iManZergPWNZ Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я переточил на время,бартик увидел что я гну и тоже переточил)0 шанс зависит больше не от точки а от лвл скила,так же можно и медузу и сало свса точить. зы:на кадмусе видел у хиро сапортов тоже кост\тайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я переточил на время,бартик увидел что я гну и тоже переточил)0 шанс зависит больше не от точки а от лвл скила,так же можно и медузу и сало свса точить. зы:на кадмусе видел у хиро сапортов тоже кост\тайм бартик переточил после объединения, когда увидел кучу косожопых ее, бишей с хардина, аргоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня транс 30, на шанс + серьга, против топов на олли шанс прохождения 5 процентов что не может не растраивать. Думаю на ТВ надо бы ещё серьгу размутить, правда тогда м.деф. порежется капитально, вобщем та ещё делема. бастер+3+одна инадрил+лс на транс+валик, иногда талики добавляю(в зависимости от противника) 5% транса+30 на стоимость только по зарезистиным танкам. в среднем по танкам без уд 15-25% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 бартик переточил после объединения, когда увидел кучу косожопых ее, бишей с хардина, аргоса Есть мнение, что Бартик сам с Аргоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astourist Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 стоимость форева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 бастер+3+одна инадрил+лс на транс+валик, иногда талики добавляю(в зависимости от противника) 5% транса+30 на стоимость только по зарезистиным танкам. в среднем по танкам без уд 15-25% У меня в пушке нюк Понимаю, что надо бы ещё 1 пуху, но пока, финансы поют романсы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.