Перейти к содержанию
Asterios

TotalDestructi0n

dronZz

Рекомендуемые сообщения

Бойфренд тролля такой смешной :lol:

Кретин Депп такой Кретин Депп :unsure:

Так на какой ник точки слать? Ну или шмот там ненужный.. Помогу бомжам че уж тут

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Кретин Депп такой Кретин Депп :unsure:

Так на какой ник точки слать? Ну или шмот там ненужный.. Помогу бомжам че уж тут

роздай сокланам, не будь жадним (

роздай сокланам, не будь жадним (

НЕТ! Пусть шлёт мне!

Кстати, до сих пор нет. Нипосан штоле. <_<

TimesNewOmen, напевне один з тих хто там впав, тому так і агриться))

TimesNewOmen, напевне один з тих хто там впав, тому так і агриться))

Думаю, что нет. Эту особу не видел в поле никогда, а если и видел, то не запомнил, ввиду неопасности. Она строго на форуме, считает своим долгом нести скучную пургу во всех темах. Думаю, что в этой теме она уже поняла, что её жалкие потуги никому не интересны, посему СТФУшнулась и ГТФОшнулась )

Думаю, что нет. Эту особу не видел в поле никогда, а если и видел, то не запомнил, ввиду неопасности. Она строго на форуме, считает своим долгом нести скучную пургу во всех темах. Думаю, что в этой теме она уже поняла, что её жалкие потуги никому не интересны, посему СТФУшнулась и ГТФОшнулась )

Да что бороться с толпой орущих детей. Не видел в поле? Потому что тебя там нет :lol: Либо я не успеваю добегать как вы "В город" жмете, что вполне правдоподобно :unsure:

Да что бороться с толпой орущих детей. Не видел в поле? Потому что тебя там нет :lol: Либо я не успеваю добегать как вы "В город" жмете, что вполне правдоподобно :unsure:

ok. не пенься, глубоко вдохни и выдохни )

щось не можу зрозуміти якої породи ця курка :rofl:

Шли на ник "Депп" ^_^

Ну вот. Сам признал что вы бомжи. Браво!

Буду дома и обяз отправлю тебе штота.

щось не можу зрозуміти якої породи ця курка :rofl:

Ваганыч тобой доволен.

користуєшся "logo.png" ?

Не пользуешься в виду отстутствия -temporal.jpg

Оо, що це ?

П.С. відповіть банальна, "того чого в тебе не вистачає гг " підловив старого (

вопрос бишу почему во время фана на хс он не встанет в палатку? Или лучше в поле падать от берса с двух тык?*

Привет, тысячекратнозаовненыймною никто! ))

Проклятия поверженного врага - музыка для ушей победителя. © я

я хз кого ты овнил, падающие патей от сб и арбы

користуєшся "logo.png" ?

:lol: Это фэйл ))

вопрос бишу почему во время фана на хс он не встанет в палатку? Или лучше в поле падать от берса с двух тык?*

бувають різні ситуації, інколи можна ховатися в палатку, але дати клінс , або хільнути окрему людину дуже вашко, + коли тебе вбють в палатці людині яка тебе буде резати теж важко до тебе добігти.... і т.д.

какие вы млять все пряморукие нагибаторы, я бсоями там не для того чтоб сибатсо...

с трушными бафами, да биш будет летать в кх после каждого стила а вы там ждите...

еще левый бомж какой то пишет многа букав а шмот еще не прислал :rofl:

и обиженый сполер с дв... :huh:

хотите что то доказать снимите видео в ответ где гнут тд, а тут писать про бафы и количество людей в пати это самоуспокоение после порваной сраки

какие вы млять все пряморукие нагибаторы, я бсоями там не для того чтоб сибатсо...

с трушными бафами, да биш будет летать в кх после каждого стила а вы там ждите...

еще левый бомж какой то пишет многа букав а шмот еще не прислал :rofl:

и обиженый сполер с дв... :huh:

хотите что то доказать снимите видео в ответ где гнут тд, а тут писать про бафы и количество людей в пати это самоуспокоение после порваной сраки

Что я слышу... БИШ БАФФАЕТ ХРЕНЬ ЧТОБ НЕ ЛЕТАТЬ ЗА БАФФОМ.

Прям в слезы :lol:

Тоталы, чем больше вас собирается на форуме, тем ниже ваш средний уровень интеллекта. Задумайтесь.

Плюсую. Хлопці, схаменіться! Чи ви не бачите, що у закомплексованної дівчинки вже сльози на очах та піна з пащи стирчить? Підіграйте ій, погодьтесь із нею, що ми ніяки, бо здається мені, що у неї до вікна лише крок залишився.

PS: If you say run, I'll run with you. If you say hide, we'll hide.

Что ж ты на главную тему моего поста не ответил? Забуровил что-то про комплексы, прицепился к словам, а в тему так и ничего не вякнул:unsure:

Чво тут?

Тут какой-то нипацан, пообещал заточек и шмота подкинуть, но как только я написал куда слать, сразу поморозился и сдулся (( Жлобяра.

Что я слышу... БИШ БАФФАЕТ ХРЕНЬ ЧТОБ НЕ ЛЕТАТЬ ЗА БАФФОМ.

Прям в слезы :lol:

Тоталы, чем больше вас собирается на форуме, тем ниже ваш средний уровень интеллекта. Задумайтесь.

твой тролинг в надежде самоутвердится довел тебя до слез? :emolol: покажи любое свое пвп видео и я укажу тебе 1000 примеров криворукости и нубизма, но нет, духу тебе этого сделать не станет так как ты знаешь что это правда...

Мувик норм такой, но биш ловит слишком много, о таликах от сала явно не слышал. Вообще биш под альт-б жутко ватный, так что хотя бы КК бафать надо как минимум.^_^

А то что на форум сразу присуммонились сокланы в виде группы поддержки затроленных - неочень dry.gif

Поставил "плюсик"

твой тролинг в надежде самоутвердится довел тебя до слез? :emolol: покажи любое свое пвп видео и я укажу тебе 1000 примеров криворукости и нубизма, но нет, духу тебе этого сделать не станет так как ты знаешь что это правда...

H@H@H@, Да, да, вы все-таки школота, "Сперва добейся", "А ТЫ ТАК МОЖЕШЬ, НУБЛО??!!11", ДА, черт возьми :rofl:

Все, господа, можете дальше не позориться, я уже насмеялась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...