Перейти к содержанию
Asterios

Пойду в норм клан!

MapuxyaHa

Рекомендуемые сообщения

Играю уже лет 5,в основном играл овером и СХ. На этот серв пришел не давно,он лайна очень большого не имею,зато когда захожу... переплевываю тех,кто тут сутками!=) У меня есть чары для любой консты) Кот-61,СС-51,ШЕ-41,ЕС-41,БД-40(но им гамать я не буду,уж больно у меня прямые ручки для БД;))Скайп-Batment(Mapuk;)

П.С. жду звоночков и писем от нагибаторских конст!=) ;)

Обясни выражение : Уж больно прямые руки для БД.

Реально фраза убила.

Обясни выражение : Уж больно прямые руки для БД.

Реально фраза убила.

Если у него очень прямые руки для бд, то это наверно круто и он нюб... Потому что за бд тоже надо уметь играть, там игра не только в денсах. То есть сразу можно сказать что он из себя представляет. Типа все говно я отец...

Наверно намекает что он хочет нагебать)

почти)

просто привык бить или дебафить!=) на счет БД его суть не только в тонцах,рассписывать все впадлу)  смотри ник;)

скажу так парень просто либо твинковод либо балабол по поводу 5-и лет стажа))))  :D :D :P :P

ыцыц

Lineage II (кор. 리니지 2, англ. Lineage [ˈlɪniɪdʒ] — родословная; разговорные названия: LA2, Линейка, Линяга) — фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG) для PC, является приквелом, действие которого происходит за 150 лет до событий Lineage.[1] После издания в Южной Корее 1 октября 2003 года, игра стала очень популярной и к марту 2007 года сообщалось о более чем 600 тыс. подписчиков, однако на коробке с игрой написана информация о более чем 18 млн человек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...