Перейти к содержанию
Asterios

Танк

SergeyDOS

Мой танк  

200 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Онли ШК - самый лучший танк.

ДА тоже неплох и куда лучше, чем попсовые паладины.

Онли ШК - самый лучший танк.

ДА тоже неплох и куда лучше, чем попсовые паладины.

только потомучто они убивали тебя на олимпе? я тебе открою глаза. что им легче всего сб убить.

ты такой умный. ты точил айрон вил? при точке +10 он даёт 1% норм да?

Ычтож? +30 даст на 3% больше м.дефа и даст баффу высокий резист к кнцелу. Хочешь - точишь, не хочишь не точишь тут уж дело такое. На десятку заточить всяко нужно. Впрочем даже при условии заточки на +1, м.деф все равно будет выше чем у ушастых. Пусть даже всего на 1%, но выше.

вы говорите что ДА такой мего дамагер,а почему не говорите что паладин передамажит ДА спокойно.

Я говорю о том что видел собственными глазами. Я видел как ДА по итоговому дамагу был вторым на фринте после дестра. За паладинами я таких подвигов не видел, потому и говорю. Как то так.

имхо я паладином с АК + оли ак + пуха 300 ОГНЯ (со святостью было бы лучше) танкуя иного рб умудряюсь передамаживать всех!учитывая что не всегда могу позволить врубить икону когда танкую.

Угу, а если СвС снимет с себя броню, то при наличии рефлектов он тоже всех передамажит, даже если бить не будет. Только при чем тут это?

Речь шла о ДПСе, а танкующий еще и рефлектит.

и феникс у паладина намного сильнее по дмг

"На много" это на сколько в сравнении с пантерой какой заточки?

Ычтож? +30 даст на 3% больше м.дефа и даст баффу высокий резист к кнцелу. Хочешь - точишь, не хочишь не точишь тут уж дело такое. На десятку заточить всяко нужно. Впрочем даже при условии заточки на +1, м.деф все равно будет выше чем у ушастых. Пусть даже всего на 1%, но выше.

Я говорю о том что видел собственными глазами. Я видел как ДА по итоговому дамагу был вторым на фринте после дестра. За паладинами я таких подвигов не видел, потому и говорю. Как то так.

Угу, а если СвС снимет с себя броню, то при наличии рефлектов он тоже всех передамажит, даже если бить не будет. Только при чем тут это?

Речь шла о ДПСе, а танкующий еще и рефлектит.

"На много" это на сколько в сравнении с пантерой какой заточки?

тут уже сравниваю олимп. у фени п атак выше и хп.

и поверь. паладин намного больше дамажит чем ДА. учитывая 360 атра +икона

Атрибут? Чем он надамажит больше чем ДА с 340 атрибутом?

Икона? Икона - аргумент, и в идеале паладин должен надамажить больше. Но, не попадались мне такие паладины, увы. А ДА попадался.

Ну, если танк с максимальным значением п.дефа и ХП, который может себя раз в пару секунд хилить на 1,5к ХП без затрат МП это пародия...

тут уже сравниваю олимп. у фени п атак выше и хп.

Я не думаю, что одинаково одетые по эквипу Пал и ДА на оли, победителем будет Пал. У ДА самый высокий П деф среди всех танков. Иконы? Ну да может под иконами он и передамажит. Но весь твой дамаг (говорю с практики) уходит в тебя же, если у ДА правильные руки и у него правильно разогнан Рефлекс. Пантера не феникс падает быстро. Зато имеет кенсл.

P.S. Сужу по гайдам.

И вообще чем ниже востребованность класса, тем интересней играть, ибо делаешь все сам и находишь тех людей, которым безразлично какую нишу занимает этот класс. ИМХО.

P.S.S. Какой ЛС лучше вставить ДА?

Изменено пользователем PompiliuS

У ДА самый высокий П деф среди всех танков.

У ДА и паладина одинаковый п.деф если паладин без иконы.

Иконы? Ну да может под иконами он и передамажит. Но весь твой дамаг (говорю с практики) уходит в тебя же, если у ДА правильные руки и у него правильно разогнан Рефлекс. Пантера не феникс падает быстро. Зато имеет кенсл.

А вот тут интереснее. Феникс за счет иконы имеет по меньшей мере на 30% более высокий дпс, соответственно и долбить будет бодрее кошки.

Рефлект это, конечно, хорошо, но у паладина в отличии от ДА есть хил. Причем сакрой он может хилить себя по 1,5к+ ХП за каст. Поэтому убить его не так то просто. ДПС под иконой у паладина выше, а отраженный дамаг, как и дамаг по суммону в счет не идет на сколько я помню

только потомучто они убивали тебя на олимпе? я тебе открою глаза. что им легче всего сб убить.

Меня и ТК убивал, но я же так про него не считаю... ^_^

И че получается ДА вообще никчемный танк?

Лично я так не считаю...

Меня и ТК убивал, но я же так про него не считаю... ^_^

Лично я так не считаю...

Я тоже не считаю, ибо сам играю за ДА и не раз валил всяких Паладинов, ШК и ТК...Просто обидно, что так говорят....

И че получается ДА вообще никчемный танк?

Я этого не говорил. Просто говорить, что вот он раз-два и убил паладина (который и живучее и по ДПСу выше) - перебор.

на олимпе ДА - очень бодрая профа, 3 кенсела как никак, ну и бонусы в виде огромного рефлекта (окло 100% на олимпе можно сделать если попарится с ЛСами и таликами) + есть своя неочень хилка (но есть же!)а, ну и стан на тайм тоже крутая штука (особоенно когда пал вс ДА и станы отражаются в обратку...)

а ну и насчет кисы так её стоит держать живой только ради кенсела ею можно даже и не дамажить...

у нас же всётаки очень крутая система кенсела. Сейчас кто канселит тот и труЪ, но как по мне ДА актуален на оли и не более...

З.Ы. я с иксписятпять, можете меня не слушать...

Изменено пользователем 5HADY

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...