого не застанит. Хотя бы раз в сто лет разве что, не имея буста к стану. Буст моего же стана Мид вариант, т.к. бесит чуть не ли 100% отражалки у танков, вариоров. Так что в основном РИ у меня и как абила, и как отрицательный эффект. Пожалуй в отношении РИ у тебя подход верный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Все зависит от проточки РИ, если у него был на атр., а у твоей СБ в сете 1800, то такой урон не удивителен. На шанс - аналогично не удивительно, у меня лично точен на ПВП, бью по 1,5-2к с РИ, вне зависимости от уровня защищености цели. Роба\Хеви - исключения. Да, берс никого не застанит. Хотя бы раз в сто лет разве что, не имея буста к стану. Буст моего же стана Мид вариант, т.к. бесит чуть не ли 100% отражалки у танков, вариоров. Так что в основном РИ у меня и как абила, и как отрицательный эффект. какой 1800, сначало дино +3 900, потом ворпал +3 900, с РИ урона никогда серьезного не получал, что от гизмо/шварцнегера, что от дестроя на аргосе. ну я в целом о том говорю, что если нет фулл бустра ри, но можно пробовать и с руки дмг разгонять, толку будет больше чем кататься по варам и создавать видимость что ты что то делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати по поводу -8 стр, это тату +4 декс +4 кон - 8 стр? Если да, то обоснуй прибавку стата Декс. По моему опыту -5 стр отнимает 186 п.атаки. +5 кон дает 800+ хп и немного цп, точно не помню. -8 выходит -298 п.атаки. в целом -1 стр отнимает 38 п.атаки. ЛС: пассивный майт дает 260 п.атаки, выходит имея лс и - 8 стр теряется только 38 п.атаки. Обосновываю: скорость бега и скорость атаки. Для чего берсу скорость атаки, если он бьёт только скилами? Скорость каста физ умения завист от скорости атаки. Так 2 берса стоящие друг напротив друга если нажмут одновременно раш, то расчёт на прохождения стана будет расчитываться первым у того, у кого выше скрость атаки. По поводу стр: Не забывай, что майт в отличии от стр даёт статичную прибавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а) я писал про Гизмо, а не про его пак б) я у Мауза не запасной и вообще не у него в пати в) можешь ещё ДД билд СБ сделать толку будет больше, если в дейли он будет арбой/ даггером/ хилером я не видел пак гизмо без гизмо не ты ли недавно говорил что у него в паке был? ну сб так или иначе лшить и стилить может в любом билде, а остальное второстепенно да, так и будет, но если он берс и не станит, то может хотя бы из себя попробовать дд изобразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мы тут обсуждаем меня и пак Мауза? Имея хороший подбор исполнителей, можно варьировать состав. У Маклина в муве есть моменты без Гизмо (именно берса) в пати Вот именно, что СБ стилит/ ЛШит в первую очередь и никто не думает из него делать мили ДД. Берс рашит и дизармит. Лучше взять ДД, чем изображающего из себя ДД мы обсуждаем то, что гизмо довольно часто выходит на ганг сб который в промежутке между лшем и стилом наносит дмг или дебаффает будет лучше чем тупой стилбот, поэтом в мили паке можно попробовать разогнать сб и как мили дд предлагаешь всем берсам без фулэпика удалить чаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мы обсуждаем то, что гизмо довольно часто выходит на ганг сб который в промежутке между лшем и стилом наносит дмг или дебаффает будет лучше чем тупой стилбот, поэтом в мили паке можно попробовать разогнать сб и как мили дд предлагаешь всем берсам без фулэпика удалить чаров? Скорее копить на эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я написал, что видел его пак без него достаточно часто. Ты видел чаще- поздравляю Разгоняй СБ как мили ДД, в путь Предлагаешь всем берсам без эпик сета бить руками? Ок, пусть бьют зато тебя видел только в гх, странно, не? будь я в мили паке с арбой - разгонял бы как мили, если танк с канцел даггера способен выдавать крит в 1,5к по фулл бафу, то и за сб можно сделать подобное, но я в маг паке и разгонял сб как мага сначало скилами, потом по мере буста - с руки. В любом случае это лучше чем пытаться застанить кого либо с шансом 10%, израсходовав при этом ману за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 из инстов хорошо видно, да? Меньше пафоса, Эмперес весь вечер ищут фан, а тебя нигде нет(( Научитесь баффаться/ купите сеты с атрибутом и +6, что б вам танки критом с кенцел даггера по 1.5к не били. Правильно, пусть лучше СБ бьёт руками, чем кидает марку/ стилит/лшит/сайленсит Для того, что бы станить берсу надо заточить РИ на 15, взять оли серьгу, ТВ серьгу, поймать ЛС на стан- mission impossible, да? не прими близко к сердцу, просто мне была не понятно твоя притензия к гизмо что он не ходит гангать, хотя он ходит а ты нет, а из инстов у нас только фринта, феря, тиат... увы у нас нет канцел мага и овера) на форуме есть темка - можешь поапать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=118224 - а пацаны наверно не знали как бафаться, да? научи их, ок? ну ты посмотри на шансы марки и сала в мили паке и подумай чем можно разнообразить свой досуг и он никого не застанит, мы это уже проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 добавь аркана протекшен и резист шок от ее и забудь про стан, мы вроде про 9на9 говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 забыл про него... но резист шока в принципе так же будет достаточно, лш в этом плане куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 О да! Я посредственный игрок в поле был) И на олимпе неочень) Яхз какой ты был игрок, что на оли, что в поле. И это не попытка обидеть, просто у меня нету тупой веры в чьи то авторитеты, только потому, что вместо аргумента слышу "я был хиро!". И эти выводы мы делаем только исходя из постов форумного теоретика Прекрати писать бред. Вкачай берса, добейся им хоть чего-то. а потом уже кукарекай тут. Ну так оспорь форумного теоритика фактами. А кукарекают пусть петухи (берсы и прочие СБ). Альт+ клик- снятие баффа. Я, будучи танком, лучше защиту от стрел баффну- будет больше толку. Вообще убивать надо оверов, баффающих Ай. Да, от дифлект арроу мб и больше стрел, кто спорит? Но если баффслотов хватает (а в не фул пати их хватать будет), пусть будут. На счет убивать - смешно. Эти хроники ужасно примитивны в плане баффа. Их (баффслотов) так много, что можно пихать всякую хрень. Мало того, баффы еще и снимаются... Времена, когда умение баффаться решало прошли, увы. какой ТОЛ? На оли- ещё согласен, в поле снижение хила на 50% (30%+ от ТОЛа/ -80% от иконы)- это смерть по ассисту. Как бы деф тоже на 50% становится выше, а соотвтесвенно входящий дамаг падает в 1,5 раза. Если у танка есть зак, это еще 10% к хилу. Почему же танк не будет гоняться за берсом в бою 9х9, если он масс дизаблер и аррест очень помогает пати. Если он дамагер с руки- согласен, ибо абсолютно неопасен. Наверное потому не будет, что у РИ достаточно большой рендж и отсутствует откат, что делает процес убиение его мечом как то не слишком удобным для мили. Если у берса большой меч- это ещё ничего не значит и "хочешь ставь то/ хочешь ставь это" в гиде не катит. Я сейчас напишу гайд по танку, в котором буду взывать вставлять СА хелс в пушку и ходить в ворпал хеви с тату +5кон...Я же танк! Дело не в стериотипах, а в возможности выжать что ли бо из чара. На оффе в Х5, к примеру, немало СБ в физ паках (кто не рерольнся, естественно) поставили +СТР/-КОН. Хотя дамага от скилов у них зависит от п.атаки еще меньше, чем у берса. А ничё, что катаясь по противникам ты наносишь во первых больший урон, а во вторых ты бьёшь сразу несколько противников. а брать берсов в КП перестали именно из-за того, что у нас стан не ложится поверх стана как на оффе. Большой дамаг был, когда в стеах было в основном по 60 атрибута против РИ на 350 атрибута. Тогда - да, едвали не 2х кратный прирост дамаги решал. В условиях, когда РИ если и получает прирост дамаги, то ~20%, это уже не так актуально. З.Ы. А с каких пор кстати, станы перестали ложится поверх стана то? У нас, если память не изменяет, сначала идет дамага, а потом попытка дебаффа. Если дамаг РИ сбил стан, то он может наложится повторно. По ворпал робе сету: 71% шанс стана По веспер робе сету: 37% шанс стана Хм... А каким это макаром шанс по ворпалу выше чем по весперу? Или веспер - фул МВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vac9l Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а давно ли берс не станит с РИ? Темболее скиловое ядро с оффа как обещают, даст шанс РИ при заточке на атр, а сюда прибавить зака + даже Тв серьга и шанс стана ух какой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal95 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 гайд конечно нормальный,но доработать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotumast Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вы определитесь с темами обсуждения.Если хотите поговорить об олимпе (интереснейшая,но крайне узкопрофильная направленность) откройте отдельную тему и поведём разговор. Я слежу за развитием берсов на Астериосе уже 3 года и знаю всех более-менне заметных берсов(без учета Аргоса и Хардина,хотя конечно видел бои и Щачлокарпы) от Аратрона до Шварца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 помоему дино лучше, за счет добавочного хп, копейки п дефа там не решат. а в твоем случае там и атрибута больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaStret Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Мне кажется класс карателя, на обновлении (хф) вообще считай убили, был раш только у камаэлей (берс), теперь у гладов и т.д!!! Это вообще не справедливо :'( Даже играть перехотелось за берса!!!!!!! Добавили ему вообще фигню !!! по сравнению с другими.......... Да уж!!! надо нового начинать) Глада,Дестра... или еще когонить) Изменено 23 июля, 2011 пользователем AnaStret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Основное преимущество берса перед остальными рашерами в том, что у берса раш безоткатный, а у остальных варриорских - 20 секунд. За 20 секунд убить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaStret Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Дизарм другим тоже раздали? Раш у Гладов с 83, Дестеров только с 85 лвл. К тому же дестерам урезали Френзи. Rush Impact (level 83, 85 for Titan): Rushes forward to attack the enemies in front and inflicts Shock. Cannot be used when a bow/crossbow is equipped. Dreadnought Duelist Titan (85) Grand Khavatari Maestro Тут все изменения мальчики и девочки - http://asterios.tm/h5progress/HighFivePatchNotes.htm Хорошо что есть люди которые уверят все равно играть за класс которым играешь) я уже в печали был на счет перехода хф, и скилов добавленных всяким (ГладамКалиткам) Но у глада был Дизарм!!! (И вообще сделали бы им по 45 сек откат раша) и Дизарм в таком случаее.......( А то получаеться, раш есть, Дизарм есть, как берсы емае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaStret Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Блокада у гладов висит 5 секунд, плохо проходит, не точится. Прохождение зависит от СТР параметра цели. У берса 2 дизарма, 1 на 5 сек и массовый, не имеет рейнджа. 2ой дизарм нормально проходит, точится до 20 сек. Ну это хорошо что не точиться!!!! Так им и надо, все равно берсы были лучше и будут Интересно что теперь дестры делать будут, и так они жили за счет лимитов, выходящих на них оли,пвп,пве!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaStret Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) зато дестрам не порезали зилот и гатс. С рашем на оли становится куда проще затыкать скиллами+2 стана Порежут в скором значит!!! Преимущество было в одном, что можно было убежать от него, а тут он на лимитах, взади с рашем за тобой!! не дело это срочно порезать зилот и гатс..... Изменено 23 июля, 2011 пользователем AnaStret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Порежут в скором значит!!! Преимущество было в одном, что можно было убежать от него, а тут он на лимитах, взади с рашем за тобой!! не дело это срочно порезать зилот и гатс..... на 3\4 арен в ХФ дестра можно преспокойно кайтить все время его лимитов p.s. поглядел гайд - у вас,конечно,совсем другая игра) Изменено 23 июля, 2011 пользователем 2EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Если я не ошибаюсь, на Оли будут столбы за которыми можно будет спрятаться. К тому же я от дестеров убегаю только для того, чтобы снести ему нормально ХП, ЦП, чтобы можно было убить в драке "лоб в лоб" да,именно,кстати столбы жутко портят жизнь против хилеров и классов с высоким мили - дпс-ом,в 1 случае тебя нюкают выбегая из за столба и прячась туда,во втором уд заюзать практически невозможно,т.к. от тебя просто напросто убегут ,но есть и свои плюсы- всякий шлак типа паладина,легче кайтить,главное чтобы из лука не расстреляли Изменено 23 июля, 2011 пользователем 2EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnigmiX Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Не все могут себе позволить эпики, есть и простые игроки. олимп фри и зака отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (жаль только каждый бомж теперь будет +10) Ололо, а что раньше не так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Так же узнал что Топ Берс Алазор сделал релол в Биша, печально - но это его выбор, решение. Удачи ему в своих начинаниях. Изменено 27 июля, 2011 пользователем destroу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Нет, были и довольно очень простые игроки которые бегали и с +5 скилами. Заточка на +12 для второпрофных скилов и раньше была повсеместной для чаров 80+ Изменено 27 июля, 2011 пользователем DeFoX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) P.S. Со Шварцем так не прокатит... BBK Лучше имхо...<br> Изменено 9 августа, 2011 пользователем Strazo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения