GiperMars Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 интересно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Завтра бум мерятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 свсы ушами меряются? отож)) больше и нечем....большинство СВСов на серве - женского пола чары.....(груди нет,остается только ушками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А че туда идти...я думаю даже если я всех выйграю (я скромняк), то "кого то" все равно зальют xDD на что это ты намекаешь наглая рожа? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я?я..я...я..ээ.... не ниче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Смарти заливное гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Смарти заливное гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Хоть один 10 очковый ММ ещё есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1ax Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я вчера одному мму кастер 7й продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Фигово...че....СВСы то у нас ссыкунишки ушастые...и больше как залиться ни на что не способны. Это печально товарищи!!!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Menya dopisali v spisok :DDD tolko s moimi 40 pts mnogo ne vozmew ((( Да ну,вчера Настя слила все очки,вроде -70 подряд,так что ты хиро,ну может еще "спойльубивай с ним поборитесь Прод с твоими 120 птс,грех жаловаться хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 выйду белкой на олимп, сделать бои=) буду опять хиро=0 а по теме, прод не преуменьшай=) у тебя 100+ птс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHore6aemblu Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 свсы ваша тема сдесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=146981 или в пм друг другу всем сапть на баф ботов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Помалкивай там!! понятно? ДА?! Хачу сразится со смарти!! Дабы угомонится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 унылая тема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 хочу срачик Duelist - хз видел пару 10очковых Phoenix Knight - тилан Sagittarius - ----- Archmage - сатинка Arcana Lord - хз Hierophant - Автыш Sword Muse - смарти Moonlight Sentinel - гудзонка Elemental Master - релах Shillien Templar - сани\ ну или супер дно танк бедмах Ghost Hunter - хз Storm Screamer - шеди Trickster - Grand Khavatari - миндлесс DoomCryer - текила\нубасер Maestro - Dumpheart или как там ник у этого олена Soul Hound - авель\бсв Dreadnough - АСТРАЛОПИТЕК Hell Knight - Реал п.с Кляп дно Adventurer - нелепость )) Soultaker - Агрепина\Shyba Cardinal - хороишй вопрос мб Клаус Eva's Templar - Реда Wind Rider - 2dboy имба atm и так далее Mystic Muse - masya Eva's Saint - фрости Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Елпи \кот Dominator - бельменач Fortune Seeker - прод Doombringer - гробовщик Shillien Saint - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ya slilsya segodya Да ну шутить смотрел бои, начал с 50 очков и стабильно набрал 70,так что гц с хиро хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapitanSamolett Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Го 3-3 подеремся завтро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 свс которого заливают 3х3 ДНО!!!! xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFir4iK Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Бомжи Ща ксигикс уже качается хоть будет один норм ТК,а Сани бомж бомжом икону хапнул терь понтуется нубас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ксид? оО привет ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Бомжи Ща ксигикс уже качается хоть будет один норм ТК,а Сани бомж бомжом икону хапнул терь понтуется нубас. Ксидикс будет брать на рот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFir4iK Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Та это вы в 2 с кто там хиро чо за нубас будете вместе у ксигикса брать,попомните мои слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 конечно,прежде чем пиз..... надо что то сделать! Ксидикс это понты а толку 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFir4iK Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мде ну чо тогда спорить увидим скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мне на Ксидикса пох,я хиро никому не отдам,запомни мои слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Самоуверенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraCZ Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Бомжи Ща ксигикс уже качается хоть будет один норм ТК,а Сани бомж бомжом икону хапнул терь понтуется нубас. Кто ты воин?) Какие понты василий, у меня в отличии от тебя лето, отдых, я за последний месяц на ШК заходил 2 раза набить токены на бои, а так за моим компом играет сосед, и я ссал что он там делает, так что завались конечно,прежде чем пиз..... надо что то сделать! Ксидикс это понты а толку 0! Спасибо поржал, этот пост нужно было написать по другому - Я это 0, а Ксидикс это Ксидикс... Мне на Ксидикса пох,я хиро никому не отдам,запомни мои слова! Правильно не отдаш, у тебя его просто заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 реда сегодня классно на оли отпал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.