MapuxyaHa Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Играю уже лет 5,в основном играл овером и СХ. На этот серв пришел не давно,он лайна очень большого не имею,зато когда захожу... переплевываю тех,кто тут сутками!=) У меня есть чары для любой консты) Кот-61,СС-51,ШЕ-41,ЕС-41,БД-40(но им гамать я не буду,уж больно у меня прямые ручки для БД)Скайп-Batment(Mapuk;) П.С. жду звоночков и писем от нагибаторских конст!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ck Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 скромняго, я хз лвл неочем, а уже в норм клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Обясни выражение : Уж больно прямые руки для БД. Реально фраза убила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 :D Ужоснах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Уныло. Даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Обясни выражение : Уж больно прямые руки для БД. Реально фраза убила. Если у него очень прямые руки для бд, то это наверно круто и он нюб... Потому что за бд тоже надо уметь играть, там игра не только в денсах. То есть сразу можно сказать что он из себя представляет. Типа все говно я отец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ck Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 porjal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuxyaHa Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Наверно намекает что он хочет нагебать) почти) просто привык бить или дебафить!=) на счет БД его суть не только в тонцах,рассписывать все впадлу) смотри ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigerman04 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 скажу так парень просто либо твинковод либо балабол по поводу 5-и лет стажа)))) :D :P ыцыц Lineage II (кор. 리니지 2, англ. Lineage [ˈlɪniɪdʒ] — родословная; разговорные названия: LA2, Линейка, Линяга) — фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG) для PC, является приквелом, действие которого происходит за 150 лет до событий Lineage.[1] После издания в Южной Корее 1 октября 2003 года, игра стала очень популярной и к марту 2007 года сообщалось о более чем 600 тыс. подписчиков, однако на коробке с игрой написана информация о более чем 18 млн человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.