Glengoyne Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 хочу срачик Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenn1fer Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 максимум срач на 2 страницы , да и рановато подобные темы создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Storm Screamer - Sheydi infa 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Storm Screamer - Sheydi infa 95% не 1оо% инфа в расчет не берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не 1оо% инфа в расчет не берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTSbanned Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Storm Screamer - NoviCe как то так ник, 10 очковый уже как неделю... чел норм лупит овер- Шеф Повар Стропетто БальменачО =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 александр вы хоть 50 очей уже нафармили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTSbanned Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 александр вы хоть 50 очей уже нафармили ? Евгений, давно уже, а вот вы уже врятли станете Хиро с 72 очками как это было =) т.к. сх с 90 + уже есть, удачи вам п.с. хоть 1 бой на олли выйди чтоль=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 спс Александ, выйду не переживайте ну ты можешь делать 15 боев, хиро на етом сервере за данный класс тебе не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTSbanned Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 спс Александ, выйду не переживайте ну ты можешь делать 15 боев, хиро на етом сервере за данный класс тебе не видать мне как то побартуxD я написал кто будет Хиро овером,за меня не переживай ,я не тот каму дали пуху, сделали 300 и выпустили на 15 боев и чисто случайно с Нытьем в ВТ( ойй а вдруг я стану Хиро) вуаля 72 очка ГЦ xD все Бро ты прошел игру,тыб еще гордился как вон Хавки( 2 чела в статистике и 1 Хиро из них) Гордись Евгений,и радуйся что СХ нету на серве кроме тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Александр мб не будем флудить в етой темке, а создадим сваю _)? я думаю что мы с тобой тут ругаемся, ни к чему не приведет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTSbanned Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Александр мб не будем флудить в етой темке, а создадим сваю _)? я думаю что мы с тобой тут ругаемся, ни к чему не приведет ! вы Правы,но создавать тоже нету смысла,этот срач не к чему не приведет... желаю удачи всем новым Хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вы Правы,но создавать тоже нету смысла,этот срач не к чему не приведет... желаю удачи всем новым Хиро... У нас что интеллектуальные тролли завелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У нас что интеллектуальные тролли завелись? Понтуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTSbanned Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У нас что интеллектуальные тролли завелись? ну в ла2 не только быдло играет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Понтуются Скорее шифруются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я уже и забыл свой пароль от акка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я уже и забыл свой пароль от акка ого О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сани станет хиро, в оффлайн режиме оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Епт реал пасс забыл к чару ахахаах, сосед знает но его нету дома Даже ради токенов влом идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaM6aBaH Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 опазорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 опазорился Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Епт реал пасс забыл к чару ахахаах, сосед знает но его нету дома Даже ради токенов влом идти) Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кто? сасёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 сасёд не повезло сасёду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepost Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Nelepost Aina 1kot tequilaa lbadmax defoult :> ах да по традиции еще тилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1ax Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 совсем меня забыл >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.