Перейти к содержанию
Asterios

Защищаемся!

iDog

Рекомендуемые сообщения

Какой норм антивирусник бесплатный посоветуете поставить? чтоб меньше грузил систему и в то же время был эффективным...если можно ссылочку на него..спс заранее...

будете орать поставлю еще антифлудник,антитрольник и остальную ересь...

В десятке..

Нашел где спросить

А по теме, пользуюсь Др. Вебом, не жалуюсь

Оканчивал курсы по защите информационных сетей и знаю, что лучше касперского быть не может по той лишь простой причине, что лаборатория касперского самостоятельно штампует троянские программки в немеренных количествах и, само собой, защитить систему от них может только антивирус касперского. Это не байки "начитанных" пачанов, а всем давно известная достоверная информация.

Какой норм антивирусник бесплатный посоветуете поставить? чтоб меньше грузил систему и в то же время был эффективным...если можно ссылочку на него..спс заранее...

будете орать поставлю еще антифлудник,антитрольник и остальную ересь...

Такого не существует.

Есть лишь Кашпировский, которых хорошо защищает и жрет оперативку.

p.s РО дадут, не?

Оканчивал курсы по защите информационных сетей и знаю, что лучше касперского быть не может по той лишь простой причине, что лаборатория касперского самостоятельно штампует троянские программки в немеренных количествах и, само собой, защитить систему от них может только антивирус касперского. Это не байки "начитанных" пачанов, а всем давно известная достоверная информация.

Стоит аваст с таблеткой уже около года, апдейтит базы на ура, защита от троянов и прочей ереси тоже хорошая (скок не качал говна с инета и потом не перекидывал на комп с каспером ниразу не запалил вирь).

Так бы возмжно поставил каспера, НО он систему жрёт => и тормозит на ура, так что если имеется хороший комп то каспер, если не очень то мой выбор аваст.

удаляешь папку system32 и будет все норм, от туда все вирусы лезут :blush:

удаляешь папку system32 и будет все норм, от туда все вирусы лезут :blush:

:lol:

Каспер грузит систему ппц и вечные траблы с ключами, аваст ща нулевой..выкинь в окно

Стоит аваст с таблеткой уже около года, апдейтит базы на ура, защита от троянов и прочей ереси тоже хорошая (скок не качал говна с инета и потом не перекидывал на комп с каспером ниразу не запалил вирь).

Так бы возмжно поставил каспера, НО он систему жрёт => и тормозит на ура, так что если имеется хороший комп то каспер, если не очень то мой выбор аваст.

Здесь, опять таки, рэндом) Можно напороться на тучу созданных ими троянов, а можно не напороться вообще. И я не отрицаю, что касперский, как антивирус, далеко не самый лучший. Мало того, что систему нагружает, так еще и орет противно :)

Всю жизнь пользуюсь линейкой Nod32 (ESET и т.д.) и не жалуюсь. Уже как 2 года лицензионный пак стоит. Шеф взял для работы и мне дал попользоваться. Да, да, я подлиза :lol:

Каспер грузит систему ппц и вечные траблы с ключами, аваст ща нулевой..выкинь в окно

Новый кашпировский Crystal вообще не грузит почти систему, но траблы с ключами.

KIS 11-го года защищает лучше Crystal'a, нету траблов с ключами (вечный триал), НО грузит систему немного. С моими 2гб оперативки всего 5% загружает. Проц загружем на 2%(проц. 2-ух ядерный по 2.31 Ггц)

Выбирай сам, что брать.

p.s Кто там про аваст говорил? Он защищал хорошо в 10-ом году. Щас время не то уже. И да, он тормозит загрузку компа.

p.s Кто там про аваст говорил? Он защищал хорошо в 10-ом году. Щас время не то уже. И да, он тормозит загрузку компа.

поддерживаю

что скажете про нод? есть смысл? авиру что-то не хочется ставить... д.веб ооч смущает....недавно один программер говорил,что вышел новый хороший антивирусник с абривиатурой на 3 буквы с триалом до 13-го года..но блин не помню...точно что не Икс,Игрик и еще одна непонятная буква))))

Microsoft Security Essentials

стоит 2 года ,не жалуюсь и он бесплатный

У меня НОД 32, ставится на месяц. По истечению месяца просит какой то ключ, но я не парюсь, убиваю Windows, ставлю всё заново, вуаля! Такая себе профилактика :) и антивирус опять на месяц.

Автор: ставь НОД и радуйся жизни :) (виртуальной) ыыы

ESET NOD32 Antivirus лучший из многих. не грузит систему, не докучает сообщениями как Касперский. ключей активации в инете куча.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...