Перейти к содержанию
Asterios

про биши и ее сюда

ChristianDior

Рекомендуемые сообщения

я переточил на время,бартик увидел что я гну и тоже переточил)0

шанс зависит больше не от точки а от лвл скила,так же можно и медузу и сало свса точить.

зы:на кадмусе видел у хиро сапортов тоже кост\тайм

я переточил на время,бартик увидел что я гну и тоже переточил)0

шанс зависит больше не от точки а от лвл скила,так же можно и медузу и сало свса точить.

зы:на кадмусе видел у хиро сапортов тоже кост\тайм

бартик переточил после объединения, когда увидел кучу косожопых ее, бишей с хардина, аргоса

У меня транс 30, на шанс + серьга, против топов на олли шанс прохождения 5 процентов что не может не растраивать. Думаю на ТВ надо бы ещё серьгу размутить, правда тогда м.деф. порежется капитально, вобщем та ещё делема.

бастер+3+одна инадрил+лс на транс+валик, иногда талики добавляю(в зависимости от противника)

5% транса+30 на стоимость только по зарезистиным танкам. в среднем по танкам без уд 15-25%

бартик переточил после объединения, когда увидел кучу косожопых ее, бишей с хардина, аргоса

Есть мнение, что Бартик сам с Аргоса :unsure:

бастер+3+одна инадрил+лс на транс+валик, иногда талики добавляю(в зависимости от противника)

5% транса+30 на стоимость только по зарезистиным танкам. в среднем по танкам без уд 15-25%

У меня в пушке нюк :) Понимаю, что надо бы ещё 1 пуху, но пока, финансы поют романсы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...