Перейти к содержанию
Asterios

Может я и ламер, но обращусь к админам игры (или разработчикам не знаю кому это интереснее)

Владимир_7643

Рекомендуемые сообщения

интересно чувак правда думал что вот он напишет админам и разработчикам на каком то там форуме и все кинутся писать игру, угробят годы и милионы баксов ради него))))

многие наверно помнят письмо одного Кирилла ...вышел жеж в итоге фаллаут нью вегас (не совсем то, но ...).

на х1 без кп играть нет смыла, я тут то за полтора года почти не смог кп найти, а там и подавно, плюс нет стока времени на задр) плюс не та квалификация, на оффе заброшен шк 67 почле долгих мучений)) у меня знакомая больше года 80 вкачивала и ее еле одели в дино сет кп))

Все от человека зависит. Точнее от умения распределять свое время. Приведу пример с Саркисян -офа (сервак фарис, месяц после открытия): у друга соклан дестром нафармил на арку СА.

ПС Все это бред...+1 пост.:dash:

Мда уж... помню в далёкие стародавние времена, году этак в 2007-2008 был один РП"сервер районного масштаба". Долго не протянул, ибо ивенты, квесты от ГМов, Холивары "Во Имя Бобра" никому нафиг небыли нужны...серв просуществовал полгода, самый большой онлайн(со всеми твинками) был около 300 человек. Так что, аффтар, хочешь игры со "смыслом и целью", то иди в Айон или ВоВ. В ла2 такое невозможно из-за всяких личностей, которые свои комплексы в игру вносят и мечтают нагнуть всех и вся... Ну, как-то так. каждый ищет в игре что-то для себя, кто-то по катам носится, кто-то повышает самооценку, а кто-то просто отдыхает после тяжелого рабочего дня...

внесите сценарий фильма Трансформеры в Ла2, будем роботаф мачить :lol:

PS а вообще какой-нибудь веселый эвент не помешал бы

Лично мне хватает планового эвента каждые две недели (осады/ТВ) , и внезапные по варам:rolleyes:

Всем спс. Было интересно услышать мнение других.

Некоторые поняли что я имел, некоторые нет.

Суть была не просто в том чтобы создать, что то конкретное. Я имел в виду что необходимо как то, сделать игру более заманчивой (не стоило многим цепляться за конкретные фразы). Не ну сами посудите к ПРИМЕРУ: новшество что голд по 75-90кк эт конечно новшество для игроков с х3, но какое то сильно удручающее. ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ, будет че интерессное в переди, иначе рано или поздно все это заипет ВСЕХ (кого то раньше, кого то позже).

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПС!!!!!! (коментиравать больше не обязательно, но с удовольствием почитаю).

Почему бы тебе самому не поставить сервер и там проводить над Л 2 эксперименты?)))) Хотя.....есть много разных фришек с невероятными приколами и офигительными эвентами, необычными пушками и шмотками, но почему то эти серверы не пользуются такой популярностью как классика:rolleyes:

если хочется чего нибудь новенького, то не за горами выход ТЕРЫ !!! ( в России имеется ввиду) Почти то же Л2, но вему прийдется заного учиться ))

Если это не то... то как уже сказали ВоВ и Айон тебя примут

Есть такая игра - БСФГ, та же Л2 и те же территории, только там каждая раса за себя, но и у каждой расы есть все профы) там есть и кордоны и захват земель\крепостей\территорий

у нас такого не сделаешь, разве что как-то разделять игроков на города и принадлежные им территории,но это много изминений.. никто этого не захочет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...