SKYMAGIC Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А что вы думаете об этих бравых ребятах? Отжимали ли у вас мобилку или деньги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Отжимал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Отжимал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А что вы думаете об этих бравых ребятах? Отжимали ли у вас мобилку или деньги? минус телефон шоле? ЗЫ хз бегают какието бамжи адетые на 200 р , едят авно называемое семечками. а да, еше они курят чонить не дароже 10-20р и пьют "пиво"( если это так называть можно) из 3 литровых бутылок из гарла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Нет, я из дома не выхожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Когда был маленький отняли телефончик, было дело. Пошёл на тай бокс, теперь вообще не колышит есть они или нет. А что я думаю в целом о них, ну во-первых мне кажется их почти не осталось, гопота это удел совка и пост совка, щас то уже куда им. Стадное быдло, ходят группами, понтуются группами, 1 на 1 из себя ничего не представляют ну и + ещё выше написали про одежду и всякую дрянь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ща как раз с магазина шел и нарвался на гопника. Сидит такой на бордюрчике под деревом, обе руки в татухах. Спрашивает - "Братуха семи рублей не будет?". Я говорю не братюнь, сам на мели и пошел дальше, а у самого в кармане бумажка в 5 косарей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 хз хз... раньше как- то в ларек за хлебом выйдешь- и сразу "Братан не выручишь денежкой?!", а щя нет=/ Мб просто потому что МЫ выросли, и гопнеги терь к новому молодому поколению поджимаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 у нас их море, так как живу в Ростове на Дону, привыкли уже. Когда их же словами задолбёш, когда приходиться и влепить, ну иногда уже как получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 у нас их море, так как живу в Ростове на Дону, привыкли уже. Когда их же словами задолбёш, когда приходиться и влепить, ну иногда уже как получается Чувак я тоже в Ростове живу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Чувак я тоже в Ростове живу итак дети мои, я обьявляю вас мужем и женой, кто кем кому будет выбирайте сами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 итак дети мои, я обьявляю вас мужем и женой, кто кем кому будет выбирайте сами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 не не, так дело не паааайдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Был бы он, гопоты бы не было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Был бы он, гопоты бы не было... ты не очень и он тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Помнится летнадцать назад в школе Черные решили кровный рубыль на булку отжать , один парень не растерялся , говорит у меня еще 25 копеек есть , поткидывает 25 копеек вверх , черный руки поднимает чтобы словить , в этот момент в петак прилител ему мощный боковой , после етого черных мы больше не видели . Черные это цыгане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ты не очень и он тоже Тогда ты вообще молекула... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тогда ты вообще молекула... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Где позировал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 на паспорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.