LifeEngine Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сб с онлайном в основном по выходным ищет клан желательно адекватов, лвла эдак 8+ , шмот +15-20, без вентры (мне куда приятнее слушать музычку ) писать в лс или в игре "Brasilia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrWait Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 мне куда приятнее слушать музычку дядя, вентра нужна не для того, что бы в доволь наслушаться матов сокланов на осаде ))) особенно в адекватном клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 без Вентрило/TeamSpeak/Других programs....ты такой никому не нужен будешь,имею в виду ряд состоявшихся Кланов,Удачи в поисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 та я знаю всю силу вентры в организации массовых баталий, но судя по тому что большинство кланов берёт зергом ,а не качеством мне кажется что вентра им толька для мата и плача, имхо на моих глазах только космы могли удачно противостоть силам раза в 3 больше по численности благодаря командам кла и плов, хочу вступить в какойнить простой клан не обязательно владеющий замком и вентрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.