CraZy86 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Здравствуйте уважаемые игроки сервера Хантер. У меня комп не видит видеокарту, дрова не ставятся и поэтому не могу зайти в л2. Кто может помочь в скайп: chez_86_rus Все подробности в скайпе. Заранее спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roooooot Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У тебя что, нету кента задрота? Пусть он тебе всё настроит Или сам попробуй, через "диспетчер задач" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy86 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Кент есть, идти до меня впадлу) Да и может кто знает. Изменено 18 июня, 2011 пользователем CraZy86 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 поиграй в крузис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy86 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 молор, пошутить умеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.