Намылен Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 каяп крутой, остальные хавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вы мне лучше скажите если я зделал в начале месяца 15 боев я могу уже не ходить на олимп и токены все равно дадут? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Duelist -хз Phoenix Knight - Tilan Sagittarius - Hz Archmage - Avtsh Arcana Lord - hz Hierophant - hz Sword Muse - верю в пупсу Moonlight Sentinel - сырок с хиролукам Elemental Master - релакс Shillien Templar - максимка Ghost Hunter - хз Storm Screamer - шэди Trickster - дрм Grand Khavatari - хз DoomCryer - текила Maestro - хз Soul Hound - авель Dreadnough - австо Hell Knight - реал Adventurer - нелепый Soultaker - дядя Cardinal - клаус Eva's Templar - реда Wind Rider - атм Mystic Muse - масяка Eva's Saint - фрости Spectral Dancer - Кутуз Ghost Sentinel - окно какое та Spectral Master - хз Titan - котэ Dominator - бальменах Fortune Seeker - ксидикс Doombringer - гроб Shillien Saint - невинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapitanSamolett Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Hell Knight - КЛЯП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHore6aemblu Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Hell Knight - КЛЯП все зависит от того скока у меня и реала боев непроведеных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satoof Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Стандартный пост форумного клоуна... Чесно надоело уже отвечать на каждую твою реплику)) Ну ты бы уже просто логично подумал и наконец то дал мне ответ на вопрос - Кто ты такой? Чего добился ты в игре? ....Такое введение для читателей тебе надо было перед каждым своим постом писать ....надоело потому что нету аргументов против ....в игре ничего, а что надо было? я в реале всего добиваюсь, это важнее. Если ты будеш прислушиваться к какому нибудь задроту 15-летнему 10 лет из которых он сидел за линейкой, то я тебе сочувствую.. ЗЫ стань героем на Астериосе, а то ваших всех хиро с х3 положили как 2 пальца об асфальт)) и тогда я может и пересмотрю свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHore6aemblu Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ага сани иди сделай хиро на прайме а то пока ты чето неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 хз к чему этот спор , по моему все знают что Сани хороший шк, как на лоу шмоте так и на топ забусте D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Duelist -хз Phoenix Knight - Tilan Sagittarius - Hz Archmage - Satinka Arcana Lord - hz Hierophant - Автш Sword Muse - Смартик Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - Великий Конь Релакс Shillien Templar -БедМакс Ghost Hunter - хз Storm Screamer - все унулы Trickster - заливное уг Grand Khavatari - хз DoomCryer - текила Maestro - хз Soul Hound - авель Dreadnough - австо Hell Knight - реал Adventurer - нелепый Soultaker - ДядюшкаАгриппина Cardinal - клаус Eva's Templar - Реда Wind Rider - хз Mystic Muse - хз Eva's Saint - ренейм ретри Spectral Dancer - СмаллДемон Ghost Sentinel - хз Spectral Master - Titan - 1Кот Dominator - Валик зарешает Fortune Seeker - прод Doombringer - Грообо Shillien Saint - Невинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1ax Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Duelist - hz Phoenix Knight - Tilan Sagittarius - hz Archmage - Satinka Arcana Lord - у которого 40+ очков после 15 боев останется) Hierophant - Автш Sword Muse - Смартик конечно же) Moonlight Sentinel - hz Elemental Master - Shillien Templar -BadMax Ghost Hunter - hz Storm Screamer - ситуация немногим лучше чем у котов Trickster - hz Grand Khavatari - hz DoomCryer - tequilaa Maestro - хз Soul Hound - авель Dreadnough - австралопитек Hell Knight - реал Adventurer - нелепость Soultaker - ДядюшкаАгриппина Cardinal - klaus Eva's Templar - Reda/Kote - по мне так реда сильней Wind Rider - хз Mystic Muse - хз Eva's Saint - swox(retre) чтоб его) Spectral Dancer - SmallDemon/q2iz Ghost Sentinel - hz Spectral Master - наименее унылый) Titan - 1Кот Dominator - iBalmenach Fortune Seeker - prod/настена Doombringer - Гробовщик Shillien Saint - Невинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Duelist - hz Phoenix Knight - Tilan Sagittarius - hz Archmage - Satinka Arcana Lord - у которого 40+ очков после 15 боев останется) Hierophant - Автш Sword Muse - Смартик конечно же) Moonlight Sentinel - hz Elemental Master - Shillien Templar -BadMax Ghost Hunter - hz Storm Screamer - ситуация немногим лучше чем у котов Trickster - hz Grand Khavatari - hz DoomCryer - tequilaa Maestro - хз Soul Hound - авель Dreadnough - австралопитек Hell Knight - реал Adventurer - нелепость Soultaker - ДядюшкаАгриппина Cardinal - klaus Eva's Templar - Reda/Kote - по мне так реда сильней Wind Rider - хз Mystic Muse - хз Eva's Saint - фрости Spectral Dancer - SmallDemon/q2iz Ghost Sentinel - hz Spectral Master - наименее унылый) Titan - 1Кот Dominator - iBalmenach Fortune Seeker - prod/настена Doombringer - Гробовщик Shillien Saint - Невинность за аватарку плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 хз к чему этот спор , по моему все знают что Сани хороший шк, как на лоу шмоте так и на топ забусте D: Сам знаешь что всегда найдется один чмошник который постарается доказать что он прав И вообще эта тема про Хиро на Эмбере, так что вася хватит тут срать, создай отдельную тему там поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Arcana Lord - у которого 40+ очков после 15 боев останется) Есть норм Кот ,который будет хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 аватар действительно хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1ax Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Есть норм Кот ,который будет хиро а ник можно узнать? я послежу за олли, давно не видел хороших котоводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а ник можно узнать? я послежу за олли, давно не видел хороших котоводов. Ник Kisama ,но он сейчас уже не ходит на оли.Начнет с 1 числа следующего месяца постоянно,а так норм фармил.Убивал многих хиро и фармеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я вот прочитал тут....я добился в реале многого и т.д. и т.п. А это разве не игровой форум?) З.Ы. по мне дак Сани пока лучший шк эмбера так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я вот прочитал тут....я добился в реале многого и т.д. и т.п. А это разве не игровой форум?) З.Ы. по мне дак Сани пока лучший шк эмбера так точно А по мне так норм ШК вообще нет на сервере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А по мне так норм ШК вообще нет на сервере! как и ТК, одни кенсел боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRETRE Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Eva's Saint - swox(retre) чтоб его) не стоит меня сюда приписывать люди пишут: "ну ты же хиро там убиваешь и т.д.,значит на хиро идешь" , а когда я им проигрываю вы не замечаете чтоле? ;] после работы провожу несколько боев,постреляю в кс,погоняю в nfsw и всё,да и "майский" буст уже давно не тащит без сережек,туник и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1ax Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 не стоит меня сюда приписывать люди пишут: "ну ты же хиро там убиваешь и т.д.,значит на хиро идешь" , а когда я им проигрываю вы не замечаете чтоле? ;] после работы провожу несколько боев,постреляю в кс,погоняю в nfsw и всё,да и "майский" буст уже давно не тащит без сережек,туник и т.п. и тем не менее у тебя неплохо получается фармить, хотя, судя по сегодняшнему олли фрости нафармит больше. з.ы. у меня не то что майский, у меня практически апрельский буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hskc Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 не стоит меня сюда приписывать люди пишут: "ну ты же хиро там убиваешь и т.д.,значит на хиро идешь" , а когда я им проигрываю вы не замечаете чтоле? ;] после работы провожу несколько боев,постреляю в кс,погоняю в nfsw и всё,да и "майский" буст уже давно не тащит без сережек,туник и т.п. фейлеррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHore6aemblu Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А по мне так норм ШК вообще нет на сервере! зато есть нормальные даркавенежеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTSbanned Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ретре по моему мнению очень Хорошая ЕЕшка... желаю удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 бой сани против какого-то тк видел, он просто опозорился.Остается токо кричать про кансел ботов.С асом был такой дамаг что не убить того тк было срамом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 бой сани против какого-то тк видел, он просто опозорился.Остается токо кричать про кансел ботов.С асом был такой дамаг что не убить того тк было срамом. Ну если бы ты знал что я уже месяц не играю тут, 83 лвл, максимальный точеный скилл это кубик фантом +8, Дино меч без СА +3 150 атр, Моираи сет +3 450 атрибута, дино бижа, то этот пост не писал бы)) ТК и так банка полная, а еще с неравным бустом, это неубиваемая банка, так что я даже не опечалился после боя... Хотя тот бой меня порадовал, Реда так очканул когда хп быстро начало уходить, что пришлось снова менять куттер на АС, с мыслью - "*лять неужели еще не весь бафф снял" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHore6aemblu Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 танк с пвп дагером = нубяра конченая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 танк с пвп дагером = нубяра конченая Поддержу, даже самому стыдно когда на Хардине выходил с пвп дагером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 если у тк нету кансел ножа он масо, если есть то он кансел бот это по дефолту ( хз кто увидел прямого шк в сани, бомж бомжом, кинул тод 2 уде не убил, значит здох ( тилана вобще дно с птичкой, небыло птички наверное даже 10 очковым не был, я теперь понял зачем почему он её взял )) Ну а я накинул блес нажал f1 и побежал... так что нету нечего интересного, одни 2-3 кнопочные чары ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHore6aemblu Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 еще пару таких вот постов и уменя усугубится мания величия( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.