GreenBuble Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ищу человека с патченым под астериос клиентом ла2 в Краснодаре, проспонсирую кое-какой денюжкой в зависимости от способа передачи (вариант скачать с торрента отпадает). Предложения в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Анапа не катит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abatj Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а скачатс сайта не судьба ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Есть знакомый, живет на Юбилейном. Могу спросить. Тебе типа на болванку скинуть нужно? Изменено 17 июня, 2011 пользователем Lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Просто у человека неанлим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Есть знакомый, живет на Юбилейном. Могу спросить. Тебе типа на болванку скинуть нужно? Да вроде нашел человека который может скинуть. Просто у человека неанлим) В яблочко, драконовские ограничения в 8 гигов\месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 С такими ограничениями меня часа через 4 отключат за раздачу торрентов) *В России даже интернет может закончиться* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это в каком районе еще такие тарифы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 привет МТС тарифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 привет МТС тарифы О да :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения