Niteris Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Бойфренд тролля такой смешной Кретин Депп такой Кретин Депп Так на какой ник точки слать? Ну или шмот там ненужный.. Помогу бомжам че уж тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 спс КЕПП ОБРАЩАЙСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronZz Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кретин Депп такой Кретин Депп Так на какой ник точки слать? Ну или шмот там ненужный.. Помогу бомжам че уж тут роздай сокланам, не будь жадним ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйр Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 роздай сокланам, не будь жадним ( НЕТ! Пусть шлёт мне! Кстати, до сих пор нет. Нипосан штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKrauser Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 TimesNewOmen, напевне один з тих хто там впав, тому так і агриться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйр Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 TimesNewOmen, напевне один з тих хто там впав, тому так і агриться)) Думаю, что нет. Эту особу не видел в поле никогда, а если и видел, то не запомнил, ввиду неопасности. Она строго на форуме, считает своим долгом нести скучную пургу во всех темах. Думаю, что в этой теме она уже поняла, что её жалкие потуги никому не интересны, посему СТФУшнулась и ГТФОшнулась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Думаю, что нет. Эту особу не видел в поле никогда, а если и видел, то не запомнил, ввиду неопасности. Она строго на форуме, считает своим долгом нести скучную пургу во всех темах. Думаю, что в этой теме она уже поняла, что её жалкие потуги никому не интересны, посему СТФУшнулась и ГТФОшнулась ) Да что бороться с толпой орущих детей. Не видел в поле? Потому что тебя там нет Либо я не успеваю добегать как вы "В город" жмете, что вполне правдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйр Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да что бороться с толпой орущих детей. Не видел в поле? Потому что тебя там нет Либо я не успеваю добегать как вы "В город" жмете, что вполне правдоподобно ok. не пенься, глубоко вдохни и выдохни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronZz Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да что бороться с толпой орущих детей. Не видел в поле? Потому что тебя там нет Либо я не успеваю добегать как вы "В город" жмете, что вполне правдоподобно щось не можу зрозуміти якої породи ця курка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Шли на ник "Депп" Ну вот. Сам признал что вы бомжи. Браво! Буду дома и обяз отправлю тебе штота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 щось не можу зрозуміти якої породи ця курка Ваганыч тобой доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronZz Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ваганыч тобой доволен. користуєшся "" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 користуєшся "" ? Не пользуешься в виду отстутствия - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronZz Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Не пользуешься в виду отстутствия - Оо, що це ? П.С. відповіть банальна, "того чого в тебе не вистачає гг " підловив старого ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 вопрос бишу почему во время фана на хс он не встанет в палатку? Или лучше в поле падать от берса с двух тык?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exWerner Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет, тысячекратнозаовненыймною никто! )) Проклятия поверженного врага - музыка для ушей победителя. © я я хз кого ты овнил, падающие патей от сб и арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйр Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 користуєшся "" ? Не пользуешься в виду отстутствия - Это фэйл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Это фэйл )) Причем ваш. И не первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronZz Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 вопрос бишу почему во время фана на хс он не встанет в палатку? Или лучше в поле падать от берса с двух тык?* бувають різні ситуації, інколи можна ховатися в палатку, але дати клінс , або хільнути окрему людину дуже вашко, + коли тебе вбють в палатці людині яка тебе буде резати теж важко до тебе добігти.... і т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 какие вы млять все пряморукие нагибаторы, я бсоями там не для того чтоб сибатсо... с трушными бафами, да биш будет летать в кх после каждого стила а вы там ждите... еще левый бомж какой то пишет многа букав а шмот еще не прислал и обиженый сполер с дв... хотите что то доказать снимите видео в ответ где гнут тд, а тут писать про бафы и количество людей в пати это самоуспокоение после порваной сраки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 какие вы млять все пряморукие нагибаторы, я бсоями там не для того чтоб сибатсо... с трушными бафами, да биш будет летать в кх после каждого стила а вы там ждите... еще левый бомж какой то пишет многа букав а шмот еще не прислал и обиженый сполер с дв... хотите что то доказать снимите видео в ответ где гнут тд, а тут писать про бафы и количество людей в пати это самоуспокоение после порваной сраки Что я слышу... БИШ БАФФАЕТ ХРЕНЬ ЧТОБ НЕ ЛЕТАТЬ ЗА БАФФОМ. Прям в слезы Тоталы, чем больше вас собирается на форуме, тем ниже ваш средний уровень интеллекта. Задумайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйр Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Плюсую. Хлопці, схаменіться! Чи ви не бачите, що у закомплексованної дівчинки вже сльози на очах та піна з пащи стирчить? Підіграйте ій, погодьтесь із нею, що ми ніяки, бо здається мені, що у неї до вікна лише крок залишився. PS: If you say run, I'll run with you. If you say hide, we'll hide. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что ж ты на главную тему моего поста не ответил? Забуровил что-то про комплексы, прицепился к словам, а в тему так и ничего не вякнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Чво тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйр Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Чво тут? Тут какой-то нипацан, пообещал заточек и шмота подкинуть, но как только я написал куда слать, сразу поморозился и сдулся (( Жлобяра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Короче ничего интересного? Ну как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что я слышу... БИШ БАФФАЕТ ХРЕНЬ ЧТОБ НЕ ЛЕТАТЬ ЗА БАФФОМ. Прям в слезы Тоталы, чем больше вас собирается на форуме, тем ниже ваш средний уровень интеллекта. Задумайтесь. твой тролинг в надежде самоутвердится довел тебя до слез? :emolol: покажи любое свое пвп видео и я укажу тебе 1000 примеров криворукости и нубизма, но нет, духу тебе этого сделать не станет так как ты знаешь что это правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мувик норм такой, но биш ловит слишком много, о таликах от сала явно не слышал. Вообще биш под альт-б жутко ватный, так что хотя бы КК бафать надо как минимум. А то что на форум сразу присуммонились сокланы в виде группы поддержки затроленных - неочень Поставил "плюсик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 твой тролинг в надежде самоутвердится довел тебя до слез? :emolol: покажи любое свое пвп видео и я укажу тебе 1000 примеров криворукости и нубизма, но нет, духу тебе этого сделать не станет так как ты знаешь что это правда... H@H@H@, Да, да, вы все-таки школота, "Сперва добейся", "А ТЫ ТАК МОЖЕШЬ, НУБЛО??!!11", ДА, черт возьми Все, господа, можете дальше не позориться, я уже насмеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.