dronZz Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хохлы отаке? Оо, ні москалі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 мув забавный, динамичный, но музыка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronZz Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 мув забавный, динамичный, но музыка..... ....... ХОРОША дякую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Че ж вы не досняли чем там дело кончилось? Полегли небось все? Мув уныл более чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Мувик не очень. Я поняла, что СХ в принципе няшки Доставил один берс, под колесами которого вы все подыхали... биш.... ты уныл, тебе бафф дать списать?) или помоч чем?) убило просто когда вас 2 фулки, а на вас 1 берс набивает пвп убивая несколько раз У тебя же и списал походу Правда там клары нет *по-моему*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Че ж вы не досняли чем там дело кончилось? Полегли небось все? Мув уныл более чем полностью. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ....... ХОРОША дякую ) музыка не подходит к мувикам про ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronZz Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Че ж вы не досняли чем там дело кончилось? Полегли небось все? Мув уныл более чем полностью. закінчився епізод тим, що Джокери з ТП били, а СоулХантери з низу + декілька підСОСів Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйр Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Мувик не очень. Я поняла, что СХ в принципе няшки Доставил один берс, под колесами которого вы все подыхали... Толсто и уныло, как обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronZz Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Толсто и уныло, как обычно ) а по іншому неможливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйр Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 О_о, самый унылый клан сервера перестал тусоваться в ДВ? Привет, тысячекратнозаовненыймною никто! )) Проклятия поверженного врага - музыка для ушей победителя. © я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Фишка всех ваших мувов в том, что на отрицательные отзывы вы собираетесь кланом нафоруме и отчаянно отмазываетесь. Только ради этого и смотрю ваши поганенькие мувчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйр Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Фишка всех ваших мувов в том, что на отрицательные отзывы вы собираетесь кланом нафоруме и отчаянно отмазываетесь. Только ради этого и смотрю ваши поганенькие мувчонки. Мы протроллены *тут стена текста* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Фишка всех ваших мувов в том, что на отрицательные отзывы вы собираетесь кланом нафоруме и отчаянно отмазываетесь. Только ради этого и смотрю ваши поганенькие мувчонки. да не,мы так,чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 да не,мы так,чисто поржать Ну так над вами чисто и ржут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну так над вами чисто и ржут ну дак мы дарим людям радось,ну ты тупая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйр Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну так над вами чисто и ржут И не говори. Падают напостой и пишут "хахаха, на ХФ вас понерфят" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И не говори. Падают напостой и пишут "хахаха, на ХФ вас понерфят" ))) Куда уж вас нерфить-то? Проще только мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronZz Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 мені цікаво коли справжні ТРОЛІ навідають нас ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 мені цікаво коли справжні ТРОЛІ навідають нас ?) з понеділка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Когда русский выучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйр Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хіба тут є справжні тролі? Я вважав, що тільки сумовите лайно, накшталт дівчинки, що мріє бути схожою на анімешного персонажа, повідомлення якої, викликають тільки позов пртиулити долонею до лоба ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronZz Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Когда русский выучите. російську мову ми знаємо, головне її розуміти ололо в тебе з цим проблеми ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хіба тут є справжні тролі? Я вважав, що тільки сумовите лайно, накшталт дівчинки, що мріє бути схожою на анімешного персонажа, повідомлення якої, викликають тільки позов пртиулити долонею до лоба ))))))) Клан тоталдистракшен и их отчаяные высеры настолько жалки.... Хочется прям вам точек дать чтобы вы биша поточили( Ну вы не плачте.. когда нибудь ВСЕ кланы уйдут с сервера и вы будете доминировать и ногибать. А пока что смешайтесь с говном из которого вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keff Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хіба тут є справжні тролі? Я вважав, що тільки сумовите лайно, накшталт дівчинки, що мріє бути схожою на анімешного персонажа, повідомлення якої, викликають тільки позов пртиулити долонею до лоба ))))))) это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хіба тут є справжні тролі? Я вважав, що тільки сумовите лайно, накшталт дівчинки, що мріє бути схожою на анімешного персонажа, повідомлення якої, викликають тільки позов пртиулити долонею до лоба ))))))) Наиунылейший наш, я никогда не троллю. Я говорю правду, которую впоследствии пытаются засрать и отмазать, а такие неудачники как вы называют троллингом. Приберег бы цепляния к моей авке до полного селфовнеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronZz Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 полюбляю самокритику на рахунок лайна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 это 5 Всех сокланов созвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Всех сокланов созвали? Процесс выкладывания мувов тотал дестракшенов: -я выкладываю мув, собирай всех. -мув выложен, быстрее быстрее!1 -щас засрут, о нет, только бы не засрали, нужно подкрепление -УЖЕ ЗАСРАЛИ!!11 О ГОСПОДИ, О НЕТ!! О НЕЕТ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйр Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Бойфренд тролля такой смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.