Блэйp Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Куда уж вас нерфить-то? Проще только мобы Я говорю правду Предлагаю поединок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exWerner Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лол сб с маг двуруком вызывает на поединок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лол сб с маг двуруком вызывает на поединок? Угу Не желаешь сразиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Предлагаю поединок. Я даже в расстерянности кем пойти - даггером в дино или бишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я даже в расстерянности кем пойти - даггером в дино или бишом Нет разницы, мы же "слабее мобов в стартовых локациях". Где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Первое, скинуться кристаллами и бишу проатрибутить сет не дано? Второе, тот же вопрос про КК? Тяжело убить 3 часа и 3 сильвера, что б потом спокойно выходить в поле? Третье, в чем геройство клана то? В том что у вас бьют биша, а вам снимать противника с него мозгов не хватает? То, что биш быстро падает проблема не конкретного человека, а клана, вы не умеете прикрывать жопы друг другу(извините за выражение)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 TimesNewOmen так я и думал, обычный форумный троль которому дальше не суждено пойти, печальнее печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 TimesNewOmen так я и думал, обычный форумный троль которому дальше не суждено пойти, печальнее печали а на пост сверху забыл высраться, школькик смелый обезьяний лидер, пиши на Donli часа через два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 во 1 ето бан,во 2 че такое *ЧСВ*?) Чувство Собственной Важности. Блэйр, тебе на этот ник ПМить если что? А то вдруг шмотиком разживусь.... пободаемся может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Блэйр, тебе на этот ник ПМить если что? А то вдруг шмотиком разживусь.... пободаемся может. Да. 2TimesNewOmen: Насчёт лидера, это ты ко мне обращалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да. 2TimesNewOmen: Насчёт лидера, это ты ко мне обращалась? ну а ты видишь еще кого-то особо храброго среди вашей шпаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну а ты видишь еще кого-то особо храброго среди вашей шпаны? Просто не понял к чему оскорбления. Я на работе сейчас, в игре смогу быть после 21.00 по Киеву, 22.00 по Москве. Тогда и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exWerner Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Просто не понял к чему оскорбления. ну а как ещё назвать это стадо, которое вы гордо называете Клан? ваш удел, флагаться 2-мя патями об одного, печальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну а как ещё назвать это стадо, которое вы гордо называете Клан? ваш удел, флагаться 2-мя патями об одного, печальные... Не тупи, там лично ко мне обращались, а не ко всем. Потому и вопрос возник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronZz Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну а как ещё назвать это стадо, которое вы гордо называете Клан? ваш удел, флагаться 2-мя патями об одного, печальные... "гюльчатай открой личико".... П,С, кто стучитсо в дверь моя ? що за жалюгідний троль проснувся з спячки ? (откуда ты странник ?) щоб не обызнатися , та пох лишный ФЕЙЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а на пост сверху забыл высраться, школькик смелый обезьяний лидер, пиши на Donli часа через два трололо когда я закончил школу ты еще даже л2 не нюхало, и я не постодрочер чтоб каждой каке отписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В игре после полуночи (мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlaadddd Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 всосало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 всосало? ШЕ vs СБ ниибацо круто, ну ок, доказали что вы немного выше уровня мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ШЕ vs СБ ниибацо круто, ну ок, доказали что вы немного выше уровня мобов печалько,тя карают те кто * немного выше уровня мобов*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronZz Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 1-1 правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2daDxl1jeoY 1-1 правда ) музику оф і перезалий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А что там за музыка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronZz Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А что там за музыка была? був марш дарта вейдера готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exWerner Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 лол танк, с кенс дагером нагнул ШЕ, эпик файт, слов нет, вы новые нОгебаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 лол танк, с кенс дагером нагнул ШЕ, эпик файт, слов нет, вы новые нОгебаторы жаба давит наверное, ато у тебя кроме мобов и ...уя ничего не гнется, гульчитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasY_q Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Конечно фан . Но больше по душе сингл - пвп. Автор лови " + " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Уг видео. Без обид. Музыка уг,Разрешение уг(Ну это его личное дело),Где пурифи на панельке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Уг видео. Без обид. Музыка уг,Разрешение уг(Ну это его личное дело),Где пурифи на панельке? Мне кажется, что это самый эпический комментарий. Цитата этого комментария просто обязана быть на википедии в статье "конструктивная критика"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.